82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재수생 요즘 일과가...

나무늘보 조회수 : 1,565
안 깨우면 오후 두시까지 자요ㅜㅜ
밥 때 맞추기도 힘들고 폐인처럼 있는 게
정말 보기 싫네요
2월말까지 어쩌면 좋을까요?ㅜ
다른 집들은 어때요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '19.11.26 10:34 AM (14.33.xxx.52)

대부분 그렇지 않을까요? 엄마입장에서 답답한면도 있겠지만 편하게 그냥 냅두시는게 갈등이 없을겁니다.

• 2. 고3
    '19.11.26 10:35 AM (1.225.xxx.117)

기말고사중인데 학교갔다와서 한숨자고
    친구들이랑 놀러나가든가
    밤새 게임합니다 ㅠ

• 3. 원글
    '19.11.26 10:36 AM (211.204.xxx.195) - 삭제된댓글

알바도 하고 배우러 다니고 그렇지 않나요?

• 4. ..
    '19.11.26 10:40 AM (218.148.xxx.195)

제 조카도 막 밤새 놀고 새벽에 들어와서 오후 5시까지 자고
    다시 나가고 그런데요
    성적표나오기 전까지만 봐준데요

• 5. 은비령
    '19.11.26 10:56 AM (14.50.xxx.40)

그동안 쏟아붓느라 힘들었는데 그냥 좀 놔두시죠~~
    굳이 알바며 뭘또배워요 공부하느라 몸도마음도 힘들었을텐데

• 6. ..
    '19.11.26 10:58 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

수능 본 지 몇 일이나 됐다고 그러세요.
    당분간은 하고싶은대로 하도록 두세요.
    엄마가 너무 팍팍하십니다.

• 7. ㅠㅠ
    '19.11.26 11:36 AM (211.182.xxx.27)

아직 한달도 안됬는데요...누워서 자는것 처럼 보여도, 세상편해보여도, 그맘때 고민이 많잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631426 제사전 장례식장 참석 2 ㅁㅁ 22:56:47 190
1631425 올케가 시누 호칭 8 ... 22:55:30 396
1631424 귀가 아픈데 뭘 해야할까요? 1 .. 22:52:05 153
1631423 두부곤약면 얼려도 되나요? ㅇㅇ 22:52:04 33
1631422 요양원에 계시는 시아버지 만나러 갔는데 1 22:49:22 670
1631421 모사나이트 테니스팔찌 2 명절끝 22:49:15 387
1631420 40에 시집잘가신분? 2 호떡 22:48:54 381
1631419 선물 추천 좀 해주세요 7 뭐할까요 22:46:09 207
1631418 실업급여 부정수급 9 aa 22:44:36 757
1631417 얼른 밖에 달 보세요~ 5 달 달 무슨.. 22:44:30 698
1631416 소뿔에 받혀 안구 파열됐는데…15시간 만에 수술대로 . 4 ... 22:43:39 936
1631415 이나은도 당황스럽겠네요 ㅎㅎㅎ 16 .. 22:35:46 2,173
1631414 거실에서 고기 구워먹는 것~~ 싫어요. ㅠㅠ 8 화초엄니 22:32:54 1,014
1631413 에이프릴건은 티아라 비슷하게 결론난거 아닌가요? 2 에이프릴 22:30:54 364
1631412 50평생 처음으로 명절때 가족이랑 여행가봤어요 ㅎㄹ 22:28:21 663
1631411 19) 마지막에 괄약근 풀리며 방귀가...ㅠㅠ 7 .. 22:26:53 2,017
1631410 윤기좔좔 캐시미어코트 3 ㅇㅇ 22:26:23 924
1631409 쌀 보관 어떻게 하시나요? 쌀통 추천도 부탁드려요. 16 22:20:44 679
1631408 테니스 랑 피티 중에 뭘할까요? 8 .... 22:13:05 666
1631407 우리나라 4대 명절은 8 ㅇㅇ 22:12:51 1,189
1631406 갈납 후기… 9 ryumin.. 22:09:40 1,157
1631405 어제 중고나라 사기당했다고 5 000 22:08:53 1,294
1631404 엄마가 보이스 피싱 당할 뻔 했는데 아빠 왈 놀라움 22:06:35 1,012
1631403 사람을 잘 못 부리는 것 같아요 10 저는 22:04:49 1,362
1631402 윤 대통령 15사단 방문…“전투식량·통조림 충분히 보급하라” 14 미친ㄴ 22:01:58 1,357