82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울왕국 상영관 독점 진짜 심각하네요.

누구냐 조회수 : 2,441
내일 하루 동네 멀티플렉스 상영횟수

블랙머니 2
아이리시맨 1
신의 한 수 1
터미네이터 1
82년생 김지영 2
날씨의 아이 1
얼굴없는 보스 1(조조)

겨울왕국 67..

이건 퐁당퐁당보다도 못합니다
저 중 블랙머니는 조조, 심야
얼굴없는 보스는 08:35 조조
아이리시맨은 심야는 아닌데 종영 새벽 2시

기가 차네요.
개인적으로 기다리던 영화였지만 거부감이 확드네요.

어제 청룡 후보작이었던 벌새는
수도권임에도 도시 내 극장에서 상영하는 곳이 없고...
심합니다 참..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.22 10:17 PM (211.177.xxx.144)

저도 이글 쓰려고 했어요
    겨울왕국이 그렇게 인기많아요 ? 저는 1편도 안봤거든요 ㅋㅋ
    상영관을 뭐저리 많이주는지 진짜 황당해요

• 2. 누구냐
    '19.11.22 10:19 PM (221.140.xxx.139)

올한해 글로벌 화제작 맞아요.
    그래도 이게 뭔가요..

신의한수 군함도 어벤저스 극한직업 다 심했지만
    진짜 역대급인 것 같아요.
    다른 영화 볼 수가 없네요...

• 3. 쓸개코
    '19.11.22 10:25 PM (175.194.xxx.139)

블랙머니 봐야하는데;

• 4. 누구냐
    '19.11.22 10:28 PM (221.140.xxx.139)

그러게요 블랙머니 ㅜㅜ

• 5. ...
    '19.11.22 10:29 PM (218.236.xxx.162)

이건 너무심한데요?

불랙머니, 대통령의 7시간, 삽질 좋은 영화들 많이 나왔는데요

• 6. 누구냐
    '19.11.22 10:36 PM (221.140.xxx.139)

전체 상영관의 거의 90퍼센트를 몰아줬어요.
    그래놓고 예매율 95퍼센트라고

다른 지점은 더 심해요

블랙머니 3
    엔젤헤즈폴른 1 (조조)
    얼굴없는 보스 1 (심야)

겨울왕국 37

하.. 진짜

• 7. 그리고
    '19.11.22 10:46 PM (218.236.xxx.162)

헤로니모(쿠바 이민사 다룬, 그 먼 곳에서 독립운동에 힘 보탠 분들이요) 개봉했대요

하.. 진짜 222

• 8. 진짜
    '19.11.22 11:09 PM (121.160.xxx.2)

해도해도 너무하네요. 2편은 vod로 보기로.

• 9. 진짜
    '19.11.22 11:11 PM (121.160.xxx.2)

http://www.forest6.co.kr/home/page_KXUY22

벌새는 더숲시네마에서 얼마전에 봤어요~

• 10. 누구냐
    '19.11.23 2:13 PM (221.140.xxx.139)

영화 연극 이 두개 땜에 서울사는 거 부러워요 ㅜㅜ