82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비갱신 어린이보험(30세전까지 가입기능)

.. 조회수 : 2,589
방송보다가 알게 되었는데
비갱신어린이 보험(건강보험)이 있다네요 (광고아님)

그야말로 비갱신이고 보험료 싸고 보장 다양하고
제가 30세 안됐다면 정말 들었어야 하는 거네요
35살에 건강보험설계 끝냈다 싶었는데 저걸 놓쳤네요.
30세 이전의 자녀가 있거나 아직 보험설계가 안된 본인이라면
꼭 검색해서 챙겨보세요.

아..넘 아쉽네요 (전 46살 ..ㅠ )

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하다
    '19.11.24 8:24 PM (121.175.xxx.13)

실비는 비갱신없어요

• 2. mrs.valo
    '19.11.24 8:26 PM (223.38.xxx.55)

보험나이가 우리가 말하는 나이, 만나이와 다르니 30살에 걸렸으면 보험사에 확인해보시길

• 3.
    '19.11.24 8:28 PM (175.117.xxx.158)

어디꺼예요 좀 알려주시지ᆢ

• 4. ..
    '19.11.24 8:35 PM (110.70.xxx.158)

작년에 아이들었는데
    무해지무환급 비갱신으로 실비는 아니고 건강보험이에요.

20세미만일때
    암보험한도도 1억정도 되고
    심장질환 뇌질환도 5천은 들어갔어요

• 5. 좋은 정보
    '19.11.24 8:35 PM (122.37.xxx.154)

감사해요~^^

• 6. 아놧
    '19.11.24 8:36 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

저 울 아이 들었어요.
    DB 거로 한 6년 전에 들었어요.
    실비는 27세 만기인데
    이 보험은 비갱신에 100세 만기 20년납이너라구요.

• 7.
    '19.11.24 8:37 PM (223.39.xxx.52)

그럼 보험료는 얼마정도할까요

• 8. 닉네임안됨
    '19.11.24 8:53 PM (61.253.xxx.166)

둘째 15세때 신한에 어린이 보험으로 100세 만기로 들었어요.
    60700 원 30년 납입합니다.

• 9. 아놧
    '19.11.24 8:59 PM (125.182.xxx.47)

저는100세 만기 20년 납
    각종 암진단비,수술비,방사선치료비
    뇌혈관ㆍ뇌졸중ㆍ뇌종양ㆍ심질환ㆍ심근경색 진단비,
    질병 수술비, 질병ㆍ상해ㆍ골절
    심지어 자동차부상비 ㆍ특정전염병치료비까지

한달 78000원 인데
    갱신없이 20납이라 만족해요.

• 10. 민성맘
    '19.11.24 10:49 PM (222.111.xxx.75)

21살 아들은 어디가 좋을까요?

동부나 메리츠, 농협이 어린이 보험이 좋은가요?

추천 부탁드립니다.