82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 트리 요즘은 어떤 거 하나요?

기분이 안나 조회수 : 1,981
애들도 다 커서 버렸더니 왠지 허전하네요.
간단하면서 분위기 날만한 거 있나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에
    '19.11.23 8:43 PM (121.133.xxx.137)

화초 한두개 있으시면
    거기에 줄램프 두르고 전기 꼽으시면 되죠 ㅎ
    저도 수년째 그리하네요

• 2. 원글
    '19.11.23 8:46 PM (211.204.xxx.195)

화초가 없어요ㅠ에구~~

• 3. ...
    '19.11.23 8:47 PM (14.52.xxx.68)

저는 오래전에 직접 만들었던 리스 꺼내서 걸거나 바닥에 기대두거나 해요. 젤 간단...

• 4. 반짝
    '19.11.23 8:58 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

작은 사이즈 트리 장식하고 전구 꽂으니 이뻐요
    치우기도 간편하고
    180짜리 트리 쓰다가 정리가 번거로워서..

• 5. 빈병
    '19.11.23 9:24 PM (211.177.xxx.34)

조금 큰 빈병에 건전지로 불 들어오는 전구 잔뜩 넣고, 트리장식품 작은거 몇개 넣어서 테이블이나 장식장 위에 올려두면 예뻐요.

• 6. 미대언니
    '19.11.23 9:33 PM (175.223.xxx.41)

led 줄 전구 사다가 드링킹 자에 넣어놓아도 되구요.
    앵두전구 사다가 벽에 트리모양으로 붙여도 예뻐요.
    저희도 아이들 다 커서 안하는데 올해는 뭐하나 해볼까 생각중이에요.

• 7. 이케아서
    '19.11.23 9:43 PM (220.72.xxx.151)

등이랑 소품 좀 사셔도 좋을거 같아요^^

• 8. 참고하세요
    '19.11.23 10:46 PM (121.148.xxx.109)

https://ohou.se/productions/74784/selling?affect_type=ProductCategoryIndex&aff...
    미니트리, 트리

https://ohou.se/productions/73187/selling?affect_type=ProductCategoryIndex&aff...
    미니트리

https://ohou.se/productions/37740/selling
    벽트리

https://ohou.se/productions/74924/selling?affect_type=ProductCategoryIndex&aff...
    벽트리

https://ohou.se/productions/76324/selling?affect_type=ProductCategoryIndex&aff...
    패브릭트리

제가 사고 싶어서 써치하다가 올려요.
    하.. 근데 사실 옛날 트리가 있어서 그거나 꺼내봐야할듯요. ㅠㅠ

• 9.
    '19.11.24 12:44 AM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

따쉬... 얼마전 벽트리 샀는데 윗님이 올려주신게 더 이쁘고 싸네욬ㅋ쿠ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ