82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간이 안좋으신분 영양제

하늘 조회수 : 2,204
이모가 김장해주러 오셨는데 주무실때
쥐가 난다고 하셔서요
마그네슘이 좋다고 들은거같아 하나 사드리려고하는데
한약먹고 간수치가 올랐다고 들은거같아서요
마그네슘 영양제는 괜찮겠죠?
약국가서 사야겠다 하시긴했는데
쥐날때 마그네슘 맞죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.22 8:34 PM (121.167.xxx.120)

간이 안 좋으면 안드시는게 나아요
    꼭 드시고 싶으면 주치의 하고 의논해서 드세요

• 2.
    '19.11.22 8:44 PM (59.7.xxx.110)

그렇군요 ㅜ

• 3. ㄴㅁ
    '19.11.22 8:49 PM (1.236.xxx.85)

남편이 간암 수술했어요 마그네슘 일부러 챙겨 먹고 있습니다

• 4. 하늘
    '19.11.22 8:53 PM (59.7.xxx.110)

찾아보니 영양제로 간수치가 올라가지는 않는다고하는데 약국가서 물어봐야겠네요~

• 5. 0.0
    '19.11.22 9:16 PM (115.161.xxx.181)

밀크씨슬

• 6. 노노노
    '19.11.22 11:07 PM (203.228.xxx.72)

간이 좋지 않으면 쥐 나요.
    그때그때 진통제 먹고..다스려야지 영양제등은 조심해야하죠.
    담당의에게 처방받으셔야해요.

• 7. 마그네슘도
    '19.11.23 12:36 AM (117.111.xxx.101)

좋은데 밀크시슬이 더 필요하죠 비타민B와 함께

• 8. ...
    '19.11.23 12:52 PM (49.195.xxx.243)

영양제고 뭐고 약은 간에 조금이라도 무리를 주니까 아무것도 안먹는게 좋다고 제가 가는 의사는 말하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588527 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,284
1588526 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 826
1588525 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,438
1588524 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 464
1588523 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,438
1588522 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,026
1588521 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 889
1588520 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 457
1588519 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 4,788
1588518 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 466
1588517 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 9 허거덩 12:16:31 1,460
1588516 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,355
1588515 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,802
1588514 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,624
1588513 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 599
1588512 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 837
1588511 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 305
1588510 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,423
1588509 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,842
1588508 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 686
1588507 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 241
1588506 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 2,932
1588505 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 754
1588504 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 437
1588503 옷 하나 봐주세요. 27 ... 11:39:28 2,853