82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진일 당일아침에 물먹으면 안되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,353
내시경이런거안받고 피검사 소변검사위주로 간단히할거구 오늘오전 10시쯤 검진받는데요 기본검사인데 물먹으면안되나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁 9시 이후
    '19.11.22 12:41 AM (175.114.xxx.232)

보통 전날 저녁 9시 이후로
    물도 먹지 말라던데요.

• 2. 음음음
    '19.11.22 12:46 AM (220.118.xxx.206)

물 안 되고요.그냥 헹구는 정도

• 3. 물 한모금
    '19.11.22 12:53 AM (58.234.xxx.126)

피검사 할때 접수전 물 한모금먹었다고 했는데
    괜찮다고 해서 검사했고 결과도 정상으로 나왔어요
    큰영향을 주는건 아닌가봐요

• 4. 보통은
    '19.11.22 2:48 AM (86.136.xxx.174)

당일날엔 물도 안된다고는 하는데 아침에 갑상선 약 먹어야 해서 약 먹는 물 정도는 먹어도 된다고 해서 늘 그렇게 하고 위내시경 등등 검진 받아요.

• 5. ..
    '19.11.22 3:28 AM (1.227.xxx.17)

네 물 안된다고했어요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.22 7:01 AM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

복두초음파땜에 안된다하데요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.22 7:07 AM (119.70.xxx.213)

복부초음파가 잘 안보인댔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580434 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 1 남남여여 22:18:34 71
1580433 보아 인스타 대박 11 ㅇㅇ 22:15:31 867
1580432 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 401
1580431 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 123
1580430 모델 송해나요 11 ㅇㅇ 22:09:42 914
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 ... 22:08:03 120
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 잠실 22:07:17 63
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 4 .. 22:07:03 618
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 548
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 9 한겨레 판세.. 21:58:42 722
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 568
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 3 21:56:58 692
1580422 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 798
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 410
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 6 Dd 21:55:59 316
1580419 현대차 2 현차 21:48:16 330
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 107
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 182
1580416 난방은 전혀 안하나요? 14 추워 21:44:36 1,166
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 540
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 382
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 3 파란불꽃 21:36:47 289
1580412 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,067
1580411 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 9 그거 21:34:39 714
1580410 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 894