82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여명의눈동자 많이 보세요

노ㅈㅍ 조회수 : 918
제대로 못본 오래된 드라마

이제야 보면서 눈물 우울 자괴,,,머라 더 표한할 말이 없을 정도로 암울하네요
저렇게 잔인하게 한국을 짖밟았는데 독일의 사과한것과는 비교도안될정도로 과거사를 제대로 반성조차안하고 한국과 외교하자는것은 비단 그들의 뻔뻔함만이 아니라 그동한 처리되지않은 왜구잔재때문이겠죠

황교안 나경원 그리고 하나둘 세가조차 힘든 친일들
후세대에 부끄럽지 않도록 금번 총선에 모두 몰아내야합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰해체
    '19.11.21 4:53 PM (211.36.xxx.20)

본다본다해놓곤 아직 못봤는데
    올해가 가기전에 꼭 봐야겠네요
    일깨워주셔서 감사해요

• 2. 쓸개코
    '19.11.21 5:53 PM (175.194.xxx.139)

독일과는 수준이 너무 다르죠. 총선때 확실하게 안찍을거에요. 지금까지도 그랬지만.

• 3.
    '19.11.21 7:14 PM (110.70.xxx.254)

책으로도 봤네요
    밤새읽었던기억들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585930 환율 1400코앞이네요 11 00 09:28:35 1,787
1585929 브리타 정수기 쓰시는 분들 몇 리터 쓰시나요 9 ㅇㅇ 09:14:14 850
1585928 저를 무시한 지인이 있었는데 가끔씩 생각나요 19 ... 09:13:39 3,712
1585927 닭안심 손질방법 6 ㅋㄷ 09:13:38 523
1585926 나무에 대해 잘 아시는분 8 나무 09:12:26 420
1585925 오늘 아침마당 못보겠어서 돌렸네요 33 ... 09:11:10 10,605
1585924 잘 살다가 못사는분~~? 3 g 09:10:33 1,867
1585923 가슴 아리는 멜로물 추천해주세요 7 블루벨벳 09:07:51 758
1585922 1회용그릇 남대문시장 어디서 팔까요? 3 손님초대 09:07:01 376
1585921 이재명 당대표 연속으로 한번 더 하려나봐요. 55 연임 09:02:30 2,151
1585920 日외교청서 "독도는 일본 땅…징용 판결 수용 못해&qu.. 17 징글징글하다.. 08:58:21 3,132
1585919 좋은 꿈일까요 나쁜 꿈일까요 2 ㅇㅇ 08:56:34 470
1585918 범죄 스릴러 범죄다큐만 보는 사람 27 ias 08:55:02 1,955
1585917 양산은 밝은 색이 좋은 거 맞죠? 12 여름 08:55:01 1,867
1585916 외로움을 느낄 때는 무엇을 하시나요 16 .. 08:48:55 1,998
1585915 알리ㆍ테무 이용 안하려해도 28 ㄱㅂ 08:40:25 3,243
1585914 둘이 사니 밥을 안해요 29 .... 08:20:47 6,168
1585913 키160에 55키로 31 ... 08:12:54 5,118
1585912 5월결혼식 복장좀 알려주세요 3 08:11:45 1,007
1585911 제가 생각하는 채상병 외압 이유 13 416 08:11:27 3,207
1585910 운동 가기전 커피vs갔다와서 커피 어떤게 좋으세요? 9 .. 08:08:57 1,558
1585909 사자성어 퀴즈 풀어보세요(링크 남겨요) 광고라 생각하시면 패스 1 사자성어 08:07:24 353
1585908 엑셀 안쓰고 계산기 두드리는 회계직원 17 계산기 07:54:46 4,667
1585907 끓이지 않는 장아찌 소주 넣을때 시간 지나면 휘발 하나요 3 ..... 07:43:33 750
1585906 서울에서 가까운곳 여행지 19 여행 07:24:10 2,287