82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수팬들 이리와보세요. 펭성질 부리는것만 모아놓은건데

ㅇㅇ 조회수 : 3,706
저 원래 이렇게 편집해놓은것 봐주는거 너무 싫어하는데(남의 컨텐츠 가져다가 편집만 해놓은거라서 ㅠ)
이건 너무 재밋어서 자꾸 돌려보고 있어요.
자이언트 펭TV것이 아니라도 이거 하나는 재밋네요.

성질버럭 펭수 이C...!!

https://www.youtube.com/watch?v=pqtaZGVZZhY
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.22 12:03 AM (49.142.xxx.116)

https://www.youtube.com/watch?v=pqtaZGVZZhY

• 2. ..
    '19.11.22 12:07 AM (222.237.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버럭질이 밉지않아. ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '19.11.22 12:09 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저는 떤밴님 도와쭈떼혀~속삭이는거요. ㅎㅎㅎ

• 4. 김명중 김명중~
    '19.11.22 12:15 AM (119.207.xxx.228)

펭수덕분에 EBS사장 이름도 알게됐어요.
    ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.22 12:17 AM (49.142.xxx.116)

112 153 님께 선물

https://www.youtube.com/watch?v=NvRmSNZSGRM

• 6. ...
    '19.11.22 12:31 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

아고 감사해요. 너무 귀여워요. ㅎㅎㅎ

• 7. Qkrthdud
    '19.11.22 12:33 AM (223.38.xxx.212)

펭수야 펭랑해

• 8. mm
    '19.11.22 12:44 AM (211.204.xxx.195)

펭수 목소리 맹구랑 비슷하네요ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.22 1:03 AM (49.168.xxx.87)

펭성!!!

• 10. 아아
    '19.11.22 1:19 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

우리 귀여운 펭수
    저는 펭수가 막 웃기진 않은데 왜 사랑스러우면서도 짠한 마음이 드는지 모르겠어요. 그러니까 화내는 것도 밉지가 않고 ‘짜증이 났구나’하고 예쁘게 봐져요.

펭수 노래에서 ‘워오’ 하는 부분 너무 좋아요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.22 1:25 AM (223.39.xxx.46)

도와주테요 텐밴님 영상 넘 감사해요~

저는 펭수가 그 더웠던 올여름에 얼마나 더웠을까
    생각하니 짠하고 일할땐 물도 잘 못먹을거같아
    짠하고 쉴때도 편치않을거같아서 짠해요
    그래서그런지 펭성질부리는것도 넘 귀엽고 속시원해요

• 12. 맹구랑
    '19.11.22 7:57 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

비슷하다니까
    맹구가 누굽니까?이랬어요 ㅎㅎ

• 13. 나무꽃
    '19.11.22 8:12 AM (124.197.xxx.214)

좀전에 울 남편 거실에서 펭수나온다고 큰소리로 나를 부르네용 ㅎㅎㅎ
    벤틀리 =건후 =펭수 ㅋㅋㅋ 사랑입니다 에콩 잼잼이도

• 14. ㄴㄴ
    '19.11.22 9:45 AM (119.203.xxx.9)

밥 안먹는다고 참치 패대기치고 가져가긴 할꺼야 하고 또 그걸 주워 챙기는거 너무 웃겨요 ㅋ이러니 펭성논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.22 10:17 AM (121.168.xxx.236)

맹구라니요!!!