82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이직상담 도와주세요

강사 조회수 : 503
학원강사로 근무중인데요. 타임당 얼마 이런식으로 받아요. 학원 분위기도 좋고 원장도 별간섭없이 알아서 하게끔 해줘요. 그런데 수업이 월요일부터 토요일까지 있고 수업시간이 일정하지 않고 가장 큰 문제는 출퇴근시간이 편도로 안막히면 40분 막히면 1시간이 넘게 걸리기도 해요.
그런데 집근처에 학원상담직이 자리가 났어요. 걸어서 가도 되는 거리고 여기는 일주일에 3번만 나가도 되요.
아이들 가르치는게 재미있기는한데 너무 멀기도 하고 수업시간이 안정적으로 확보되지 않는 단점이 있어요. 그런 문제로 원장하고 얘기해본적은 없긴해요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일정
    '19.11.21 9:52 PM (49.196.xxx.91)

일정 조정해서 두군데 다 하셔도 되지 않을 까 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587263 상품권 어찌할까요 6 결정장애 15:11:41 672
1587262 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 2,839
1587261 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 239
1587260 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 6 ㅇㅇ 15:05:28 696
1587259 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 9 ... 15:04:44 1,441
1587258 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 1,391
1587257 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 14 봄비 14:59:44 2,489
1587256 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 868
1587255 이런건 은따죠? 11 이건 14:57:47 873
1587254 제 주변 월 2000이상 직업은... 13 ㅇㅇ 14:50:55 2,580
1587253 박세리는 왜 결혼 안할까요? 32 박세리 14:50:18 4,284
1587252 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 13 ... 14:48:06 518
1587251 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 227
1587250 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 10 ........ 14:46:31 1,046
1587249 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 647
1587248 그런데 김수현 반전 매력이네요 9 ㅇㅇ 14:39:04 2,340
1587247 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 9 .. 14:33:47 937
1587246 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 8 유지니맘 14:30:01 774
1587245 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 729
1587244 윤가는 왜? 6 의문 14:26:14 1,016
1587243 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 36 비는 내리고.. 14:24:33 4,899
1587242 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 5 바다 14:22:02 744
1587241 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 429
1587240 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 2,230
1587239 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 173