82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영드미드 추천해주세용

ㅇㅇ 조회수 : 833
섹스앤더시티 위기의주부들 잼나게 봤구요 이런스타일로 추천부탁드려요 예전것도 괜찬아요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.11.21 10:22 PM (175.194.xxx.139)

빅 리틀 라이즈

• 2. 영국
    '19.11.21 11:55 PM (118.220.xxx.38) - 삭제된댓글

넷플락스의 튜더스 추천.
    헨리8세 이야기.
    위기의주부들 스터일 좋아하시면
    위즈( weeds) 같은것도 재미있어요.

• 3. ...
    '19.11.22 7:16 AM (81.129.xxx.63)

영드 killing eve 잼있어요.
    Motherland라고 학교 엄마들 얘기도 잼있구요.
    최근에 Gold digger라고 남자 꽃뱀얘기 완전 빠져서 보다가 막판에 시시했네요. ㅋㅋㅋ 그래도 그 과정이 잼났어요.

미드 handmaid tale 시즌2까지 봤는데 소재가 참 거시기 하지만 독특해서 봐요.

• 4. 건강해
    '19.11.22 8:45 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

위기의주부들 잘 보셨으면 드비어스메이드죠
    포맷도 똑같고
    같은 제작진으로 알고있어요.

• 5. 미스트리스
    '19.11.22 10:22 AM (182.221.xxx.183) - 삭제된댓글

김윤진 나오는거 소품으로 볼만해요. 은근 야함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586525 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 1,270
1586524 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 327
1586523 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 906
1586522 이런 남편 어떤가요? 8 무념무상 10:02:09 909
1586521 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 24 .. 09:59:18 4,328
1586520 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 848
1586519 갈라치기 글이 많아졌네요 49 ㅇㅇ 09:58:04 992
1586518 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 5 .. 09:57:51 873
1586517 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 7 .. 09:57:08 1,689
1586516 경동시장 카드여부 여쭈어요 5 ..... 09:54:18 538
1586515 명언 1 *** 09:51:12 460
1586514 버거킹 뉴와퍼 후기 16 와퍼내놔 09:47:55 3,623
1586513 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 8 손목 09:47:36 1,879
1586512 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 43 .... 09:45:34 1,817
1586511 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 6 ㅇㅇ 09:41:35 458
1586510 아이가안먹어서 8 나무 09:38:24 617
1586509 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 22 ........ 09:35:06 2,229
1586508 공단이나 공사장 근처는 살 거 못되네요 2 ㅇㅇ 09:30:12 857
1586507 의학용어 질문입니다 2 .... 09:29:48 399
1586506 밥대신 샐러드먹고 잤더니 5 ㄹㄹ 09:26:41 4,136
1586505 면티 30수는 어떤건가요? 4 .. 09:18:58 1,079
1586504 사람이 양심에 걸리면 피하네요 4 .. 09:17:07 1,512
1586503 아이폰15프로 vs 갤럭시 s24. 넘 고민되요ㅠㅠ 6 아이폰 09:13:44 748
1586502 젊었을때보다 더 자주 입안에 생채기가 생기는 3 .. 09:12:00 561
1586501 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ 13 ... 09:09:07 1,154