82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노규태 부부 너무 웃겨요

시바스리 조회수 : 5,821
변호사 언니 매번 술한잔 하러 오고싶어하더니 어제는 다행히 동백이랑 술친구가 되었네요

시바스리갈에서 갈자만 빼고 얘기하니 노규태 욕하는것 같기도 하고 ㅋㅋ

남편 땅콩 서비스 해준다니 한쪽 벗겨진 발로 박수치고...술취한 연기 정말 잘하네요

이 두사람 재결합하겠죠..연말에 커플상 받기를 바래봅니다...^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커플상 원츄~
    '19.11.21 8:59 AM (118.217.xxx.52)

진짜 노규태부부 커플상받으면 대박이겠어요 ^^
    근디 주연아닌데 받은 전례가 있는지....

재결합되길 바래봅니다. ^^

• 2. 자영이
    '19.11.21 9:17 AM (14.47.xxx.244)

너무 멋져요

울 딸래미가 자영이처럼 옷 좀 입으라고......ㅎㅎㅎㅎ
    연기 진짜 잘하는거 같아요
    증인에선 악역으로 후덜덜했는데....여기선 또 이렇게 멋지고 친근하고...

• 3. 왠지
    '19.11.21 9:25 AM (180.67.xxx.207)

술먹고 역사가 이뤄질것 같은 느낌적 느낌이 ㅎ

• 4.
    '19.11.21 9:25 AM (175.127.xxx.153)

동백꽃은 조연들도 하나같이 빛이 나요
    작가 연출 어디하나 흠 잡을곳이 없네요
    용두사미 하는 드라들이 허다한데
    끝까지 실망시키지 않아요
    오늘은 얼마나 울게 될까요ㅜ.ㅜ

• 5. 왠지
    '19.11.21 9:27 AM (124.50.xxx.85)

술취한 그날밤 아기 생겨서 재결합 할거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 자영이가임신?
    '19.11.21 9:34 AM (175.208.xxx.235)

자영이가 임신하는걸로 끝날까요?
    결말이 그렇게 된다면 규태가!! 장하다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자영이한테 회초리 좀 맞아가며 살아야겠지만 그렇게 어른되고 아빠되고 남자가 되어라~~~

• 7. ..........
    '19.11.21 9:38 AM (211.250.xxx.45)

진짜 연기구멍이 하나도없어요

자영이는 규태를 볼때 시엄니를볼때 동백이를 볼때 어쩜 얼굴표정이 눈빛이 그렇게 다를까요?
    어제 술취한 연기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이드라마는 정말 악인이 까불이말고는 없어요

• 8. 어제 자영변호사
    '19.11.21 9:44 AM (121.182.xxx.115)

연기 최고였어요.
    까멜리아 테이블위에 놓인 음식들 보면서
    늦은밤에 갑자기 두루치기가 먹고 싶었던...

실상은 최근들어 식욕에 제로에 가까워 고민이던 사람인데도 말이죠.

• 9. 하하하
    '19.11.21 9:57 AM (112.169.xxx.15)

발박수 최고
    귀여운 부부예요
    두연기자 상도받고 광고도
    많이 찍으세요

• 10.
    '19.11.21 10:02 AM (211.215.xxx.168)

커플상 강추

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.21 10:14 AM (175.223.xxx.114)

주연 아니어도 커플상 받아요. 남남끼리도 받잖아요 ㅎㅎ 이 커플 진짜 너무 좋아요. 작가는 30대라면서 어떻게 다이아몬드인줄 알았는데 살아보니 똥이더라 이런 대사를 쓸까요?

• 12. ...
    '19.11.21 10:57 AM (1.210.xxx.186)

도깨비에서 못된 이모 역할할때도 잘했는데
    진짜 연기 구멍이 한군데도 없어요.
    심지어 제싀카도 찰떡.

• 13. 가을
    '19.11.21 12:11 PM (220.93.xxx.111)

커플상 라이벌 많네요,,녹두꽃 커플,,동백이 커플,,규태 커플,,

• 14. 악인또있음
    '19.11.21 12:41 PM (220.80.xxx.68) - 삭제된댓글

향미 동생요
    진짜 나쁜놈같아요