82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 유투브 보면서 운동하시는 분 계세요?

운동 조회수 : 2,131
다이어트겸 운동을 해야하는데 집근처 마땅히 갈만한 헬스장이나
그런곳이 없어요. 거리가 멀어 끊어놓고도 안가기 일수였어요.
날도 추우니 집에서 운동을 해볼까 생각이 드는데 유투브 보면서
운동하는거 괜찮을까요? 방송댄스나 줌바, 혹은 홈트레이닝
틀어놓고 따라하면 괜찮을까요?
추천해주실 유투브 있으시면 부탁드립니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.21 7:46 PM (211.36.xxx.27)

여기서 흑자헬스 좋았어요 이것저것 자꾸 따라하니 몸에 결과가 보이더군요 덤벨 벨트정도 기구는 필수고요

• 2. 여러가지있어요
    '19.11.21 7:49 PM (210.94.xxx.98)

초보시라면 땅끄부부 칼소폭/걷기시리즈 추천하고요.
    다노홈트 다노올인원
    이소라 1탄
    김뽀마미
    주원홈트
    낸시의홈짐
    스미홈트

보시고 따라할만한 것들부터 시작해보세요.

• 3. ....
    '19.11.21 8:07 PM (61.255.xxx.223)

전 강하나 스트레칭 따라하고
    클라우디아 쉬퍼 상,하체 운동 해요

• 4. 오..
    '19.11.21 8:09 PM (14.52.xxx.225)

좋은 운동정보 감사해요

• 5. 레베카
    '19.11.21 8:15 PM (14.35.xxx.185)

홈트 2년 했어요.. 위에 나열한거 돌아가며..
    이번에 주민센터에서 필라테스 하게 됐는데 강사가 저보고 pt받았냐고.. 자세가 좋다고 하네요.. 스쿼트,런지,푸쉬업,마운틴클라이머 다 좋대요

• 6. 자세
    '19.11.21 8:19 PM (1.233.xxx.68)

땅끄부부것이 시간이 짧아서 몇개 해봤는데
    자세가 맞는건가요?
    제가 PT 여러번 받아봤는데 ... 그 부부것보면 이게 맞는 동작인지 궁금하더라구요

• 7. 강하나짱
    '19.11.21 9:10 PM (122.31.xxx.60) - 삭제된댓글

제 몸뚱이가 몸 따라줘서 슬프지만 강하나 추천합니다
    진짜 너무 너무 좋아요
    티파니 허리운동이랑 캐시 안벅지도 진리요

• 8. 강하나짱
    '19.11.21 9:11 PM (122.31.xxx.60)

제 몸뚱이가 안 따라줘서 슬프지만 강하나 추천합니다
    진짜 너무 너무 좋아요
    티파니 허리운동이랑 캐시 안벅지도 진리요

• 9. 홈트 저장
    '19.11.21 9:26 PM (173.66.xxx.196)

감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.21 10:27 PM (221.144.xxx.43)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=342175

처음엔 이렇게 시작해보세요
    하다가 하나씩 자기에게 맞는게 생기고
    루틴이 생기면 꾸준히 할 수 있을거예요

• 11. 감사해요
    '19.11.22 12:54 AM (121.128.xxx.99)

덕분에 저장합니다

• 12. ...
    '19.11.22 9:06 AM (218.145.xxx.45)

홈트 정보! 고맙습니다^^

• 13. 감사
    '19.11.22 9:11 AM (218.147.xxx.180)

홈트 저도 참고할게요
    몸이 안아픈데가 없네요

• 14. 홈트
    '19.11.22 10:25 AM (211.57.xxx.72)

저장합니다

• 15. 00
    '19.11.25 2:02 AM (39.118.xxx.151)

저장합니다