82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 하면 이효리 나오는거 너무 식상해요

... 조회수 : 6,011
유퀴즈 제주도편 하는데 제주도 왔다고 효리네 전화하는데
그 패턴도 이젠 너무 식상하네요
또야
이런 느낌
통화해서 별 이야기도 안하는고만ㄱㄱ
유재석 왜이리 이효리 찾는지
몇년전 무도에서 이효리 나와서 요가하던 그때가 딱 좋았고 그 이후론 계속 식상해욕
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '19.12.3 11:49 PM (211.215.xxx.96) - 삭제된댓글

이효리나왔어요??? 다시보기로 봐야겠네요
    PD수첩보고있는중.

• 2. 망고탱고
    '19.12.3 11:57 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

식상하긴 뭐가 식상해요
    하나도 안식상하고 재미만 있던데요
    제주에 간다고 다 만날수 있는 사람도 아니구

• 3. 죄송
    '19.12.3 11:58 PM (121.182.xxx.73)

저도 좋은걸요.

• 4. 똑같은
    '19.12.4 12:02 AM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

스토리로 방송사마다 지지배배하는 연예인 얼마나 많은데 효리가 지겨워요?

• 5. 제주도하면
    '19.12.4 12:23 AM (1.238.xxx.207)

해녀, 말, 관광지, 한라산 정도였고 사람으로하면 고두심이였지만 제주도 땅값올리고 인기 더많아지게한건 이효리죠
    유재석이랑 친분도있고 인터뷰를하거나 퀴즈를 한것도아니고 밥먹다 전화한정도인대요. 전에 서울에서 할땐 근처있는 박준형이랑 통화한적도있어요. 오늘 유퀴즈 해녀이야기도 감동이고 초등학생들도 해맑고 예쁘네요.

• 6. ..
    '19.12.4 12:28 AM (112.140.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 효리네민박때부터 효리씨부부 둘만 차마시는것만봐도 재미있고 푸근하던데요..
    유퀴즈 제주도편 재방 채겨봐야겠네요..

• 7. 잘될거야
    '19.12.4 12:36 AM (123.212.xxx.9)

제주도 가면 제주 대표 연예인 이효리가 있고
    친하기까지 한데
    시청률도 보장하니 당연히 전화하겠죠

효리나오면 재밌던데요 전

• 8. 안식상
    '19.12.4 12:37 AM (218.147.xxx.180)

잠깐 전화만했고 제주도 편 재밌어요
    처음 만난 청년 아버지가 남극기지 일하신다하고 온식구가 특색있는분들~~ 오늘도 얘기 풍성해요

• 9. ㅅ청
    '19.12.4 12:40 AM (125.252.xxx.13)

지겨워도 좋아하는 분들이 있으니 시청률이랑 직결인데

• 10. 저는
    '19.12.4 1:07 AM (49.172.xxx.232)

좋아요. 이효리도 예능 센스가 있어 재미도 있구요. 다 취향 차이인거죠.

• 11. ~~
    '19.12.4 1:14 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

전 원래 이효리 별로인데
    오늘 유퀴즈에서는 그리 거슬리지 않았어요.
    그동안도 유퀴즈는 조그만 건덕지만 있어도 전화하곤 했어요.

• 12. ...
    '19.12.4 1:27 AM (122.40.xxx.84)

그리고 이상순한테 전화한거였음...
    스피커폰으로 받아서 인사한거고...
    식상씩이나...

• 13. 저도좋아요
    '19.12.4 1:35 AM (39.116.xxx.164)

그러고보니 캠핑클럽이후로 안나오네요
    핑클로 꾸몄을때 너무 이뻐서 감탄했었는데
    보고 싶네요

• 14. 웃자
    '19.12.4 3:35 AM (61.81.xxx.137)

저기 위에 제주도하면...님
    이효리가 제주도 땅값 올렸다고 누가 그래요?
    전 도지사가 중국사람 투자 받아서 제주도 땅값 오르고 시끄럽고
    제주도민들에게 조차 도지사 엄청 욕먹고요.
    친정이 제주도라
    볼것 없었는데 이효리덕분에 살게 되었다로 읽혀
    몹시 기분이 상하네요.
    이효리가 뭔데 제주도 땅값을 올렸네,어쩌네

• 15. 윗님
    '19.12.4 5:44 AM (211.36.xxx.75)

제주도 여행가니 택시기사님도 얘기하던데요?
    이효리때문에 제주도 땅값 많이 뛰었다고요

• 16. ...
    '19.12.4 10:10 AM (220.79.xxx.192)

이효리도 벌어야죠.

• 17. 땅값오른거
    '19.12.4 12:26 PM (223.33.xxx.82)

기사 많아요. 제주사는 가수장필순 이효리덕에 올랐다고 말한적도있어요. 저는 이효리와 아무 상관없는 사람입니다. 왜 발끈하시는지...http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201807051552361110#07pz https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=023&aid=000339...