82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥식이 아버지가 왜 흥식이한테 안경 갖다 달라고 한건가요

궁금 조회수 : 7,112
오늘 처음부터 다봤는데도 놓친부분이 있네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.22 12:00 AM (1.243.xxx.9)

이제 아는거 다 떨어져 진술할게 더이상 없어서요.
    안경 핑게로 마나려고요.

• 2. ...
    '19.11.22 12:01 AM (220.120.xxx.126)

자기가 모르는 내용(목에 노란물질)이 있으니 물어보려구요

• 3. 윗님
    '19.11.22 12:01 AM (115.143.xxx.140)

그러네요. 흥식이인척 하려고.

• 4. ..
    '19.11.22 12:02 AM (121.88.xxx.64)

향미가 삼켰다는 노랑 물체가 뭔지 아버지는 모르니까
    흥식이한테 알려달라는 신호였겠죠.
    안경집에서 노랑 귀막개 두개가 굴러나오잖아요.

• 5. 그럼
    '19.11.22 12:11 AM (124.50.xxx.22)

아버지에게 안경집 갖다준다는게 향미 삼킨 귀마개 알려주려는 거였어요? 와 ㅠㅠ

• 6. 그런거같아요
    '19.11.22 12:14 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

그런데 용식이가 본드라고 하니까 흥식이아빠는 본드인줄 알고
    떠들지 못하게 하려고 했다고 말해서 흥식이가 범인이라는게 발각되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592043 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 26 갈까 말까 11:52:48 1,799
1592042 주변의 부잣집 딸 보니까요 6 ... 11:51:28 2,212
1592041 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 720
1592040 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 6 추억방울 11:42:52 695
1592039 의대증원 사실상 1509명 확정 19 네네 11:42:44 2,092
1592038 겨드랑이 제모 여쭙니다 5 .. 11:42:01 375
1592037 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 18 ㅇㅇ 11:41:36 2,732
1592036 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 15 달달 11:37:34 1,941
1592035 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 1,457
1592034 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 794
1592033 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 12 궁금 11:35:12 1,182
1592032 최근 군대보내신 분들께 질문이요 6 도움좀 11:34:34 508
1592031 폭력으로 이혼합니다 7 11:33:02 2,027
1592030 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 2 11:31:54 875
1592029 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 573
1592028 듀오링고 광고 안보기/무한하트 4 ..... 11:24:27 257
1592027 어버이날 5 아이고 11:22:11 770
1592026 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 24 부모 11:14:35 2,608
1592025 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 37 .... 11:13:20 5,763
1592024 정신과 약먹으면.. 7 .. 11:12:44 854
1592023 아이크림 추천 해 주세요 3 .... 11:11:32 269
1592022 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 14 ㄹㄹ 11:07:46 1,913
1592021 미국주식 공부를 하고싶은데요 4 ㅣㅣ 11:05:22 697
1592020 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 3 .. 11:04:01 1,232
1592019 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 9 하아 10:58:19 943