82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한-아세안 공동언론발표live 해요

지금 조회수 : 583
같이 봐요
https://youtu.be/Hri9klQHulY

문대통령님이 모든 관계의.시작은 사랑이래요 ㅠㅠ
대통령님 사랑합니다 신남방정책은 우리대통령님의 공약이기도힌데 완전 대박입니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '19.11.26 3:23 PM (58.230.xxx.52)

https://youtu.be/Hri9klQHulY

• 2.
    '19.11.26 3:29 PM (121.165.xxx.12)

화나는게 기사댓글보니 503이해놓은걸 어쩌고저쩌고 글 올리는 상병신들이 수두룩 해서 화나 댓글달았는데 ㅠ

• 3. 원글이
    '19.11.26 3:31 PM (58.230.xxx.52)

121.165. 시작은 김대중 대통령이에요.악플러들은 문재인정부가 성공하는게 배아파 죽는 중.힘내세요 토닥

• 4. 쓸개코
    '19.11.26 4:46 PM (175.194.xxx.139)

503이 하긴 뭘해요;;

• 5. ..
    '19.11.26 7:04 PM (39.7.xxx.119)

전해듣기만해도 넘 좋습니다! 챙겨볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642559 임플란트 영향도 있을까요 돌아가신 게 믿기지가 않아요 6 김수미 16:11:25 475
1642558 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 6 스테이지파이.. 16:01:14 550
1642557 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 395
1642556 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 잘될꺼 15:57:53 61
1642555 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 2 .... 15:57:40 166
1642554 김천 김밥축제 가지마세요~~~ 12 ㅋㅋㅋㅋ 15:52:57 2,298
1642553 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 1 그럼 15:51:17 235
1642552 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 6 뭘까? 15:50:24 174
1642551 증여나 상속이여 1 궁그미 15:48:29 369
1642550 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 7 피곤녀 15:46:49 858
1642549 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 21 자우마님 15:44:37 817
1642548 라따뚜이 맛있나요? 4 ··· 15:43:36 369
1642547 있지도 않은 사위, 며느리, 손주 걱정을 뭐하러 합니까? 5 하늘 15:39:09 531
1642546 테슬라 더 갈까요? 5 .... 15:38:36 482
1642545 재혼하기 힘든 조건인가요? 31 ... 15:34:52 1,752
1642544 어제 나혼산에 구성환 김밥 먹는 모습 2 ... 15:33:09 1,892
1642543 식당 알바로 300벌기 힘드네요.. 15 그냥 15:19:49 2,437
1642542 [오늘 이 뉴스] "이게 권익위 국장 유서입니다&quo.. 2 뻔뻔하자들!.. 15:19:32 624
1642541 드라마 영화는 주말에도 촬영하나요? 1 ... 15:19:09 207
1642540 광파오븐에 은박그릇 돌리면 안되겠죠? 1 ㅇㅇ 15:17:14 223
1642539 아는 언니 남아공 유학썰 6 dd 15:14:47 1,868
1642538 나도 즐겁게 일하고싶다 일상다반사 15:14:28 276
1642537 돈 없으면 사위가 저렇게도 무시하나요? 9 .. 15:11:19 2,379
1642536 넷플릭스 지옥2 보시는분(시즌1스포있음) 5 .. 15:10:33 995
1642535 어떤 남자... 이런 남자가 있네요 5 어떤 15:08:59 836