82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 에어맥스 사지마세요.

.. 조회수 : 9,780

매일아침 1시간 조깅용으로 샀는데요.

산지는 몇개월됐고, 실착용은 아마도 두어달 정도.. 

에어 터졌어요. 밑창이 닳으면서 에어도 터져서 바람새는 소리가 나서 버렸어요..

착용감은 정말 좋았는데, 너무 아쉽네요. 담부터 에어시리즈는 안사는걸로..ㅠㅠ

이게 복불복이 아니라 밑창이 닳으면서 바로 에어에도 구멍이 나는걸 보니 다른걸 사도 마찬가질 것 같아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동화가
    '19.11.23 8:28 PM (61.253.xxx.184)

싸든 비싸든.....에고...
    이마트에서 나온 싼거 있어요. 4만원 안하는...메이커가 생각안나는데
    하여간

그거 남편이 비오는날 신고 나갔다가
    양말이며 발이며 염색이돼서
    발가락 하나는 빨갛게..매니큐어 바른것처럼 돼......ㅠ.ㅠ

• 2. 러닝
    '19.11.23 8:43 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

할때 무릎안아프셨어요?
    97신고 달리다가 무릎나갈뻔....
    러닝화신으세요

• 3. ,,,,,,,,
    '19.11.23 8:49 PM (58.124.xxx.80)

모양은 이쁘지만 가성비가 나쁜 나이키

• 4. 맞아요
    '19.11.23 8:51 PM (59.7.xxx.110)

작년에 아들 사줬는데 일주일만에 터져서 ㅠ
    픽픽소리난다고 안신어요 ㅜ
    AS도 안되고
    아까워요 ㅠ

• 5. ..
    '19.11.23 9:05 PM (1.236.xxx.198)

에어맥스 러닝화 아닌가요? 저는 거의 매일 달려서 신발에 신경을 많이쓰는 편이에요. 비싼건 못신지만, 무조건 러닝화로. 무릎은 안아픕니다. 1년 넘게 거의매일 달리는데 요령생기면 무릎엔 무리안가요. 모든 운동에는 자세가 좌우하는듯해요. 바른자세로하면 괜찮은것같아요.

• 6. 에어맥스 A/S
    '19.11.23 9:08 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

AS 됩니다. 매장으로 가져가세요.

• 7. A/S 받으시면
    '19.11.23 9:09 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

체중도 좀 줄이시고요.

• 8. ...
    '19.11.23 9:11 PM (125.177.xxx.182)

전 에어맥스가 제일 좋아요.
    오래 걸어도 다리나 발이 덜 피곤해요.
    꼭 장거리 여행갈땐 낡은 에어맥스 신고 다녀요.
    가까운 마트는 아디다스 신고..

• 9. 하자문의
    '19.11.23 9:14 PM (223.62.xxx.82)

해봐요. 인비고 2.3달만에 ㅠ에어까지 닳아져 환불해줌

• 10. 맞아요
    '19.11.23 9:34 PM (112.150.xxx.63)

남편 사준거 얼마 못신고
    에어에 구멍나 돌멩이 까지 들어가달그락거려서..여행갔다 그냥 버리고 왔어요.
    이후론 에어는 안사주네요

• 11. 울트라
    '19.11.24 12:02 AM (211.193.xxx.134)

부스트 무지 좋습니다

• 12. ??
    '19.11.24 2:19 AM (180.224.xxx.155)

에어 터진거노 as안되요
    제가 남편 운동화 에어 터져서 백화점매장에 들고갔다 안된단 말 들어서 정확히 알아요
    그리고 에어 체중때매 나가는거 아닙니다

• 13. ..
    '19.11.24 6:50 AM (180.68.xxx.91)

체중은 아닌듯요. 55도 낙낙할만큼 마른편이거든요.. as도 안되요.. 매장에서 직접 산게 아니라 인터넷으로 사서. ㅠㅠ

• 14. 달리기 자세
    '19.11.24 11:01 AM (211.212.xxx.184)

원글님 저도 조깅하고 싶은데 무릎이 아플까봐 못 하고 있어요.
    자세 잡는 법 좀 알려주세요.. ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.24 1:14 PM (110.8.xxx.17)

에어는 as안되요
    처음에 살때 얘기해줬어요
    한참 거친(?) 중딩 고딩 아들 키우는데 에어 숱하게 터집니다ㅠ