82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃 필무렵 3편까지 봤는데 스포를 몽땅!!!

.. 조회수 : 3,884

그저께밤 모녀가 1~ 3편을 넷플릭서 내리 봤어요.

그런데 어젯밤 딸이 페북서 봤다며 몽땅 스포를 !!!

오늘 새벽에도 보려고 했는데 완전 반감되네요.

그래도 김선영 보는 맛에 볼까요~ 4편 이후도 매력이 어마어마한가요.

오래 전 송새벽과 부부로 나와

새벽까지 한 번 맞아 볼래 대사에 기억에 남았던

영화 속 배우 김선영!!.

드라마는 1988만 봤는데 김선영 매력이 느껴지는 드라마

또 뭐가 있나요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포
    '19.11.24 12:26 AM (114.108.xxx.104)

절름발이가 범인이다!

• 2. 내용
    '19.11.24 12:52 AM (61.255.xxx.77)

내용은 알지만 대사들은 모르잖아요.
    좋은 대사가 많으니 보시라고 권해드립니다.

• 3. 옹산
    '19.11.24 1:07 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

어벤져스 보실때 파란 츄리닝 꼭 보세요.
    장난아니예요. ㅋㅋㅋ
    아줌멸이 떼로 동백이 지키는 회에서 츄리닝 입고 막 운동하는 장면이예요. 파란 츄리닝과 빨간 츄리닝 웃겨 죽습니다

• 4. 어쩌겠어요
    '19.11.24 1:28 AM (1.237.xxx.156)

제때 안본 본인탓이지

• 5. 촬영장소
    '19.11.24 1:46 AM (222.120.xxx.44)

작가 출연진 검색했다가 몽땅 스포당함.

• 6. . .
    '19.11.24 3:37 AM (175.119.xxx.68)

선영씨는 꽃무늬 추리닝아니였나요
    다시 봐야겠음

• 7.
    '19.11.24 4:30 AM (14.47.xxx.244)

깨알같은 장면들은 보고 또 봐도 재밌어요

• 8. 알고봐도
    '19.11.24 7:43 AM (223.38.xxx.188)

재밌어요 일단 보세요~

• 9. ~~
    '19.11.24 8:44 AM (221.140.xxx.7)

선영씨는 꽃무늬 츄리닝 맞아요~^^

• 10. ㅇㅈ
    '19.11.24 9:45 AM (125.178.xxx.37)

장면장면 깨알재미..그득해서
    스포 몇개안대도 상관없어요..
    스포땜시 이런거 저런거 놓치면
    님 바부~~ㅋ

• 11. ....
    '19.11.24 11:23 AM (118.176.xxx.140)

본방송보고
    재방송보고
    다시보기까지 찾아봤어요

내용 다 알아도
    깨알대사들 때문에
    배우들의 기막힌 연기때문에
    봐도봐도 재밌어요

조만간 또 볼 계획이예요 ㅎ

• 12. 그래도
    '19.11.24 1:41 PM (112.150.xxx.194)

보세요~~ 따뜻하고 좋은 드라마에요^^

• 13. 저희
    '19.11.24 4:14 PM (125.178.xxx.135)

모녀 또 3편 몰아서 봤어요.
    진짜 저런 사랑 한 번 받고 싶네요.^^