82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프님의 운명

이제 조회수 : 1,227
읽고 있는데 재밌네요
이렇게 많은일을 겪으셨으니 사람 소중한걸 아시는구나 싶어요
실향민에 전쟁에 가난까지 안겪어본게 없고
민주화 운동에 감옥살이 공수부대 시절 전두환한테 표창도 받았네요
못하시는게 뭔지
여사님 만난 얘기도 재미나고 (특히 안개꽃 얘기)
5남매를 책임져야했던 어머니 대단한 분이시고
암튼 산전수전 공중전 다하신분이세요
노통님과의 얘긴 눈물나요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.11.21 4:58 PM (203.251.xxx.119)

그래서 더 존경스러움
    국정도 디테일하게 하시고 외교도 천재적으로 잘하심
    토착왜구당과 친일언론과 적폐검사 판사들의 문재인정부 죽이기
    총공격에도 이정도까지하는거 대단하심

• 2. 국민들이
    '19.11.21 5:13 PM (175.223.xxx.47)

진가를 알아 보는거죠
    사람눈은 그러고보면 다 똑같은 것
    같아요

• 3. 담마진
    '19.11.21 5:16 PM (121.154.xxx.40)

군대 안간 사람은 대통령 못하는법 만들었으면 좋겠어요

• 4. 자상한아버지같고
    '19.11.21 5:17 PM (211.39.xxx.147)

저는 문프를 그렇게 느껴요.
    약한 자에게 약하고 강한 자에게 강한
    어른의 모습이라 늘 존경하고 지지합니다,
    우리 문재인대통령님.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587804 대학병원 유전자검사 가격비싼가요? 3 대학병원가격.. 01:36:02 2,115
1587803 청약통장 있으신 분들.. 7 궁금 01:20:34 3,250
1587802 대학생들 "이재명은 정신차리고 즉각 탄핵하라".. 8 ㅇㅇ 01:17:51 3,742
1587801 선재업고 튀어 설렘폭발이네요 8 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,517
1587800 아니 중등 수행 왤케 할게 많나요 2 01:07:24 1,437
1587799 뉴진스도 좋아하고 노래는 더 좋아하는데요. 17 . 01:05:41 3,746
1587798 문장이 아름다운 소설 추천해보세요. 35 지나다 00:48:03 2,991
1587797 우리집 화장실 거울은 너무 이뻐보였던 것. 11 ... 00:41:46 2,657
1587796 방시혁 행태가 왠지 좀 갈수록 별로네요. 44 00:34:28 8,710
1587795 기대하지 않았는데 감동했던 여행지 7 하루 00:27:41 4,206
1587794 축구 이겼어요 !!!! 한일전 15 한일전 00:02:29 4,709
1587793 자녀 폰 관리 앱 추천해주세요 15 yang 00:00:35 945