82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이름이 고은이에요

그런 디테일까지

그리고
용식이가 아닌
동백이가 흥식이 잡은것도 넘 좋았어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니께유
    '19.11.21 11:21 PM (121.141.xxx.138)

딸래미 이름이 황고운이네요.
    대박드라마예요

• 2. ....
    '19.11.21 11:21 PM (125.185.xxx.24)

고운이요. 향미 이름 최고운..에서

• 3. 고은 아님
    '19.11.21 11:21 PM (223.62.xxx.220)

고운이었어요.

• 4. ^^
    '19.11.21 11:25 PM (223.39.xxx.25)

제가 저번에 용식이랑 동백이랑 딸 낳아서 이름을 향미나 고운이라 지어주고 살았음 좋겠다 했는데 진짜 그렇게 해줬네요 ㅠㅠ 향미가 동백이 딸로 태어나고 싶다한게 참 찡했었는데 ..

• 5. 향미
    '19.11.21 11:28 PM (211.112.xxx.251)

진짜 동백이 용식이 딸로 태어났음 참 행복한 인생이죠. 따뜻하고 착한 부모...

• 6. 놓친 장면..,ㅠㅠ
    '19.11.21 11:55 PM (218.146.xxx.189) - 삭제된댓글

드라마 보다 남편이 퇴근해서 못 봤어요.
    동백이가 딸 낳아 고은이라고 지었어요?
    어디쯤 나오나요?

• 7. ...
    '19.11.22 12:00 AM (14.42.xxx.140)

딸 직접 보여준건 아니고 스치듯 보여줬는데
    벽에 걸린 교복 이름표가 황고운이었어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.11.22 12:22 AM (121.148.xxx.109)

필구 메이저리거 된 거 한장면 뙇!
    한고운 명찰 달린 교복 한컷 딱!
    너무 깔끔한 전개에 감탄합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588907 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 8 .. 11:54:52 676
1588906 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 13 ... 11:54:00 1,126
1588905 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 927
1588904 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 6 OO 11:52:40 865
1588903 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 9 ... 11:52:37 959
1588902 조국,이재명 야당대표 회동 7 you 11:46:56 473
1588901 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 31 음모론 11:44:49 1,384
1588900 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 15 11:42:58 1,175
1588899 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 10 새벽2 11:40:39 805
1588898 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 5 ㅇㅇㅇ 11:39:02 408
1588897 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 345
1588896 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 4 light7.. 11:36:35 190
1588895 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 966
1588894 스마트워치 사용하시는 분들 3 마시멜로 11:31:58 461
1588893 우리집에 도루x 가위가 있는데요 19 우리집 11:29:48 1,455
1588892 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 229
1588891 다이어트 중이예요. 햄버거. 7 11:26:26 686
1588890 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 54 ㅇㅇ 11:25:45 2,815
1588889 꽤씸한 남동생 13 정말 11:25:35 1,539
1588888 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 267
1588887 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 7 11:22:10 1,253
1588886 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 26 .. 11:18:42 1,622
1588885 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 23 ... 11:18:34 1,307
1588884 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,445
1588883 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 8 ㅇㅇ 11:06:30 2,401