82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥식이라고 한거 저에유!!!!

우이띠!!!! 조회수 : 7,606
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2892513

그봐유!!!!
제가 흥식이라 했잖아유!!!
드라마를 뭘 봤냐구 하신분들 다 나와 봐유!!!
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.11.21 10:38 PM (121.141.xxx.138)

전 촉안좋다구 했네유. 미안혀유~~
    이제 원글님 쪼대루 혀유~!!!!

• 2. 아오!!!
    '19.11.21 10:39 PM (58.228.xxx.13)

님이 최고에유-

• 3. 옴마!
    '19.11.21 10:39 PM (222.101.xxx.249)

저두 그~ 흥식이라구 한분 찾으러 여기왔슈!
    원글님 탐정하슈! 용식이랑유!
    진짜 짱이어요!!!!!

• 4. 음음음
    '19.11.21 10:39 PM (220.118.xxx.206)

공부 못 했을거라는 댓글도 있었는데..님 짱이어유...

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.21 10:40 PM (223.62.xxx.20)

전 아무말 안했슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.11.21 10:41 PM (124.111.xxx.130)

원글님보다 지가 먼저 올렸씨유~
    지난주 방송 끝나자마자..
    지도 욕 겁나 먹었수~~ㅎㅎ

• 7. Wow
    '19.11.21 10:41 PM (180.224.xxx.6)

님 대박이요. 설마 했는데.
    공부 못했을거라는 댓글. 저도 봤는데
    님 정말 대박이예유

• 8.
    '19.11.21 10:47 PM (210.99.xxx.244)

죄송해유 전 아버지랑 우겼슈

• 9. 아놔...
    '19.11.21 10:48 PM (119.202.xxx.149)

규태처럼 적성을 찾은거 같아유~
    탐정할까봐유~ㅋㅋ

• 10. 이제와서얘기지만
    '19.11.21 10:50 PM (203.226.xxx.87)

저도 흥식이같더라구유ㅎㅎ

• 11. 아 전 벌써
    '19.11.21 11:11 PM (58.230.xxx.138)

세번이나 사과했슈~
    또 반성해유 !

• 12. 흠흠
    '19.11.21 11:13 PM (125.179.xxx.41)

미안혀유~~~~아따
    공부 겁나게 잘혔쥬???ㅋㅋㅋㅋ
    인정 또 인정
    리스펰!!!!!!!

• 13. ㅋㅋ
    '19.11.21 11:13 PM (1.237.xxx.57)

님 좀 짱인듯^.~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.11.21 11:14 PM (119.202.xxx.149)

사과 받아 드려유~~~
    아놔~ 규태마음 알것 같다는~ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.11.21 11:15 PM (116.33.xxx.3)

지는 흥식이 죄를 아버지가 한 척 하는거 아니냐고까지 했었구만유~
    욕먹을까봐 바로 지워버리기는 했지만유ㅋㅋ

• 16. 제대로
    '19.11.21 11:16 PM (121.137.xxx.215)

반전인듯 아닌듯 작가님 의도를 똭~
    님~~ 최고예유
    공부 잘했쥬? ㅎㅎ

• 17. 이쁜모
    '19.11.21 11:17 PM (219.250.xxx.208)

님 최고! ! !

• 18. ㅎㅎ
    '19.11.21 11:17 PM (223.33.xxx.220)

저두 흥식이라고 했슈~~
    암만 봐도 흥식이같더라구유~^^

• 19. ...
    '19.11.21 11:18 PM (220.84.xxx.174)

저도 흥식이 같아서 댓글에
    반전 있을거라 했는데
    같은 드라마 본 거 맞느냐고 하는
    82 언니 동생들 무서워서
    입도 뻥긋 못했슈 ㅋㅋㅋ

• 20.
    '19.11.21 11:19 PM (220.117.xxx.241)

전 그글에 흥식이 뭔가 섬뜩하다고했어유
    한번보세유
    저두 원글님처럼 느낌이 딱 흥식이같았어유
    진짜 그글에 핀진주는사람 많던데 칫

• 21. 정말
    '19.11.21 11:22 PM (39.118.xxx.195)

대단해유 오늘 본방 보면서 헉 82에서 누가 말했는데..했어요

• 22. 저두요
    '19.11.21 11:22 PM (122.177.xxx.83)

댓글 달았어요. 흥식이 같다고

• 23. 아니
    '19.11.21 11:22 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

그자식이 그랄줄을 몰랐쥬~
    지가 그래서 공부를 못댔슈~

• 24. 아니
    '19.11.21 11:23 PM (211.112.xxx.251)

그자식이 그랄줄을 몰랐쥬~
    지가 그래서 공부럴 모댔슈~

• 25.
    '19.11.21 11:27 PM (220.117.xxx.241)

앗 지금확인해보니 그글이 아니네
    다른분도 흥식이같다고 올린분있었는데,베스트에도
    올라가고,
    하튼 그글에 흥식이가 왠지 섬뜩하다고 올렸음요ㅋ

• 26. 흥식이범인에
    '19.11.21 11:33 PM (58.226.xxx.155)

젤로 먼저 님생각이 났고먼유 ~

'이제 , 어제 구박했던 82 온냐 ,동생들이
    사과할 일만 남았구만' 했구먼유 ~

• 27. 아놔....
    '19.11.21 11:37 PM (119.202.xxx.149)

어깨 으쓱으쓱^^

• 28. 아침에 화장실
    '19.11.21 11:38 PM (211.58.xxx.127)

화장실에서 그 글 읽고 댓글 달라다 물내리느라 잊었슈
    나도 흥식이 아부지가 아닐 것 같다고요.
    유 윈이유...

• 29.
    '19.11.21 11:41 PM (1.229.xxx.7)

똥촉인가봐유~

• 30. ㅇㅇ
    '19.11.21 11:42 PM (121.168.xxx.236)

오늘 드라마 보면서 원글님 생각했어유
    그 사람 드라마 관계자인 거 아녀?
    하면서 봤슈..

• 31. 저유~
    '19.11.21 11:43 PM (119.202.xxx.149)

1도 관계없시유~
    저도 드라마 함 써 보까요? ㅋㅋ

• 32. ..
    '19.11.21 11:43 PM (118.36.xxx.21)

저도 님생각이 났고 심하게 말한사람들 어쩌나 싶었네유ㅎㅎ

• 33. 별소리를 다
    '19.11.21 11:44 PM (116.45.xxx.163)

들으셧는데
    댓글보니 기분 좋지유?
    님 촉 겁나게 좋으셔유

• 34. 웃음이피어
    '19.11.21 11:46 PM (220.70.xxx.210)

드라마 모르지만 댓글 재미지네유ㅎ

• 35. 으이쿠
    '19.11.21 11:48 PM (175.209.xxx.158)

지송해유
    국어성적 겁나게 좋으셨다고 수정할게요.
    지도 반성하고 있응께 용서해줘유

• 36. ㅋㅋ
    '19.11.21 11:48 PM (119.202.xxx.149)

근디 별소리들에 별로 신경 안썼네요.
    아...이 촉으로 뭐라도 해먹고 살아야 하는디...

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.22 12:18 AM (1.251.xxx.55)

죄송합니닼 ㅋㅋㅋㅋ
    보면서 ㅜㅜ 여기 그 글만 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

• 38. ㅎㅎㅎ
    '19.11.22 12:20 AM (1.251.xxx.92)

어제 님글보고 우리 딸한테 범인이 흥식이 같다는디~
    했다가 겁나 구박 받었슈
    역쉬 82는 대단햐~그쥬

• 39. 아이스
    '19.11.22 12:38 AM (122.35.xxx.51)

님 최고! 저도 읽으면서 어 그럴 수 있겠다 했어요 ㅋㅋ

• 40. 그래
    '19.11.22 12:45 AM (122.34.xxx.137)

미안해유~~ 안 그래도 딸애랑 같이 보면서 '아 흥식이라고 한 사람이 있었는데, 내가 아니라고 막 우겼는데!!'하면서 봤어유 ㅎㅎㅎㅎ

• 41. 아. 근데
    '19.11.22 1:02 AM (112.157.xxx.5)

왜 충청도 사투리들 쓰고 그런댜.
    지금 옹산 사투리 흉내 내는규?

• 42. 홍식인지 아빠인지
    '19.11.22 1:21 AM (125.135.xxx.41)

얄리꾸리 햇는디 오늘 밝혀졌네유.
    그나저냐 수목은 행복햇는디 어재야스까나?
    이거 전라도 말아니여?

• 43. 그니깐
    '19.11.22 1:38 AM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

흥식이 얼굴 변하고 기침할 때 오싹하다가 바로 깔깔거리고 웃었다니께유. 막 억울해할 원글님 얼굴이 떠올라서유.

• 44. 비터스윗
    '19.11.22 1:53 AM (112.119.xxx.10)

안그래두 보면서 사과하고 싶었슈.
    쿠사리줘서
    미안혀요.

• 45. wisdomH
    '19.11.22 5:33 AM (116.40.xxx.43)

나도 그런 느낌이라
    말을 못하고 있었지..
    흥식이 같았어요.
    ..
    동백이 엄마가 눈을 봤잖아요.
    눈이 아버지라고 같을 수 없는데..

• 46. ㅇ ㅇ
    '19.11.22 8:30 AM (121.168.xxx.236)

흥식이가 자기를 본 게 아니라고 자신할 수 있었던게
    아버지처럼 변장해서 다녀서 그런 거군요

• 47. 가을여행
    '19.11.22 9:42 AM (220.93.xxx.111)

모두가 예스라고 할때 혼자 노 라고 말할수 있는 용기 칭찬해유,,

• 48. 음마
    '19.11.22 11:51 AM (223.39.xxx.245) - 삭제된댓글

원글님 미안하지만유~
    지는 이 드라마 초반부터 흥식이로 딱 감 잡았슈~
    나중에 성지 순례 올 거라고 지가 쓴 댓글도 있는데~
    찾으면 여기 링크나 걸어 둘게유 확인해 봐유~

• 49. 지는
    '19.11.22 8:45 PM (211.36.xxx.223)

지는 암말도 안했쓔~~~
    원글님 말씸이 맞는거같아서유
    가까이 계심 탕슉 쏠틴디 쬐까 안타까워유
    암튼 행복히유