82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트 봐주세요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,284
https://m.shopping.naver.com/outlet/stores/100170558/products/4698454868?NaPm=...

이 코트 입어보신분 혹시 있을까요?
할인율도 높고 패딩만큼 따뜻하다는데...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '19.11.24 11:40 PM (120.142.xxx.209)

고급스러운 맛은 없네요

• 2. 모든
    '19.11.24 11:43 PM (222.110.xxx.248)

사람이 다 고급 입을 필요 있나요?
    다 고급스러운 곳에 갈 일도 없는데.
    적당히 자기 용도에 맞으면 되는 거지 남따라 입을 필요 없죠.

• 3. ....
    '19.11.24 11:47 PM (110.70.xxx.141)

제 눈엔 와인색은 그냥 그래보이는데
    그레이는 괜찮네요~

• 4. 바느질
    '19.11.24 11:51 PM (155.4.xxx.244) - 삭제된댓글

마감 얌전하네요. 입어보면 테 날거 같아요.
    싸구려들 많은데 확실히 달라보이네요.
    그냥 보는건 싸구려와 비싼거 모르는데 입어보면 틀립디다.

• 5. 좀 비싸요
    '19.11.24 11:53 PM (210.100.xxx.239)

그가격으론 안보이네요.

• 6. 아이잣바바
    '19.11.24 11:58 PM (124.49.xxx.61)

40만원 하면 그만큼쇄낯ㄴㅎ겟쥬

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.25 12:05 AM (119.64.xxx.101)

사진상으론 홈쇼핑 십만원짜리 보다 못하게 나왔는데 저 아이잗 브랜드 옷 꽤 괜찮은 아우터가 많아서 가서 한번 보시라고 하고 싶네요.

• 8. ?
    '19.11.25 12:08 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

예쁘긴한데 비싸네요.

• 9. 인생지금부터
    '19.11.25 12:48 AM (121.133.xxx.99)

가격대비 별루예요.ㅠ

• 10. 예전만 못해요
    '19.11.25 1:14 AM (116.121.xxx.166)

아이잗 근 10여년전에 거의 백만원도 가까이 주고 샀던 코트
    지금도 차르르한데
    요즘 건 퀄리티가 떨어진 느낌이여요.
    매장 가서 보셔요

• 11. ...
    '19.11.25 2:05 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

안 예뻐요

• 12. 내맘대로
    '19.11.25 7:30 AM (223.62.xxx.44)

뒷판 체크 무늬가 좌우가 안 맞아요. 체크무늬 어긋난 거는 디자인이 아닌 이상 별로예요.

• 13. cat
    '19.11.25 9:55 AM (211.177.xxx.17) - 삭제된댓글

캐시미어도 아니고 택가격이 130만원 넘는데 이해가 안가네요. 나일론 10프로나 되고. 아울렛 가격이라도 40만원은 좀 아닌거 같아요. 20만원이면 살 퀄리티...

• 14. cat
    '19.11.25 9:57 AM (211.177.xxx.17)

캐시미어도 아니고 택가격이 130만원 넘는데 이해가 안가네요. 나일론 12프로나 되고. 아울렛 가격이라도 40만원은 좀 아닌거 같아요. 20만원이면 살 퀄리티...

• 15. 답글감사
    '19.11.25 10:21 AM (211.184.xxx.230)

제가 추위많이 타서 패딩만큼 따신거 필요하거든요
    두께가 꽤 되는거 같아서 꽂혔는데... 의견이 분분하네요.
    일단 매장을 가 보긴 해야겠어요. ㅜ 의견 감사해요

• 16. ca
    '19.11.25 11:13 AM (211.177.xxx.17)

패딩만큼 따뜻할거 같지는 않아요. 설명에 핸드메이드 코트이고 가볍게 입을수 있다고 되어 있는데... 재질도 두툼해보이지 않고, 모77프로에 나일론 12프로, 앙고라 10프로면 그닥 따뜻할 소재조합도 아니에요.

초겨울에 입을만한 코트인듯요.