82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양말 구멍 안 내는 방법 있을까요?

지혜 조회수 : 1,188
칼발이라 자주 구멍나서 돈이 많이 들어요 ㅠ.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.29 6:42 PM (114.129.xxx.194)

큰 양말을 신으면 구멍은 안나는데 좀 불편합니다

• 2. 저두 ㅜ
    '19.11.29 6:44 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

엄지만 길어서 두번신으면 빵구.
    스타킹은 한번 신으면 빵구 ㅜ
    전 꼬매서 신어요 ㅜ 그럼 또 빵구 ㅜ

• 3. ?
    '19.11.29 6:47 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저랑 같으시군요.
    전 신 벗을일 없는 날에는
    구멍난 채로 그냥 신어요.
    꿰매도 금방 또 헤져서요.

• 4. 흠그런
    '19.11.29 7:02 PM (110.13.xxx.243)

https://m.smartstore.naver.com/questionj/products/392165528?NaPm=ct=k3jz8t9c|c...

이런건 어때요??
    이너토우 라고 파네요

• 5. ㅎㄹ
    '19.11.29 7:04 PM (116.123.xxx.178) - 삭제된댓글

발톱을 짧게 깍아요

• 6. .......
    '19.11.29 7:48 PM (112.144.xxx.107)

발톱 깍고 날카로워진 발톱 끝부분을 버퍼로 부드럽게 갈아주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635204 국민연금64세수령이면납부는언제까지? 푸른바다 15:20:33 14
1635203 급) 서울에 연회 가능한 룸(LED 마이크 가능한) 123 15:20:04 9
1635202 尹지지율 25.8%·국민의힘 29.9%…"정부 출범 후.. 1 000 15:19:27 66
1635201 초등수학학원..궁금증 교육 15:18:54 28
1635200 해외여행은 일본이 가성비가 제일 좋네요. 1 소라 15:18:09 96
1635199 병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데 1 중성화수술 15:17:03 45
1635198 검지손가락을 베었는데 4 15:10:51 124
1635197 엄마 간병인 식사 7 이를 15:09:20 395
1635196 삼전 오만전자로? 2 물타기 15:08:48 497
1635195 내용 지웁니다 23 ... 15:00:00 983
1635194 생새우 2키로가 생겼는데 다 못먹음 어떻게 해야되나요? 7 ?? 14:57:39 388
1635193 갤럭시폰으로 흑백 동영상을 찍을 수 있을까요? 1 갤럭시폰 14:56:44 115
1635192 결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 .. 8 노이해 14:54:36 1,211
1635191 지금 9.900원 레이저토닝 받으러 왔어요 7 토닝 14:53:57 758
1635190 임플란트 재료, 회사 추천 부탁드려요 급합 14:51:06 63
1635189 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 1 당근 14:50:18 1,231
1635188 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 10 쿠쿠 14:48:04 417
1635187 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 8 희망 14:43:24 1,023
1635186 콜레스테롤 수치 낮췄어요 2 콜레 14:43:08 723
1635185 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? 4 ... 14:41:17 240
1635184 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 11 14:40:50 1,017
1635183 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? 2 ㅡㅡ 14:40:28 138
1635182 오늘 재산세 납부 마감일입니다 4 .. 14:40:07 481
1635181 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 ㅠㅠ 14:40:07 511
1635180 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 3 000 14:39:37 373