82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈 본 후기

김우빈 복귀 조회수 : 28,213
몇 년전 김우빈 청담동 일식집에서 봤어요.

김우빈 키가 진짜 190은 되어보였고. 사람같지 않은 기럭지 비율.

엄청 하얗고. 수줍음 많아보였어요. 되게 착하고 선하다는 느낌을 받았고.

오히려 매니져는 도도. 거방짐.

김우빈은 무슨 종교인처럼 선하달까..

그 때가 4년은 된거 같은데. 그 때도 좀 느낌이 아프고 기운없어 보이긴

했어요.

아마 그때부터도 몸이 안좋지 않았을까 해요.

복귀한다는데, 잘 됐음 좋겠어요.

그리고... 연예인 별로다 못생겼다 해도.

모든 연예인은 우리랑 인종이 다른 인종입니다요. ㅋㅋㅋㅋ

무용도 체형되는 애들만 하듯이.

유호정. 20년전 33사이즈로 보임.

신성우. 늘씬 군살없고 엄청 젊어보임.

차승원? 거만 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 바뀌었으려나.

평범한 연옌도 물론 있음. 지나가도 사람들이 못알아보는...

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.21 3:48 PM (182.221.xxx.74)

김나운 윤유선 이런 연예인들도 피부가 광이나고 선녀나 천사가 아닐까 싶을 정도로 신기하게 이뻐요.
    그러니 탑스타들은 뭐...

• 2. 김나운
    '19.11.21 3:49 PM (221.163.xxx.110)

부티나요!!!!

• 3. ..
    '19.11.21 3:52 PM (223.62.xxx.114)

한참 유명할때 장동건을 본적이 있었어요
    심지어 같은 비행기..ㅜ

연예인들은 지구인이 아니라고 결정봤슴다
    장동건
    그는 외계인 이더라구요ㅠ
    잘생겼다 라는 단어로도 규정지을수없었슴다

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.21 3:52 PM (175.223.xxx.44)

윤유선 피부 엄청 안좋았어요.
    어린이드라마 매직키드마수리할때만해도 어른 여드름처럼 울퉁불퉁 본인이 피부때매 걱정 많이 한다고도 했는데 어느순간 좋아졌더라구요.
    얼굴도 너무 선하고 행복하게 사시는것같아 보기좋아요.
    티비에 나온 큰아들은 대학갔겠네요~~ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.21 3:58 PM (117.111.xxx.250)

김태희나 정우성 실물은 어떨까요

• 6. 김명민
    '19.11.21 4:00 PM (221.145.xxx.131)

조차 너무 얼굴 작고 다리 엄청 김
    엄태웅이 비율이 끝내준다면 안 믿어지시죠
    양희은 자매는 커다랗지 않아요 66사이즈예요
    김용림 씨는 다리가 너무 너무 이쁘고 김남주는 생얼
    일 때 봤는데 기괴했어요

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.21 4:01 PM (175.223.xxx.44)

양희은자매가 66이라니 날씬한거였네요.
    텔레비젼이 착시효과를 주나봐요.

• 8. 이은미
    '19.11.21 4:06 PM (112.162.xxx.107)

콘서트에서 바로 옆에서 봤는데,
    여성스럽고 보기 좋게 말랐더라구요.
    티비에서 본 거랑 달랐어요.

• 9. 다른얘기지만
    '19.11.21 4:07 PM (223.33.xxx.95) - 삭제된댓글

위에 매직키드마수리 드라마 오랜만에
    듣네요
    거기에 윤유선이 나왔었나요

• 10. ㅎㅎ
    '19.11.21 4:13 PM (58.120.xxx.80)

김나운이 무슨 부티.
    그냥 타비랑 똑같던데요 쌍꺼풀 크게한거 티나고 이상한..
    직업상 연예인이랑 일 자주 했었는데 대부분 티비랑 비슷해요. 연예인이라는 아우라때문에 다들 뻥튀기로 느끼시는듯.
    그리고 양희은씨가 무슨 66입니까.. 아우..
    김명민은 티비에서 봐도 다리길고 늘씬한거 느껴져요

• 11. 김태희
    '19.11.21 4:16 PM (221.163.xxx.110)

키는 158정도. 얼굴작고 비율좋음.
    그녀가 20대 초반일때 봄.
    서울대에 왜 김태희 안티까페가 생겼는지 알것같은
    심각한 거만함.

• 12. 풀빵
    '19.11.21 4:17 PM (218.48.xxx.107)

15년전(?) 강부자 보고 깜짝 놀랐음 너무 이뻐서;;;
    그때 저 20대 초반 티비서 매일 할머니로 나오는 뚱뚱한 아줌만 줄 알았다 실물보고 너무 고상하고 단아해서 충격먹음

• 13. 김태희
    '19.11.21 4:20 PM (221.163.xxx.110)

저도 로드캐스팅 많이 되서. 소속사도 있고 김태희랑 같은 연기학원 다녔는데.
    무슨 쓰레기 청소부 보듯 쳐다보던.그 눈길이
    아직까지도 기분이 나쁘네요 ㅋ

• 14. 심지어
    '19.11.21 4:25 PM (221.163.xxx.110)

넝쿨째 굴러온 당신에 김남주랑 나온 유준상.
    얼굴 넘 작고 키도 175정도? 마르고 늘씬해서 놀람.

저는 180정도에 얼굴도 클 줄 알았는데.
    또르륵...

• 15. ㅋㅋ
    '19.11.21 4:26 PM (106.102.xxx.243)

유호정 33사이즈 동감하고요
    ㅡ코앞에서 촬영중인거 한참봤는데 배랑 등이 붙어서 폭이 없더라고요 사람몸이 저럴수있나 싶었음
    장동건ㅡ 조각상 후광비침 객관적으로 잘생기긴 했구나 인정
    이영자ㅡ 안뚱뚱한거에 충격
    통통66~날씬77 정도로 보이는데 얼굴이 작고 옷빨이 되게 좋아서 스타일리쉬해 보임
    김민희ㅡ실물이 백배예쁨 러블리 라는 말이 딱 어울리는

실물이 화면보다 별로였던 경우는
    황신혜랑 김희애

• 16. 희안하네
    '19.11.21 4:37 PM (39.7.xxx.209)

내가 본 연예인들은 죄다 티비속과 똑같던데....
    내눈이 이상한가?

• 17. 골격
    '19.11.21 4:40 PM (221.149.xxx.183)

뼈가 달라요, 이쁜든 안 이쁘든. 서양인과 동양인 차이 나듯.

• 18. 윤유선
    '19.11.21 4:42 PM (203.235.xxx.87)

친구가 같은 아파트 사는데 기미잡티 많고 피부 너무 안좋고 평범하다고...

• 19. 50 아줌마
    '19.11.21 4:48 PM (110.5.xxx.184) - 삭제된댓글

제가 나이가 있어서 요즘 젊은 연예인들은 잘 못봤고

제가 본 사람들 중에 강렬하게 우리와 다르게 생기거나 분위기 장난 아니다 생각한 사람들은

최재성 - 젊은 시절 연극보러 가서 코 앞에서 봤는데 얼굴 조각에 눈이 그냥 보석, 그냥 잘생겼다는 생각 밖에..
    최민식 - 요즘처럼 너무 아저씨스럽게 몸이 불기 전 만나서 악수할 일이 있었는데 사람같지 않고 영화 속 인물과 마주친 느낌. 주변 분위기 압도
    박효신 - 실물, 외모보고 놀란 게 아니라 목소리듣고 충격. 애도 쓰지 않고 목에 힘도 안줬는데 커다란 콘서트홀에 울려퍼지는 목소리듣고 신세계 경험. 그 자리에서 팬 선언! ㅎㅎ

그 외에는 그냥 일반인들 속에서 그렇게 튀지 않아서 못 알아본 사람들도 많아요.
    홍현희 - 길에서 몰라봤는데 조명 들어오고 카메라 돌아가는데 그 앞에 서는 거 보고 그제서야 알아봄
    한혜진 (기성용 와이프) - 맨얼굴에 비행기 같이 타고 갔는데 아무도 몰라봄. 저도 옆에 언니 보고 언디서 봤더라..했음. 언니가 더 눈에 띄었어요.
    조용필은 그냥 작았고 이선희는 안경만 생각나고 이문세는 얼굴이 길었고, 박경림은 목소리 거슬려서...
    박상원은 그냥 거만, 스키장에서 만난 유인촌은 그냥 처음부터 끝까지 거만.
    신혜수는 미국에서 만났는데 나이들어서도 길고 가늘가늘하고 얼굴도 눈에 띄더라고요.
    임재범은 나이들어서도 남자답게 멋있었고
    장동건은 제 취향이 아니어서인지 그냥그냥. 맨하탄 월가의 젊은 인도 남자들과 만날 일이 있었는데 딱 보는 순간 장동건 과라는 생각이 들었는데 다들 작은 얼굴에 윤곽 뚜렷, 비율좋고 옷잘입고... 장동건은 저기 세워놓으면 눈에 띄지도 않겠구나 하는 생각이 들었음
    이요원은 허벅지가 내 팔뚝만해서 놀람, 제 팔뚝이 많이 가늘어서 친구들이 부러워했는데... 저 몸으로 애 낳고 일상생활하는게 신기
    김혜수는 화면에서 넙대대하게 나오는 얼굴이 전혀 아니어서 놀람, 눈이 참 예뻤음
    안소영은 나이들어서 대충 꾸미고 나왔는데 몸매 좋은 거 절로 드러나더군요. 생각보다 수수하고 털털해서 놀랐음.

• 20. ...
    '19.11.21 4:49 PM (110.5.xxx.184)

제가 나이가 있어서 요즘 젊은 연예인들은 잘 못봤고

제가 본 사람들 중에 강렬하게 우리와 다르게 생기거나 분위기 장난 아니다 생각한 사람들은

최재성 - 젊은 시절 연극보러 가서 코 앞에서 봤는데 얼굴 조각에 눈이 그냥 보석, 그냥 잘생겼다는 생각 밖에..
    최민식 - 요즘처럼 너무 아저씨스럽게 몸이 불기 전 만나서 악수할 일이 있었는데 사람같지 않고 영화 속 인물과 마주친 느낌. 주변 분위기 압도
    박효신 - 실물, 외모보고 놀란 게 아니라 목소리듣고 충격. 애도 쓰지 않고 목에 힘도 안줬는데 커다란 콘서트홀에 울려퍼지는 목소리듣고 신세계 경험. 그 자리에서 팬 선언! ㅎㅎ

그 외에는 그냥 일반인들 속에서 그렇게 튀지 않아서 못 알아본 사람들도 많아요.
    홍은희 - 길에서 몰라봤는데 조명 들어오고 카메라 돌아가는데 그 앞에 서는 거 보고 그제서야 알아봄
    한혜진 (기성용 와이프) - 맨얼굴에 비행기 같이 타고 갔는데 아무도 몰라봄. 저도 옆에 언니 보고 언디서 봤더라..했음. 언니가 더 눈에 띄었어요.
    조용필은 그냥 작았고 이선희는 안경만 생각나고 이문세는 얼굴이 길었고, 박경림은 목소리 거슬려서...
    박상원은 그냥 거만, 스키장에서 만난 유인촌은 그냥 처음부터 끝까지 거만.
    신혜수는 미국에서 만났는데 나이들어서도 길고 가늘가늘하고 얼굴도 눈에 띄더라고요.
    임재범은 나이들어서도 남자답게 멋있었고
    장동건은 제 취향이 아니어서인지 그냥그냥. 맨하탄 월가의 젊은 인도 남자들과 만날 일이 있었는데 딱 보는 순간 장동건 과라는 생각이 들었는데 다들 작은 얼굴에 윤곽 뚜렷, 비율좋고 옷잘입고... 장동건은 저기 세워놓으면 눈에 띄지도 않겠구나 하는 생각이 들었음
    이요원은 허벅지가 내 팔뚝만해서 놀람, 제 팔뚝이 많이 가늘어서 친구들이 부러워했는데... 저 몸으로 애 낳고 일상생활하는게 신기
    김혜수는 화면에서 넙대대하게 나오는 얼굴이 전혀 아니어서 놀람, 눈이 참 예뻤음
    안소영은 나이들어서 대충 꾸미고 나왔는데 몸매 좋은 거 절로 드러나더군요. 생각보다 수수하고 털털해서 놀랐음.

• 21. 마른여자
    '19.11.21 4:50 PM (36.39.xxx.11)

인랑시사회때 정우성강동원봤는데
    정우성도 정우성이지만
    강동원은 연예인의연예인 비율작살에다 와~~소리가
    마동석은 걍그랬고 덩치랑키도엄청큰줄알았는데
    옆에있는 윤계상이더컸음 얼굴도조그만하고

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.11.21 4:59 PM (175.209.xxx.158)

김태희가 거만하다구요? ㅋㅋㅋㅋ 님한테만 거만했나봐요.
    그리고 윤유선은 딱 엄마더군요. 예전에 아이들 초딩다닐때 유기농 매장에 왔는데
    아이들이 뛰니까 소리치며 야단치더군요. 그냥 딱 엄마
    양희은이 무슨 66사이즈요.
    벽제갈비왔다가 가는데 보니까 77이상이겠던데요.
    얼굴에 휫가루 칠한거 처럼 하얗게 화장하고 흰옷입고 왔던데
    이상했어요. 나의 우상이 늙어가는게 슬펐어요.
    그리고 집안에 연예인 하나 있는데 얼굴이 유난히 작고
    몸이 갸냘프고 뭐.... 그냥 자기방 엄청 안치우는 지지배일뿐
    그리 이쁘다고 할수 없던데 방송에 나가면 엄청 이뻐요.

• 23. ...
    '19.11.21 5:08 PM (221.151.xxx.109)

이영자 뚱뚱해요
    80키로 넘어보이던데

• 24. .....
    '19.11.21 5:14 PM (114.129.xxx.194)

양희은 자매가 66이요?
    양희경을 직접 본 적이 있는데 66은 절대로 아니겠던대요?
    생얼이었는데 피부가 좋았고 화면보다 예뻐 보였어요

• 25. ㅇㅇ
    '19.11.21 5:18 PM (73.83.xxx.104)

내가 본 연예인들은 죄다 티비속과 똑같던데 22222

보는 눈이 주관적이라 그렇겠죠?

• 26. 마른여자
    '19.11.21 5:23 PM (106.102.xxx.102)

무슨이영자가 안뚱뚱해
    딱봐도 뚱뚱해보이는데

• 27. ㅎㅎ
    '19.11.21 5:27 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이영자 안뚱뚱해요. 저도 실제로 보고 깜짝놀랐어요.
    통통66-77 정도 느낌이었고, 얼굴도 안커요.
    그냥 주변의 떡대좋은 여자 정도의 느낌이던데요.

저도 연예인 꽤 봤는데 여자들은 초딩 몸매들이 꽤 많았어요. ㅎㅎ

• 28. 양희은
    '19.11.21 5:29 PM (175.123.xxx.211)

실물 여러번 봤는데 66은 절대 아니단데요? 티비랑 똑같이 통통하게 보이던데

• 29. Vvv
    '19.11.21 5:44 PM (223.62.xxx.170)

윤유선씨 올여름에 눈앞에서 봤어요. 병원에서 봤는데 이름 안불렸음 연예인인지 모르겠더라구요. 그냥 피부 안좋은 자그마한 동네 아줌이던데요??
    김우빈은 전에 영화시사회에서 보ㅓㅆ어요. 그때강동원. 김우빈 . 이병헌 다 나왔었는데 제가 강동원 팬이거든요. 그런데우빈이가 더 훤칠하니 잘생겨서 충격이었어요 ㅎㅎ

• 30.
    '19.11.21 5:48 PM (124.64.xxx.162)

내가 본 연예인들은 죄다 티비속과 똑같던데 333333

정우성, 김혜수 다 그냥 똑같았어요.

김혜수는 근래에 미디어를 통해 보여지는 모습이 많이 감각적이 된 거지..그냥 그 옛날 짝에 나올 무렵 딱 그 이미지였어요.

정우성은 걍 키만 멀대같이 큰 호구형 느낌이 커서;;; 크게 매력적이지 않았고요.
    사람이 선해는 보였어요.

양희경씨 자그만했어요.
    대신 털털한 이미지 절대 아니고 좀 많이 예민한 듯 했어요.
    미디어에서 보여지는 이미지때문에 본의 아니게 오해 사서 손해보는 일 많겠구나 생각됐고요.

다 실물은 좀 자그마하고 그러니 뼈대가 남다른 경우 많고 한데 아우라는 글쎄요...

특별히 기억 나는 사람은 故최진실씨.
    뭘 한건지는 몰라도..눈이 별처럼 반짝였어요.

• 31. 이영자씨
    '19.11.21 6:01 PM (119.198.xxx.59)

본인입으로 80 키로 넘는다고 했어요.(몇 년전, 지금은 빠졌는지는 모르겠지만)

키 170 에 80 키로가 넘어도

66ㅡ77 사이즈일 수 있나 보네요. .

솔까 살은 그렇게까진 안쪄보이는데
    뼈가 완전 통뼈로 어깨 떡 벌어지셔서
    장군감으로 보였는데요

• 32. 벙ㅇ
    '19.11.21 6:20 PM (211.208.xxx.189)

25년전 강부자 봤는데 그때는 더젊었을텐데..제가 봤는데 화면이랑 똑 같던데요..인상이 거만함이 느껴지더네..뭐 때와장소에 따라 다 달리보일테니..그래도 이쁜얼굴일수는 없을텐데

• 33. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.21 6:28 PM (119.70.xxx.213)

맞아요 티비에선 둥글둥글해보이는 연예인도 실제로보면
    얼굴 완전 또렷하게 각이 살아 있었어요
    신애라나 채림보고 느꼈어요

• 34. ...
    '19.11.21 6:37 PM (58.148.xxx.122)

저는 눈이 나쁜 걸까요?
    덕질하는 가수가 있는데
    공연장 근거리에서도 보고 퇴근길 2미터 이내에서 봐도
    티비랑 똑같지 다르지 않던데
    팬 카페에서는 화면이 실물 못 담는다고 난리 난리 거든요.

그리고 예전에 미스코리아 출신 하고 비만클리닉 같이 다녀서 진짜 자세히 오래 봤는데요.
    티비에서 통통하게 나오는데 실물도 통통했어요.
    키는 165~167 정도인데 체중이 60 근처 였거든요.
    화면에서 더 커보이는게 아니더라구요.

• 35. 심지어
    '19.11.21 6:46 PM (125.252.xxx.13)

지지난주에 분당 정동마트에서
    김건모 어머니 바로 앞에서 계산하셔서 봤는데
    체구 작고 키도 작고 가늘가늘..피부 희고 ..
    Tv에서 대장부 처럼 나오는데
    실물보고 깜놀 ㅋ

• 36. ...
    '19.11.21 6:53 PM (223.62.xxx.168)

통통66-77 이 안 뚱뚱한거라니 ㅋ

이영자 실물이 거대하진 않아요
    근데 안 뚱뚱하진 않고
    뭔가 뼈대가 가는데 살이 찐 느낌?
    몸집 자체는 안 커요
    얼굴 골격도 화면에서만큼 커보이지않고
    결론 ㅡ 뚱뚱하긴한데 거대하진않다

• 37. 맞아요
    '19.11.21 6:59 PM (221.163.xxx.110)

이영자. 예전에 비욘세콘서트때 엄정화랑 같이 온거 봤는데,
    엄정화의 1.5배. 생각보다 날씬?
    그냥 통통한 동네 아줌마정도. 키는 170 될려나.
    엄정화는 상큼섹시.

이영자는 어깨가 넓고 각져서 더 퍼져보이는듯.

연예인 골격은 일반인과 달라요 ㅠ ㅠ

포토샵으로 양 옆을 줄인듯한?

• 38. 근데근데
    '19.11.21 7:06 PM (175.119.xxx.138)

연예인목격담에 꼭 착하다니어쩌니란말이 많던데
    그 잠깐보고 참 잘도아시더라고요?
    몇년을 겪어도 착한건지아닌건지 헷갈리던데 여기분들은 얼굴만보면 다 아나봄

• 39. 윤유선은
    '19.11.21 7:12 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

전혀 아님
    그냥 남편 직업 후광 덕

• 40. 연예인
    '19.11.21 7:13 PM (112.154.xxx.39)

엄태웅은 허리가 가늘긴 했어도 비율은 안좋던걸요
    얼굴되게 컸고 담배를 많이 피우더라구요
    김민정은 얼굴은 실물이 더 안예뻤고 저는 좀 이상하게 보였어요 이쁘다는 느낌하다 없었는데 잘웃고 팔다리가 엄청 가늘고 다리가 일반인 팔뚝만해서 놀라웠어요
    군살 하나 없어요

박진영 예전에 팬사인회 서점에서 했었는데
    야구모자 썼더라도 얼굴이 작아서 놀랐어요
    일반인 남자사이주 절대아니고 훨씬 작고 덩치도 작아서 진짜 박진영 맞나? 했네요

유준상은 나이에 비해 날씬하고 군살없이 몸매 관리 엄청 잘했더라구요 인상도 너무 좋고 팬서비스도 좋구요
    고현정 오래전에 모래시계로 뜨기전 신인때 백화점 싸인회서 봤는데 진짜 가늘고 길고 여리여리
    피부가 예술에 화면에선 수술한 눈이 부담스럽다 싶었는데
    눈이 되게 커서 놀랐어요

동네 마트에 정우성 여러번 싸인회오는데 기대치가 있어 그런지 너무 막 잘생겼다보다는 멋있다
    그리고 비율은 진짜 좋고 팬서비스나 인상도 좋고 잘웃고 그랬어요
    강호동은 방송국에 일이 있어 갔다 잠깐 봤는데 덩치가 크지 않았어요 원래 뼈대가 굵은 사람인듯하고 군살 하나 없고 오히려 배도 안나오고 중년 그나이대 남자들속에선 괜찮은 몸매더라구요 얼굴은 좀 크고 원래 뼈가 얼굴도 굵은 타입이구나 싶었구요

문채원도 마트 싸인회서 봤는데 그냥 평범하고 얼굴이 생각외로 컸어요

• 41. ....
    '19.11.21 7:19 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

지원이라고 트로트가수 있어요
    유명인은 아니에요.
    와 바비인형 확대해놓은줄..
    옷을 찐형광 핑크 레깅스에 탑입고 머리를 올백포니테일해서 더 그래보였을듯
    이요원 다리가 내 팔뚝 몸통이 애기 그림책 같았어요 두께도 크기도

• 42.
    '19.11.21 7:20 PM (110.70.xxx.254)

직장이 여의도방송국뒤에있을때
    자주본연예인들이 많이봤어요
    이필모씨가 잘생겼다라는생각라는생각이들었고
    김혜수씨 멀리서도 멋지다라는 생각

• 43. 저도
    '19.11.21 7:33 PM (122.32.xxx.17)

너무웃긴게 연예인 실제로 보면 실물이 더못하다고 느꼈지 후광이 난다고 느낀적이 없어요
    화면에서 반사판에 메이크업 헤어도 전문가가 해주고 전문카메라감독이 찍어줘서 저렇게 이쁘게 나오고
    실물은 그보다 못한가보다 했거든요.. 김희선, 전지현, 유진, 김아중 등등
    본 연예인 다 화면이 더 낫거나 비슷하던데

• 44. 그러게요
    '19.11.21 7:35 PM (221.163.xxx.110)

정말. 내 팔뚝이 연예인 허벅지랑 종아리에요.
    과장없이.. 신기하달까.
    거의 안먹고 못먹고 살텐데.
    눈앞에 있는 그 마른 다리가 실화냐 싶으신분들
    많으시죠?

김혜수가 실제보면 제일 이쁠듯한데,
    볼 기회가 없네요..

• 45. 아놧
    '19.11.21 8:24 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 공항서 연예인 많이 봤는데
    돌 맞을지 모르지만
    엑소 멤버들 전부 왜소하고..거만ㆍ으스댐 콤보
    전부 족제비 상 ㅡ.ㅡ
    걸그룹도 많이 봤는데
    전부 작고 비율도 좋진 않았어요.
    검색대 앞이라 조명도 없고 팬이 들어붙지도 않으니
    그냥 평범한 젊은이^^

장동건도 소지섭도 손예진도
    전부 후광은 없었어요.
    대체적으로 화면이 나았습니다.

• 46. 제눈이 이상한건지
    '19.11.21 8:28 PM (124.50.xxx.238)

연예인 몇명 못봤지만 솔직히 티비랑 다 똑같거나 별로인 경우가 더 많았어요. 요즘 뜨는 여자연예인도 바로 옆테이블에서 30분넘게 있었는데 아우라같은거 전혀없었어요.

• 47. 김혜수
    '19.11.21 8:32 PM (182.211.xxx.38)

20대중반의 김혜수를 호텔나이트 갔다 봤어요. 그 장소에 그녀만 있는 듯 제자리에 서서 쳐다보게 되던데요. 움직임 하나하나가 그냥 멋졌어요~(배는 안 날씬한 나보다 더 나왔었음 ㅎㅎㅎ)

• 48. ..
    '19.11.21 8:40 PM (180.67.xxx.207)

가~끔 촬영하는것 본적 있어서 연예인 몇 봤는데
    다리가 완전 새다리 얼굴은 조막만하고 인종이 다르다는거 인정
    생긴거나 티비보다 못하거나 아니거나 아우라는 있는 연예인도 있고 그렇지 않은 연예인도 있더라구요.
    케바케

• 49. 으싸쌰
    '19.11.21 8:51 PM (210.117.xxx.124)

아파트 같은 동 살아서 좀 전에도 봤는데
    190 은 아니죠^^
    170정도?
    화면이랑 똑같이 예뻐요
    애들도 단지 내에서 잘 키우고요
    소탈한 것 같아요
    인사도 잘 하구요 성격 좋은듯

• 50. 윤유선?
    '19.11.21 9:19 PM (219.255.xxx.26)

반포에서 남편인것같은사람이랑 팔짱끼고가는거봤는데 키작고 하체통통 얼굴도평범 걸음걸이는 팔자걸음에ㅉ 연예인하고는 거리가 먼 비주얼이더구만 무슨피부에 광나고 천사같다고라? 윤유선 본인이신가? 눈마주쳤는데 왜째려보는지? 완전어이없었음

• 51. 어후
    '19.11.21 9:46 PM (220.79.xxx.102)

살다살다 강부자 예쁘다는 말까지 들을줄이야...

기대치가 나무 낮으니 상대적으로 상상했던거랑은 다르니순간 예뻐보이는 착시현상이겠죠.

참고로 개그맨 오지헌을 바로 눈앞에서보고 오~~~했었던 기억이 나네요. 못난 사람은 실물이 더 낫습니다.

• 52. 크리스티나7
    '19.11.21 10:47 PM (121.165.xxx.46)

강부자는 그냥 강부자
    신성일은 좀 낫고 엄앵란도 이쁘더라구요. 연예인은 아무나 되는게 아니었어요.

• 53. 하니
    '19.11.21 11:03 PM (218.54.xxx.54)

우리 일반인도 그때그때 다르듯이. 더구나 연예인이라면 더 꾸미고 덜 꾸밀때 만난 사람마다 차이가 날 수도

• 54. ...
    '19.11.21 11:18 PM (58.127.xxx.198)

티비랑 실물 똑같아요
    괜히 호들갑떠는거지
    그리고 요즘엔 사진보정많이하고 방송용 전문가 메이크업한것만보다 실물보면 못한 경우도 많고요

• 55. 134
    '19.11.22 12:28 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

'얼마전 양희경 봤는데 77은 넘어보였어요
    키가 큰편은 아니라 대장부같은 느낌은 아니고

• 56. 음음음
    '19.11.22 12:59 AM (220.118.xxx.206)

양희경 봤는데요..88사이즈 입니다.아들들과 같이 중국집에서 봤어요.

• 57. ....
    '19.11.22 1:00 AM (59.16.xxx.139)

뭔 이영자가 170에 80인데 66-77이요?
    제가 170에 60 안되는데 66이구만. 사람들 저보고 살좀 찌래요.

• 58.
    '19.11.22 4:21 AM (61.80.xxx.232)

30여년전쯤 사미자 실물 너무 이뻐서 깜짝놀랬어요 눈이 왕방울만하고 엄청 화려하고 이쁨 견미리도 키는 작은데 이뻤구요 정영숙도 눈이 인형처럼 이쁨

• 59. 정리해드림
    '19.11.22 4:50 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

윤유선 극평범 키작음( 같이 본 엄마가 난장이*자루라고)유호정 새다리 가늘고 마른 체형. 피부 까무잡잡 기미등
    피부 안좋음. 이재룡 판박이 딸래미는 잘웃고 선함.
    이재룡 키작고 극평범( 나름 친절)
    차승원 키만 멀대같이 크고 평범해보였음. 촌스런?츄리닝입고 딸래미 기다리면서 누가 나 안봐주나~ 팬들이 아는 척하니 쌩까고 딸래미 데리고 바로 차에 오름. 젊은 여성팬들이 엄청 무안했을 듯.
    차인표 차승원과. 키별로 안크고 모자눌러쓰고 엄청의식.그가 다닌 미용실에 직원이 다른 이미지 얘기해줘서 아~~했던.
    신애라 반면 신애라는 순진무구 스타의식 전혀 없음. 둘이 공원에 딸데리고 (어릴적) 산책나왔는데 동네사람들과 인사도 잘하고 서글서글함. 후배는 사우나에서 한참 얘기하고 놀았다고..
    나영희 압구정 현백에서 아무도 몰라보는 걸 나 혼자 알아 봄. 그이유는 동네아짐스타일로 나와서 드라마찍는 줄.
    지금 용됐지만 2000년초반인가 활동 안할때는 극평범. 옷차림보고 왕년 여배우인가 싶을 정도였음.
    장서희 인어아가씨촬영때 봤는데 목 부러질 듯. 극마름.
    김지수 코만 보임 장서희과로 도도함.
    조영남 털털함. 같은동네라 가끔보는데 동네아저씨스탈.
    김남주 생각보다 수줍음 많고 스타의식없음. 키 그리 안 커보이고 화려하지않음.
    주영훈 2000년초반에 비디오 가게에서 봤을 때는 얼굴도 하얗고 귀공자? 풍이라 깜놀했는데 3-4여년전보니 까무잡잡해지고 머리도 이상하게 하고 티비랑 그냥 똑같음.
    안재욱 중국 한류스타가 맞나할 정도로 작고 왜소함.
    신성우 같은 건물의 미용실 원장이 보고 수염정리안한 노숙자인줄알았다고. 3-4년전.
    송일국 소아과에서 3쌍둥이도 봄( 되게 떠들고 안부티나는데 귀엽고 장난끼어린 눈매들.ㅋ) 키가 큰데 약 타면서 웃을때 옆모습 보니 눈가에 주름이 자글자글. 잘생김.
    신형원 티비에선 얼굴이 부은 듯한데 실제론 얄상했음.
    채시라 역시 사극이나 대하드라마주인공답게 목소리크고
    발성이 좋음. 아이 어릴 때 키즈카페 옆 테이블에서 모임하는데 분위기 주도하고 적극적. 키는 보통인데 날씬함.
    김희선 엄청 의식 도도. 10년전인가 옆테이블 손정완 디자이너한테 인사하러 올 때 봤는데 티비랑 똑같음.

티비랑 다른 사람은 90년대 동부이촌동에서 봤던 박미선.
    키크고 늘씬. 눈 하나도 안튀나오고 세련 지적이라 깜놀.
    ( 당시는 그랬는데 지금은 모르겠음.)
    후광이 빛난 배우는 한혜숙. 여배우 아우라가 확 느껴짐. 반면 김창숙아줌마는 티비랑 똑같고 그저 그랬던 듯.
    오현경도 15년전 산부인과에서 봤는데 키크고 날씬하고
    앞의 배우들과는 다른 아우라가 느껴짐. 스타일 멋짐.
    김송 산부인과에서 봤는데 비니? 같은 거 뒤집어쓰고 순하고 착해보였음.
    션 그냥 동네 아저씨같이 평범.

• 60. 정리해드림
    '19.11.22 4:58 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

윤유선: 극평범 키작음( 같이 본 엄마가 난장이*자루라고)유호정: 새다리 가늘고 마른 체형. 피부 까무잡잡 기미등
    피부 안좋음. 이재룡과 판박이인 딸래미는 잘웃고 선함.
    이재룡: 키작고 극평범( 나름 친절)
    차승원: 키만 멀대같이 크고 평범해보였음. 촌스런?츄리닝입고 딸래미 기다리면서 누가 나 안봐주나~ 팬들이 아는 척하니 쌩까고 딸래미 데리고 바로 차에 오름. 젊은 여성팬들이 엄청 무안했을 듯.
    차인표: 차승원과. 키별로 안크고 모자눌러쓰고 엄청의식.그가 다닌 미용실에 직원이 다른 이미지 얘기해줘서 아~~했던.
    신애라: 반면 신애라는 순진무구해보였고 스타의식 전혀 없었음. 둘이 공원에 딸데리고 (어릴적) 산책나왔는데 동네사람들과 인사도 잘하고 서글서글함. 후배는 사우나에서 한참 얘기하고 놀았다고..
    나영희: 압구정 현백에서 아무도 몰라보는 걸 나 혼자 알아 봄. 그 이유는 동네아짐스타일로 보여서 드라마찍는 줄.
    지금 용됐지만 2000년초반인가 활동 안할때는 극평범. 옷차림보고 왕년 여배우인가 싶을 정도였음.
    장서희: 인어아가씨촬영때 봤는데 목 부러질 듯. 극마름.
    김지수: 코만 보임 장서희과로 도도함.
    조영남: 털털함. 같은동네라 가끔보는데 동네아저씨스탈.
    김남주: 생각보다 수줍음 많고 스타의식없음. 키 그리 안 커보이고 화려하지않음.
    주영훈: 2000년초반에 비디오 가게에서 봤을 때는 얼굴도 하얗고 귀공자? 풍이라 깜놀했는데 3-4여년전보니 까무잡잡해지고 머리도 이상하게 하고 티비랑 그냥 똑같음.
    안재욱: 중국 한류스타가 맞나할 정도로 작고 왜소함.
    신성우: 같은 건물의 미용실 원장이 보고 수염정리안한 노숙자인줄알았다고. 3-4년전.
    송일국: 소아과에서 3쌍둥이도 봄( 되게 떠들고 안부티나는데 귀엽고 장난끼어린 눈매들.ㅋ) 키가 큰데 약 타면서 웃을때 옆모습 보니 눈가에 주름이 자글자글. 잘생김.
    신형원: 티비에선 얼굴이 부은 듯한데 실제론 얄상했음.
    채시라: 역시 사극이나 대하드라마주인공답게 목소리크고
    발성이 좋음. 아이 어릴 때 키즈카페 옆 테이블에서 모임하는데 분위기 주도하고 적극적. 키는 보통인데 날씬함.
    김희선: 엄청 의식 도도. 10년전인가 식당 옆테이블 손정완 디자이너한테 인사하러 올 때 봤는데 티비랑 똑같음.
    김송: 산부인과에서 봤는데 비니? 같은 거 뒤집어쓰고 순하고 착해보였음.
    션: 그냥 동네 아저씨같이 평범. 애들과 잘놀아줌.

티비랑 다른 사람은 90년대 동부이촌동에서 봤던 박미선.
    키크고 늘씬. 눈 하나도 안튀나오고 세련 지적이라 깜놀.
    ( 당시는 그랬는데 지금은 모르겠음.)

후광이 빛난 배우는 한혜숙. 여배우 아우라가 확 느껴짐. 반면 김창숙아줌마는 티비랑 똑같고 그저 그랬던 듯.

오현경도 15년전 산부인과에서 봤는데 키크고 날씬하고
    앞의 배우들과는 다른 아우라가 느껴짐. 스타일 되게 멋졌음.

• 61. ...
    '19.11.22 6:55 AM (223.62.xxx.192)

연예인 비율이다 느낀 건 함소원,유호정,
    김완선,민경훈,김희선, 김민희 ,신민아 ,이혜영 반짝인기였던 몇아이돌 ,모델 등

생각보다 더 작아보였던 빅뱅멤버들,
    그냥 그랬던 송승헌,
    강팍? 좀 세보이던 차승원 ,김남주,신은경 등

다른분들은 똑같았아요

• 62. 하하
    '19.11.22 8:26 AM (106.102.xxx.118)

안 나온 사람중
    갈갈이 박준형 고속도로 휴게소에서 봤는데
    화면보다 잘생김
    남편이랑 둘이 그냥 길에서 보는 사람 같은데
    왜 못생기게 나오냐 함

• 63. ㅎㅎ
    '19.11.22 8:55 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여긴 김혜수 유독 찬양하는데,
    저 10m안에서 봤는데 별 느낌 없었는데요.
    물론 무대위에서 진행할때나 연기할때의 모습은 멋있지만 그렇게 이세상 아우리가 아니고 그러진 않음.

• 64. ...
    '19.11.22 8:59 AM (211.62.xxx.126)

저는 얼마전에 규태 와이프 자영이 누나? 봤는데
    화면보다 훨씬 호리호리해서 놀랐어요
    얼굴선도 화면보다 더 부드럽고

• 65. ..
    '19.11.22 9:08 AM (61.85.xxx.201)

예전 짝 찍고 있던 20대 김혜수 보고 와...!!! 소리가 절로.
    최진실. 하희라 는 예쁜 초등생 보는 느낌.
    갈갈이 부부 둘다 보기 좋고 멋있던 느낌. 특히 박준형.
    20대 최민수 멋있더만.

• 66. 김우빈 김빈우
    '19.11.22 9:13 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

헛갈리신 분이 답글 다셨네요.
    김우빈이 모델출신인데 170이라니 했다가
    아이 키운다는 말 보고
    아... 김우빈이랑 헛갈리셨구나.. 했네요.

• 67. 김우빈 김빈우
    '19.11.22 9:14 AM (106.102.xxx.73)

헛갈리신 분이 답글 다셨네요.
    김우빈이 모델출신인데 170이라니 했다가
    아이 키운다는 말 보고
    아... 김빈우랑 헛갈리셨구나.. 했네요.

• 68. 이상하게도
    '19.11.22 9:52 AM (211.224.xxx.157)

지방인데도 연예인들 아주 가까이서 많이 봤어요. 티비랑 똑같고 아우라 이런거 없습니다. 다 특 연예인만 봤습니다. 얼굴이 엄청 작다 그러는데 오히려 안그런 사람도 많습니다. 티비안에서 못생기고 초라하게 나오는 사람은 현실에선 제대로 꾸미고 다니니 인물이 더 낫고 티비속에서 화려하게 꾸미고 조명발이며 카메라기술 특별히 써서 나오는 인물은 실제 일상에선 그보다 못한 느낌입니다.

• 69. ㅇㅇㅇ
    '19.11.22 9:59 AM (203.229.xxx.253)

아우라를 느끼는 분들은 조명 아래 있는 그들을 본 것일까요.. 엄청 꾸미면 일반인도 이질감 느껴지긴 하죠. 연예인들 안꾸미면 연예인인 줄 모르겠던데요..

• 70. 케바케
    '19.11.22 11:07 AM (110.70.xxx.186)

직업상 연예인 많이 봤는데.... 연예인도 케바케.. 화면이 더 나은 겅우도 많아요

• 71. ㅎㅎ
    '19.11.22 11:52 AM (222.100.xxx.14)

연예인들 대부분 화면이랑 거의 같거나
    화면보다 훠얼씬 못한 경우가 대부분인데 뭘...

연예인들이 얼굴이 아주 작고 뼈대가 엄청 가늘어서
    실제로 보면 어른으로 보이지 않을 정도인데 뭐 그렇게까지 아우라가??

연예인 할 거 아니면 얼굴 너무 작을 필요도 없어요
    머리가 너무 작으면 새대가리 같아 보일 뿐...

연예인들 실제 보면 그냥 그런 듯요

• 72. 샷만 들어가면
    '19.11.22 1:52 PM (116.124.xxx.163)

어마어마한 아우라를 뿜어내더라구요. 그게 일반인과 다른 점이죠. 너무 마르고, 걸어다니는 인간 해골같은 그녀도 샷만 들어가면 여신이 되어버리니.... 그 재능만큼은 타고나는 것같습니다.

• 73. ..
    '19.11.22 2:18 PM (175.119.xxx.68)

많이 달라진 얼굴이지 않나요
    머리랑 기럭지가 남 달라서 연예인되었지만

• 74. 나는
    '19.11.22 2:49 PM (116.125.xxx.41)

강부자씨 병원 로비에서 마주쳤는데 화면과 비슷. 살짝 덜 넙데데?
    유준상 홍은희 부부 애둘 워터파크에 작은 탕 안에서 같이 놀았는데
    둘다 마른 인형같이 생겼음. 특히 홍은희씨 생각보다 까맣고 마르고 이뻤음.
    유준상씨 동안 인정.