82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수가 부른 알라딘 ost

.... 조회수 : 3,084
https://youtu.be/TGXTSqJOGnI

우리 펭수 노래도 잘해요 ♡♡
자주 못 보아도 되니까 몸 상하지 말구 건강히 평생 친구로 남아주세요 ♡
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.30 1:13 AM (175.192.xxx.52) - 삭제된댓글

https://youtu.be/TGXTSqJOGnI

• 2. 누구냐
    '19.11.30 1:23 AM (221.140.xxx.139)

어 홀 뉴 워얼
    얘는 도대체 왜 이리 뭘해도 사랑스럽고 웃음나는지
    내가 뭐에 홀렸나봐요

• 3. ....
    '19.11.30 1:27 AM (175.192.xxx.52) - 삭제된댓글

그렇죠 웃음이 나는게 그냥 웃고 마는 킬링타임이 아니라 이상하게 마음이 때듯해져요 ~

• 4. ...
    '19.11.30 1:28 AM (175.192.xxx.52) - 삭제된댓글

그렇죠 웃음이 나는게 그냥 웃고 마는 킬링타임이 아니라 이상하게 마음이 따듯해져요 ~

• 5. 누구냐
    '19.11.30 1:31 AM (221.140.xxx.139)

아니 애도 없는데 내 새끼 장기자랑 보는 듯한 흐뭇함은
    도대체 뭐냐구요.
    또 있지도 않은 반려견이 나를 쓸어주는 포근함까지.

얘 영상에 최면거나 ㅜㅡ

• 6. ...
    '19.11.30 1:33 AM (175.192.xxx.52)

맞아요 맞아요! 부드러운 털이 포근히 곁에서 토닥 토닥해주는 거 같아요 ㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '19.11.30 1:36 AM (122.38.xxx.110)

어제 폰배경 펭수사진으로 바꿨잖아요.
    남편이 그게 뭐냐고 하던데 노트북 화면도 바뀐건 아직 몰라요 ㅋ

• 8.
    '19.11.30 1:52 AM (211.204.xxx.195)

펭수 목소리가 매력이에요.어쩔땐 순수하고 어쩔땐 당당하고ㅎ

• 9. 우리 펭수
    '19.11.30 2:06 AM (175.125.xxx.154)

연말 시상식에 나왔음 좋겠어요.
    EBS는 시상식 없나요?
    대상 받았으면^^
    정말 사랑스러운 우리 펭수.

• 10. 새삼
    '19.11.30 2:10 AM (120.142.xxx.209)

왜 펭수가 인기인데 아직도 모르는 일 인 ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.30 6:39 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

펭수 너무 사랑스러워서 보고 또 봐요
    펭수는 펭수이지만 정말로 펭수로만 보여요. 얼굴 표정도 어찌나 다양하게 보이는지, 저 이런데 빠지는 캐릭터 아닌데, 어쩌다 이렇게 되었는지 제 자신이 신기해요.

• 12. 못하는게
    '19.11.30 8:12 AM (1.241.xxx.7)

못하는 거 밖에 없다더니, 노래 너무 귀엽게 잘하네요
    자꾸 학예회 보낸 엄마심정이 되는건지 모르겠어요ㆍ ㅋㅋㅋ 얼른얼른 굿즈나 나왔으면

• 13. 펭수
    '19.11.30 9:41 AM (39.7.xxx.206)

영어 발음이랑~
    먹을 때 ... 어쩌고 저쩌고 호록~ 츄릅
    이럴 때 너무 귀여워 미치겠떠요~ ㅋㅋ