82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 동백꽃 불만있어요..

밥도둑 조회수 : 2,749
옹벤져스가 안나왔네요..  ㅠㅠ
카리스마 작렬 언니들 보고 싶은데..

오늘 저도 많이 울었네요..
웃으면서 시작했다가 (홍자영이랑 술 마시는 장면이요.. )
울면서 끝났네요. 

여러분은 마음에 여러분만의 꽃밭이 있나요? 

동백이 용식이 규태는 
최서희 길상이 같은  고유명사가 될듯해요.. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.11.21 9:08 AM (211.212.xxx.169)

고유명사 하니... 장진구 생각이 나요.
    규태와 쌍벽을 이루는

• 2. 마지막회에
    '19.11.21 9:11 AM (73.52.xxx.228)

모두들 출동하지 않겠어요?^^ 동백이가 맨손으로 살인범잡은 강력계형사와 결혼해서 사랑받으며 잘 사는거 보고 싶어요. 어제 방송보면서 너무 많이 울었어요. 드라마시청자 생활 몇 십년만에 처음이었어요. ㅎㅎㅎ

• 3. 옹산 언냐들
    '19.11.21 9:46 AM (121.182.xxx.115)

어제 뵙지 못해 서운했스요!!!!

겉은 거칠거칠하나 속은 보들보들 정많은 언냐들
    싸랑합니데이~~~~~~~~~~

• 4. 소소
    '19.11.21 10:04 AM (39.118.xxx.236)

장진구 이후로 강석우가 빙구 같아보여요 ㅎㅎ
    아줌마란 드라마..레전드죠 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587967 입냄새 날때 먹을만한 사탕? 어떤게 있을까요? 1 ^^ 14:39:20 1,168
1587966 캘리포니아...비타민D 드시는 분? 2 ,, 14:29:36 675
1587965 아파트 주거문화가 더 타인과 비교를 부추긴다고 생각하시나요? 14 .. 14:29:34 1,847
1587964 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 7 ... 14:25:12 5,592
1587963 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 6 ..... 14:24:11 1,096
1587962 당근 진상 이야기 8 ㅇㅇ 14:23:02 2,230
1587961 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 52 ........ 14:21:36 8,981
1587960 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 2 14:20:36 383
1587959 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 13 오늘도 14:15:46 4,333
1587958 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. 1 ... 14:15:26 898
1587957 압박스타킹 신는분 계신가요? 3 ㄱㄴㄷ 14:11:01 765
1587956 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 15 ... 14:09:06 2,522
1587955 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 11 ... 14:07:07 1,984
1587954 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 8 접촉사고 14:06:07 999
1587953 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 42 ㅇㅇ 13:59:45 3,646
1587952 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 6 뻘글이예요 13:54:55 2,719
1587951 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 1 K 13:52:36 903
1587950 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 8 ㅇㅇ 13:49:48 2,358
1587949 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 1,068
1587948 광주와 대구의 차이 11 보수논객 13:47:12 1,948
1587947 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 78 13:45:09 2,745
1587946 고등학교 수학 공부 도와주세요 16 고1 13:41:53 1,123
1587945 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 2,395
1587944 한국인들 수준 17 .. 13:39:11 2,842
1587943 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 8 ........ 13:38:47 1,956