82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도에 입딱벌어질만큼 종류많이 나오고 맛있는 한정식집 추천해주세요~!

나른한오후 조회수 : 1,910
다음주에 신랑 생일인데 이번에는 전라도쪽으로 가서 푸짐하게 차려진 한정식 먹어보고 싶은데 괜찮은곳 추천좀 부탁드립니다~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '19.11.21 2:59 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

전라도에 6명 한 상 100가지 음식 나오는 한정식 있어요 할머니가 주인이라고 해요
    찾아보세요
    며칠 전에 예약하는 건 필수인데 가족모임에 갈려다 포기했어요
    전화까지 했었는데못갔어요

• 2. 원글
    '19.11.21 3:01 PM (121.151.xxx.159)

윗님 감사드려요^^ 검색하러 슝~ 갑니당~~

• 3. ㄱㄱ
    '19.11.21 3:28 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

순창에 있는 남원집인 것 같은데 2008년 기사에 가격이 한상에 12만원이네요
    지금은 2배이상 될 것 같네요

• 4. ...
    '19.11.21 3:32 PM (39.7.xxx.89)

유명한 상차림 집에 갔더니
    가짓수는 많은데 젓갈, 장아찌, 김치가 대부분이라
    먹을게 없더라구요.
    반찬 종류도 잘 보세요

• 5. 원글
    '19.11.21 3:54 PM (121.151.xxx.159)

ㄱㄱ님 베틀트립에 나온곳이네요^^ 근데 6명이 갈수있을지 모르겠어요 ㅠ 일단 찜해놨구요~ 윗님 반찬종류 잘볼께요~ 감사드립니다^^!

• 6. 82
    '19.11.21 4:10 PM (114.200.xxx.112)

목포여행 검색해 보세요
    목포여행 다녀오시고 자세히 후기
    적어주신 글들 있었어요

• 7. ...
    '19.11.21 4:24 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

순천 구도심안에 대원식당 있습니다.
    검색하면 나와요
    남도음식으로 추천 합니다

• 8. ...
    '19.11.21 4:33 PM (114.205.xxx.178)

강진 예향 한정식집 추천이요.
    블로그 찾아보세요. 음식은 정말 좋아요. 여기도한상에 12만원짜리 있는데 4인기준이에요. 근데 4명가도 다 못먹어요.

• 9. 돌돌이
    '19.11.21 5:17 PM (14.46.xxx.169)

전라도에 입딱벌어질만큼 종류많이 나오고 맛있는 한정식집 추천. 저도 정보 묻어갑니다.

• 10. 원글
    '19.11.21 6:41 PM (203.175.xxx.164)

댓글주신분들 다시한번 감사드립니다^.^ 검색하러 갑니다용^^

• 11. 순천
    '19.11.21 8:06 PM (112.140.xxx.166)

에 음식들이 맛이 있더구뇽.

• 12. mama
    '19.11.21 8:12 PM (58.231.xxx.59)

순천 대원식당.저희부부도 좋아하는 식당입니다

• 13. 근데
    '19.11.21 10:08 PM (106.101.xxx.165)

저런집들은 백퍼 반찬 재활용 아니예요?
    아니라고 하면 못믿을거 같아요

• 14. ..
    '19.11.21 11:55 PM (218.152.xxx.70)

저장합니다.

• 15. 순이엄마
    '19.11.22 7:43 AM (112.144.xxx.70)

영광쪽도 맛있는데 어디였는지 기억이 안나네요.
    인당 25,000원이었는데