82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 미드 추천해주세요

나마야 조회수 : 2,331
최근에 베이츠 모텔 재밌게 봤어요
재밌는거 추천해주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넷플
    '19.11.21 3:40 PM (114.200.xxx.112)

아웃랜더 최고~
    오에이 도 재밌어요
    라스트킹덤 고 추천합니다

• 2. 보셨을까요?
    '19.11.21 3:40 PM (211.227.xxx.172)

빌어먹을 세상따위. 너의 모든 것. 보디가드.
    이제 곧 종이의집 시작하려구요.

• 3. 신의선물
    '19.11.21 3:42 PM (49.98.xxx.230)

리메이크 한
    썸웨어 비트윈 추천합니다
    내용 알고 있어도 전 재밌었어요

• 4. ㅛㅐ
    '19.11.21 3:45 PM (124.49.xxx.61)

you 가 재밋었어요. 바이킹스
    아웃랜더 이렇게 3편 죽 봤네요
    다른건 계속 딴짓하네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.11.21 4:00 PM (182.221.xxx.74)

종이의 집!!!!!

천재교수의 설계 하에 8명의 능력자가 조폐국을 터는 이야기

• 6. 쓸개코
    '19.11.21 4:16 PM (175.194.xxx.139)

다크, 깊은 숲에서(프드), 사마귀(프드)

썸웨어 비트윈 저도 괜찮았어요.

• 7. //
    '19.11.21 4:26 PM (222.120.xxx.44)

블랙미러는 순서 없이 봐도 되지만, 보고나면 계속 생각하게돼요.
    3% 는 시리즈라 처음엔 괜찮은데 너무 늘어지는 느낌이 있어요.
    아이들하고 보기 좋은 영화는 몬스터하우스 , 인사이드아웃 인 것 같고요.

• 8. ...
    '19.11.21 4:42 PM (58.140.xxx.200)

넷플 미드 추천

• 9. 마인드헌터!!!
    '19.11.21 4:45 PM (121.7.xxx.198)

마인드 헌터 보세요!! 두번 보세요!!!!

• 10. 봐야하는데ㅠㅠ
    '19.11.21 4:55 PM (211.117.xxx.166)

나이가 드니 진득하게 오래못보겠어요.
    이렇게 볼게 너무 많네요.
    여기 추천해준거 다 적어놓긴 했는데 과연 언제 볼수가 있을까요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '19.11.21 6:33 PM (122.45.xxx.218)

베이츠 모텔 재밌게 보셨으면 아메리칸 크라임 시리즈 중 베르사체 암살 편 보시면 완전 빠져드실 듯

• 12. 참나
    '19.11.21 7:52 PM (118.42.xxx.226)

넷플 미드 추천해주세요

• 13. ditto
    '19.11.21 8:09 PM (220.122.xxx.147)

여기서 추천 받고 마인드 헌터 봤는데 지금 두번째 정주행하고 있어요 괜찮더라구요 특히나 남자 주인공 두 명 중에 그 나이 많은 사람요 보통 헐리우드 영화에서 악당이나 정형화된 인물로 많이 나왔던 사람인데 여기서 아주 입체적인 사람으로 나와서 인상 깊었어요 시즌3 어떻게 기다리나요...

• 14. ....
    '19.11.21 8:48 PM (121.144.xxx.62)

스페인 드라마 그랜드호텔
    멈출 수 없어서 시즌3를 단숨에 봤어요
    미국에서 리메이크 해서 올해부터 방영중이라니
    한번 보세요

• 15. 시크릿
    '19.11.21 8:53 PM (119.70.xxx.204)

라스트킹덤 에이니얼리스트

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.21 10:14 PM (218.238.xxx.34)

마인드헌터 진짜 몰입도 최강입니다.
    한번 보면 멈출수가없어요.ㅠ
    봉준호감독이 리메이크하고 싶다고 하신게 이 영화맞죠?

• 17. 영화
    '19.11.22 3:46 PM (222.120.xxx.44)

서든리치: 소멸의 땅 추천해요.