82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까불이는 엇나간 부정이 아닐까요?

마마 조회수 : 1,984
까불이는 흥식아부지가 맞아요.
그런데 흥식이 아부지가 죽인 사람들은 모두 흥식이에게 함부로 한 사람들이 아닐까?
하는 생각이 드는거에요.
오늘 어제 방송분을 3번을 봤는대요 자백하는 씬에서 보면 흥식아부지가 나오는 장면과 안나오는 장면이 있는대 흥식이 무시하는걸 곁에서 보고 죽인듯해요.
동백이가 흥식이한테 땅콩 주는걸보고 지가 뭔데 동정을 혀~~!!하고 앙심을 품은게 아닐지..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마마
    '19.11.21 9:24 PM (211.222.xxx.240)

흥식이가 장갑을 끼는것도 무시당한 경험이 있어서 그런것 같고요..

• 2. 지는유
    '19.11.21 9:30 PM (1.237.xxx.156)

어제 용식이가 면회중에,끝까지 저지른 짓에 벌을 받게 하겠다고 하니 흥식아부지가 여유있는 표정으로,니생각엔 그게 될거같냐?하는데 그게 복선 같더라고요.
    이미 내가 범인으로 잡혀들어와있는데 니가 무슨 수로 흥식이를-저는 흥식이가 진범이라고 믿어서요;;- 벌을줘,하는 말로 들렸어요.

• 3. 조커
    '19.11.21 9:34 PM (115.143.xxx.140)

저는 조커가 연상되었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586587 이상한꿈 4 꿈해몽 13:48:27 607
1586586 가스라이팅/잘못된 신념으로 세뇌시키는거 진짜 무서운거네요 우와 13:43:15 511
1586585 내일 현차 배당금. 3 .. 13:34:40 1,572
1586584 이화영 술판 장소 날짜 또 말바꿨어요 27 ㅇㅇ 13:32:50 2,241
1586583 세종시 인구중에 공무원 비중은 얼만큼 되나요 4 .. 13:32:07 911
1586582 이재명 17년 대선 공약 1호가 윤석열 검찰총장이었죠 43 그러고보니 13:32:02 1,452
1586581 오늘 샌들 신어도 되는 날씨인가요? 12 ........ 13:30:57 1,568
1586580 의대 증원할 돈을 공학에 쓰는게 맞죠 14 예산 13:23:06 795
1586579 내부총질의 원조가 협치를 말하네요 23 역시 13:21:16 1,204
1586578 INTP인데. 자녀 기를 때 이런 마음 어떤가요. 30 ... 13:17:37 2,190
1586577 꿈을 꾸었는데... 2 @@ 13:17:07 455
1586576 이선균 마약 사건 연루 의사 "유흥업소 여실장 선처 노.. 6 불쌍 13:14:54 3,894
1586575 박영선, 디킨스 소설 인용 ‘양극단 정치’비판… ‘총리’ 의지 .. 31 .... 13:12:07 2,277
1586574 세월호 참사 10주년 행사는 불참하고 그날 홍준표랑 만찬을?? 6 천벌받을.... 13:11:28 1,616
1586573 티비볼 때마다 뻘 생각이 1 sde 13:10:06 545
1586572 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 12 아니 13:04:22 1,444
1586571 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 8 ........ 13:04:11 723
1586570 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 24 ... 13:02:30 3,401
1586569 尹지지율 11%p 내린 27% 24 윤석열 12:54:55 2,093
1586568 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 15 12:53:03 1,463
1586567 국민연금 망치고 있는 윤석열 13 미친 12:51:45 2,433
1586566 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 11 . . 12:47:31 1,659
1586565 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 12 ㅅㅅ 12:47:23 1,591
1586564 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 1,608
1586563 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 444