82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아토피에좋은 유산균

쥬라기 조회수 : 2,751
얼마전 아토피관련글 보다가 댓글중 유산균을 먹여서 많이 호전됐단 글을 봤는데 댓글이라 정보얻기가 쉽지 않아서요.
저희아이도 한약도먹여보고 병원도 다녀보고 유산균도 오랜기간 먹어봣는데 나아졌다가 호전되기를 계속 반복하네요..고딩되더니 더 심해졌구요..

먹이고 좋아진 유산균 추천부탁드릴께요

비타민D나 오메가3도 먹으면 좋다던데 효과보신거 있음 알려주시면 감사하겠습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥬라기
    '19.11.22 6:50 AM (14.138.xxx.21)

제멜로 부탁드려요
    istlee@hanmail.net입니다

• 2. 저도
    '19.11.22 7:08 AM (61.255.xxx.26) - 삭제된댓글

부탁드려요
    wldyd0227@naver.com
    감사합니다

• 3. 아니
    '19.11.22 7:21 AM (58.127.xxx.156)

왜 메일을 기재하고 그러세요?

여기 게시판에 쓴다고 광고 아니에요. 광고라고 생각되면 거르면 되구요
    그냥 게시판에 알려주시면 좋겠네요
    유산균 궁금해하는 사람 많은데요...

• 4. 유산균
    '19.11.22 7:45 AM (122.35.xxx.70)

락토디오스프리미엄골드 진짜 좋아요
    우리애도 이거먹이고 주변에 추천해서 이거 먹이고 안 좋단 사람 잘 못봤어요

• 5. 성인아토피
    '19.11.22 7:51 AM (223.62.xxx.137)

26세 저희딸 심한아토피로 고생하다 바이오리듬사 락토k1 유산균먹고 나았습니다 오메가3 비타민디 트렌스퍼펙터아연 같이 복용했구요 병원약 끊고 복용했습니다 단점이라면 가격이 비싼편인데 스테로이드복용의 늪에서 벗어난것만해도 감사한일이라 다나은후에도 용량을 줄여 먹고있어요

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.22 9:19 AM (221.149.xxx.109)

저장 감사합니다

• 7. 꽃편지
    '19.11.22 10:06 AM (125.129.xxx.26)

저에게도 꼭 필요한 정보입니다
    답글 달아주신 분들 감사합니다
    대학생 되어 다시 아토피가 나오니
    마음이 찢어지네요

• 8. dd
    '19.11.22 10:50 AM (210.219.xxx.203)

약간 다른 이야기인데요 울애는 올해 초에 팔쪽에 아토피가 조금 생겼어요 피부과 약 먹고 발라도 그때뿐이더라구요. 그래서 우연히 인터넷서 마코 마유스페셜티 크림을 알게 됐어요 십만원쯤 하는건데요 속는 셈 치고 발라봤어요 2주 발랐나 하는데 말도 안된게 정상됐어요. 일본 제품이란게 걸리긴 하지만, 저는 정말 추천드려요. 울 애는 범위가 워낙 작아서 금방 나은것도 같지만, 애가 밤마다 간지럽다고 긁고 싶다고 괴로워했거든요. 근데 지금은 정말 거의 정상 피부됐어요. 신기하더라구요. 강력보습이라서 그런건지.

• 9. 애플
    '19.11.22 12:31 PM (14.46.xxx.169)

아토피에좋은 유산균 댓글 감사드려요

• 10. 쥬라기
    '19.11.22 4:40 PM (14.138.xxx.21)

제가 메일을 기재한건 여기에 글을올리면 광고한다느니 홍보한다느니하는 추측성댓글들이 하도 많아서요..그런댓글 읽다보면 기분이 썩 별로더라구요.저는 정말 절실해서 물어보는건데 그렇게보지않는분들이 많아서요.

• 11. 쥬라기
    '19.11.22 4:41 PM (14.138.xxx.21)

정보올려주신분들 감사해요

• 12. 쥬라기
    '19.11.22 5:00 PM (14.138.xxx.21)

성인아토피님~
    락토k1검색해도 안나오는데요..어디서 구입하셨는지요?

• 13. 쥬라기님
    '19.11.23 9:42 PM (211.177.xxx.144)

(주)바이오리듬 으로 검색하시면 나와요 빠른완치 기원합니다

• 14. 쥬라기
    '19.11.24 4:46 AM (14.138.xxx.21)

성인아토피님 고맙습니다~

• 15.
    '20.5.17 8:14 AM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

글 올려주신분들 모두 감사합니다
    후기도 올릴게요