82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 텀블러 가지고 투썸가도 되죠?

... 조회수 : 2,276
커피마실 계획 있을 때는 좀 들고 나가려구요.
타 브랜드 텀블러 들고가도 상관없겠죠? 그냥 좀 민망하긴 할거같은데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.21 8:31 AM (175.119.xxx.66)

네 괜찮아요. 다 친절히 내주던데요

• 2. 텀블러면돼요
    '19.11.21 9:10 AM (180.65.xxx.239)

저는 카누 텀블러 들고 스벅 가요^^

• 3. ...
    '19.11.21 9:42 AM (221.150.xxx.233)

텀블러가 어떻든 결국 팔아주는건 투썸인데
    고마울일이죠

• 4.
    '19.11.21 10:01 AM (110.54.xxx.31)

취지가 환경보호잖아요 그걸 눈치준다면 개념없는거 아닌가요

• 5. ㅎㅎ
    '19.11.21 10:31 AM (211.227.xxx.207)

전 커피빈 텀블러 가지고 스벅가는데요?
    오늘 아침엔 맥도널드에서 커피 담아왔네요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '19.11.21 12:29 PM (61.79.xxx.132)

왠지 모르게 머쓱타드라.. 근데 다들 그러시는군요^^;
    저도 이제부터 좀 들고 다니려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586520 나라구한 문파라며 17 아니 11:33:38 745
1586519 한달에 335만원씩 모아야 일년에 사천 모으니ㅔ요 2 11:31:53 1,900
1586518 18일째 냉전인데 10 .. 11:30:25 1,236
1586517 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 4 154-50.. 11:28:53 1,035
1586516 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 4 못살겠다 11:26:20 1,312
1586515 내 친구. 3 음음 11:22:32 962
1586514 남편이 말을 참 예쁘게해요 11 ........ 11:19:37 3,351
1586513 절구를 사려고 하는데... 8 ... 11:19:29 669
1586512 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 557
1586511 오래된 성경 태워도 될까요? 45 ㅇㅇㅇ 11:10:17 2,856
1586510 월세독촉해도 될까요? 8 월세 11:04:12 1,300
1586509 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 6 갈라치기 11:04:00 1,337
1586508 이낙연당이 망했어요. 43 ... 11:01:12 6,691
1586507 이소라 기사중에 이게 뭘까요 6 지나다 11:00:57 2,697
1586506 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 5 !!!!! 11:00:50 816
1586505 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 1,083
1586504 식사 vs 용돈 8 ... 10:58:01 1,447
1586503 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 11 그랬던가 10:54:05 2,976
1586502 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 26 .... 10:52:30 5,043
1586501 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 1,026
1586500 그놈의 갈라치기 여론 9 으이그 10:43:48 478
1586499 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 837
1586498 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 8 질문 10:41:59 364
1586497 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 513
1586496 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 737