82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 참 대단한게요

ㆍㆍ 조회수 : 1,302
치사하다 뭐다 욕을 먹던 말던
힘 센 놈이 최고네요.
조국장관 사퇴 이후 아직 후임 법무부장관 지명조차 못하고 있잖아요.
한가족을 3족을 멸하는 수준으로 박살 내버리는걸 보고
누가 또 나설 수 있을까요?
검찰이 해논 나쁜 짓 중에 가장 큰 나쁜짓이
자라나는 젊은이들에게 정치는 하지말아야할 직업이란 생각을 심어논거라고 봅니다.
좋은 인재가 국회에 많이 몰리고
정치인은 존경 받는 나라가 되어야 나라 꼴이 제대로 될터인데ㅠㅠ
더러워서 도망가고
무서워서 도망간 사이에
지들은 기득권 천년만년 누리겠죠.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.11.21 8:46 PM (1.230.xxx.106)

국민의 절반이 손가락질하며 욕을 하건말건.....

• 2. 스스로
    '19.11.21 8:57 PM (123.213.xxx.169)

악독하다는 걸 들어 내고도 뻔뻔한 조직입니다...꼭 공수처 설치해서
    검사들도 수사 받고 불법이 나오면 구속도 시켜야 공평합니다.
    지들이 법 위에 조직입니까??
    누구나 법 앞에 평등한데
    검사들이 그 법 적용 받지 않는다는 건
    불공평의 표본입니다....

공수처를 설치하라!

• 3. ~~
    '19.11.21 9:07 PM (124.50.xxx.61)

아주 악랄하고 악독하죠
    독기 광기 가득한 집단이구요

• 4. lsr60
    '19.11.21 9:19 PM (211.36.xxx.198)

국민들이 다 보고 말았는데
    곧 끝날날 와야죠

• 5. 대단해요
    '19.11.21 11:11 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

조국관련 모든사람 가족 학교 지인 모든 인사들
    처절하게 짓밟고 아작내는중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588077 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) 1 ... 18:29:24 671
1588076 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 8 여행 18:27:34 1,725
1588075 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 32 18:26:29 2,701
1588074 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 305
1588073 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 8 거짓말 노노.. 18:17:21 1,527
1588072 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 9 ㅇㅇ 18:16:29 2,493
1588071 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 4 요리 18:07:38 691
1588070 유영재 "외로워 보여 그랬다" 25 ..... 18:07:22 7,263
1588069 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 3 채해병순직진.. 17:58:56 751
1588068 25만원 왜 절실하냐고요? 21 필요이유 17:53:29 2,431
1588067 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 40 ㅇㅇ 17:51:50 3,010
1588066 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 7 아기사자 17:49:06 668
1588065 윤씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 17:48:35 2,177
1588064 1형 당뇨와 파킨슨 4 Asdl 17:45:22 738
1588063 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 11 00 17:44:34 1,182
1588062 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 237
1588061 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 1,103
1588060 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,403
1588059 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 12 민구 17:37:08 2,976
1588058 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 850
1588057 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 15 ... 17:29:26 4,199
1588056 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 699
1588055 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 11 .. 17:25:15 906
1588054 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 13 .... 17:22:29 2,165
1588053 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 453