82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전재활병원 좀 알려주세요

대전재활병원 조회수 : 651

어제 시어머니 시술 문제 때문에 글 올렸었어요

어제 밤에 긴급으로 시술하셨고 지금 중환자실에 계시며 저녁때 일반병실로 옮기신답니다

혹시 대전에 재활 잘하는 병원 아시는 분 추천 좀 부탁드려요

어제 아침 7시부터 저녁 8시까지 옷입고 휄체어 탄채로 병원 복도에서 버티셨답니다

밥도 안주고 저것들이 나를 호텔에 가둬놓는다고

나 집에 간다고...ㅠㅠ

시술하셨으니 좋아지겠죠?  시술했는데도 저런 고집을 계속 부리면 어떻게 해야 될지 너무 난감하네요

자식은 서울 사는데 어머님땜에 대전으로 툭하면 왔다 갔다  .....  

회사에서 잘리기 직전입니다 ㅠㅠ  아들도 며느리도 손주도 이제 정말 지쳐갑니다

집근처 병원으로 모시고 싶어도 절대 안가신다고 하니  일단은 정신 돌아왔으니 대전에라도 재활병원에 모셔야 될꺼 같아요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.28 3:50 PM (175.223.xxx.48)

유성한가족병원이요. 충남대재활병원도 괜찮으나 보호자나 요양보호사가 24시간 상주해야해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631435 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 1 .. 01:49:45 228
1631434 곽튜브 무슨일 있나요 1 곽튜ㅡ 01:43:59 299
1631433 수영 하고 싶어요 수영인 01:40:32 97
1631432 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 6 ㅇㅇ 01:37:08 313
1631431 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 113
1631430 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 5 ... 01:25:01 405
1631429 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 90
1631428 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 92
1631427 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 3 음... 01:14:04 679
1631426 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 405
1631425 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 726
1631424 초대 음식 2 01:01:14 257
1631423 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,373
1631422 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 951
1631421 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 2,597
1631420 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 14 달달 00:19:56 1,556
1631419 곽튜브 옹호하는건 아니고요 21 .... 00:19:04 2,100
1631418 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 960
1631417 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,601
1631416 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 914
1631415 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,373