82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김홍걸 트윗

기가찬다 조회수 : 2,148
황교안 대표의 '막무가내 단식'은 무단으로 전기를 끌어다 쓰는 것에 그치지 않고 청와대측에 자유당 의원들이 회의를 해야하니 청와대 회의실까지 내놓으라고 떼를 썼다고 합니다.
단식 중에도 갑질을 하려고 드는 사람들은 처음 봅니다.

https://t.co/AcoR8Ls89M
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들은
    '19.11.27 8:52 AM (27.117.xxx.152)

정상적인 물건은 정녕 하나도 없군요.

• 2. ...
    '19.11.27 8:58 AM (61.47.xxx.14)

원래 청와대앞에서 하면 안된다는데..
    무법을 앞장서서 하네요
    토왜들은 역시 달라

• 3. 뜨뜻한
    '19.11.27 8:59 AM (180.67.xxx.207)

전기장판깔고 천막치면 안되는데서 천막치고
    눕방중인 황교활
    황제단식중인 놈
    사람이 아니무니다

• 4. ...
    '19.11.27 9:08 AM (211.182.xxx.125)

생활앱으로 신고 가능할까요??
    도저히 저것들 행사머리 두고 볼 수가 없네요.
    나라에 그 큰행사를 하느라 그리 난리인데 무슨 초 치는 것도 아니고
    날짜맞춰 드러눕더니 불법이란 불법은 다 저지르고.
    뭐 저딴 쓰레기단체가 다 있는지..

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.27 9:12 AM (59.18.xxx.92)

캠핑에 왜 회의용의자?
    워크샵인가요?

• 6. ...
    '19.11.27 9:37 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

단식에도 계급이 존재한다는 걸 보여주는 황씨
    부티가 좔좔 황제단식

• 7. 쓸개코
    '19.11.27 9:47 AM (175.194.xxx.139)

청와대 만만하게 여기는 자들.. 지들이 뭐라고 회의실을 내놓으래요?

• 8. ....
    '19.11.27 10:10 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

쓸개*에서 향기가 나네 다중닉

• 9. 황교안계엄령
    '19.11.27 10:16 AM (106.102.xxx.240)

허걱 청와대회의실 ;;;;;;;;
    미친놈들 감히!!!
    아무래도 황교안 저사람
    우리 문재인대통령님 부러워서 열폭하는거같아요
    계엄령문건 세월호 고위공직자비리수사처
    다 얽혀있어 조사들어갈 사람이...
    하느님의 영광 가리는 가짜죠
    아무리 삭발을하고 단식(?)을 한다해도....

• 10. 쓸개코
    '19.11.27 10:18 AM (175.194.xxx.139)

....

'19.11.27 10:10 AM (211.226.xxx.65)

쓸개*에서 향기가 나네 다중닉
    =====================================
    헛소리 하지 말아요.

• 11. 쓸개코
    '19.11.27 10:20 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

동감님 그간 반말 찍찍하며 시비걸었어도 너무 값어치가 없어 댁을 무시해왔어요.
    그래도 딴엔 문파라 참았습니다.
    제가 낫살 생각하라고 했죠?

• 12. 쓸개코
    '19.11.27 10:26 AM (175.194.xxx.139)

원글님 죄송해요. 이글에 달리지 말아야할 댓글이 달려서..

• 13. ...
    '19.11.27 10:29 AM (124.50.xxx.22)

자한당 인사들이 다들 또라이가 아닐텐데...
    저렇게 얘기하는 걸 막은 위인이 한명도 없다는 건가요?
    아님 황교안 독재를 하는건가요?
    자한당 국회의원들도 모자라네요 지역구 다져서 당선되어 국회입성해 놓고 국회의원도 아닌데 저 한마디에 벌벌...
    진짜 스스로 바보 인증하고 있네요. 처음엔 화가 나더니 이제는 헛헛하고 불쌍해 보이기까지 하네요.
    뽑은 사람들 반성 좀 합시다. 보수 좋은데요. 좀 제대로 된 인간들 뽑아주세요.

• 14. ...
    '19.11.27 11:55 AM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자 다중닉의 물타기 댓글을 보니 뭔가 급한가봐요
    김홍걸님도 쓸개코님도 더더더 흥하시겠어요~

• 15. unouna
    '19.11.27 4:04 PM (121.168.xxx.149)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자 다중닉의 물타기 댓글을 보니 뭔가 급한가봐요
    김홍걸님도 쓸개코님도 더더더 흥하시겠어요~ 222222

복사해서 번호 붙이기 해보고 싶었어요 . ㅋㅋ

자한당 답이 없다 답이 없어...

• 16. 맙소사
    '19.11.27 6:32 PM (125.181.xxx.44)

쓸개코님에게
    다중 닉 이라니
    지나가던 개가 웃을 일이네 ㅎ

• 17. 쓸개코
    '19.11.27 8:19 PM (175.194.xxx.139)

125님 그게 사연이 좀 있답니다.
    어젠가? 서초 집회 글에 누가 링크를 거셨어요. 82깃발 어느분이 들고 있는 사진이 있는 링크.
    제가 댓글을 달았죠. 그 앞에 앞에 저도 깃발 들고 있다고 .. 하며 ㅎ 를 마지막에 붙였더니
    저보고 사이코패스라는 댓글들 달았어요.
    그랬더니 몇몇 분들이 저보고 뭐 힘내라 .. 위에 시비거는 사람에게 너무 심하다.. 댓글을 다셨는데
    그중 누가 신고를 한건지 본인이 지운건지 아무튼 사이코 운운 댓글과 그글 원글자에게 반말 찍찍 시비거는 댓글이 삭제가 되었더라고요.
    너무 심하다 싶어 제가 '낫살 먹고 적당히 하라'고 댓글을 달았더니 앙심을 품고 신고를 했는지 그 댓글도 지워졌습니다.
    그랬더니 제게 댓글 달았던 여러님들이 실제 저 라고 망상에 '빠진것 같아요.
    근데 저사람 저런지가 꽤 되었어요. 사람들이 많이 지켜보면 존댓말 ㅎㅎ 좀 시비걸만 하다 싶으면 야 너너
    이런 수준의 사람이라 대체로 무시합니다. 딴엔 또 문파라..