82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손고모 페북입니다. Jpg

역시 조회수 : 4,730
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2899813020053160&id=10000073471729...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.11.21 12:58 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

문재인이라는 사람의 장점을 극대화한게 어제 국민의 대화

• 2. ..
    '19.11.21 12:59 AM (1.229.xxx.132) - 삭제된댓글

동의합니다.
    다 떠나서 문재인 대통령의 진정성을 느껴네요.
    힐링타임이였습닌다.

• 3. ...
    '19.11.21 1:12 AM (61.72.xxx.45)

맞아요
    문프 만 그렇게 할 수 있어요

국민들이 서로 손들고 질문하겠다고 아우성 ㅋㅋ
    그걸 다 받아주는 대통령
    문프 뿐이에요

• 4. ....
    '19.11.21 1:16 AM (49.1.xxx.12)

저쪽 당에서 청와대 쇼라고 하는데.. 그 분은 쇼라도 하셨나요? 소리가 절로 나오더군요. 양심이 없는 집단이니 그런 논평을 내겠죠.

• 5.
    '19.11.21 1:21 AM (210.99.xxx.244)

쇼히녀다 청년들에게 당했담서요 ㅋㅋ 503은 꿈도못꿀일 무식해서 쥐박이는 얻어맞을까봐 주변을 애워싸 다녔다니 무서워 못했을테고

• 6.
    '19.11.21 1:30 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이니는 항상 그랬어요. 늘 진중하지만 소박합니다.
    말씀 하나하나에 다 느껴지죠.

• 7. dfgjikl
    '19.11.21 1:34 AM (223.62.xxx.98)

뭐래 이 아줌마가 또 -.-;;
    홍보는 뭐가 홍보라는 거야 주책바가지 아줌마야
    이재명이나 옹호하는 정신나간 여자가

• 8. 그러네요.
    '19.11.21 1:39 AM (223.62.xxx.207)

역시 손의원님!!

• 9. dfgjikl 씨
    '19.11.21 1:59 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

당신이 정신나간거 아니구?

• 10. 이뻐
    '19.11.21 2:09 AM (210.179.xxx.63)

쑈는 어제 제1야당대표 황씨가 청와대앞에서 단식한다구 대통령탄핵?한다는빤스목사랑 손잡고 기자회견하고 넘 추워서 철수한게 진정한 show 지요
    "쑈~~ 끝은 없는거야 "
    진짜 황씨 쑈의 끝은 어디 일까요 ?
    창피하게 그래두 대한민국 제1야당 대표가 사이비교주한테 빌붙어서리 한심해서리

• 11. 223.62
    '19.11.21 2:42 AM (116.38.xxx.19)

뭐래?혼자 난리.ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.21 3:19 AM (174.82.xxx.216) - 삭제된댓글

어제 마봉춘이 허접하게 기획한 국민의 대화는 문재인 대통령이라서 성공적일 수 있었던 정치 이벤트였죠.
    자기들 지지한다는 보수 청년 30명 모아놓고 대담을 한 결과 내동댕이친 양은 냄비처럼 쭈그러져서 단식쇼 말고는 도망갈 구석이 없는 황씨나 질문 안받는 희안한 기자회견을 503 추대한 자일당은 상상도 못할 이벤트였죠.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.21 3:35 AM (174.82.xxx.216)

마케팅 전문가 입장에서는 어제 국민과의 대화는 기적같은 이벤트였죠.
    문재인 대통령이라서 성공적일 수 있었구요.

자기들 지지한다는 보수 청년 30명 모아놓고 대담을 한 결과 내동댕이친 양은 냄비처럼 쭈그러져서 단식쇼 말고는 도망갈 구석이 없는 황씨나 질문 안받는 희안한 기자회견을 한 그네양을 내세웠던 자일당은 상상도 못할 이벤트였죠.

• 14. 저말 맞아요
    '19.11.21 6:48 AM (223.62.xxx.155)

ㅎㅎㅎ
    황교안 보세요.
    황교안이라는 내용의 홍보를 하자니 ㅋㅋㅋ
    단식 하루만에 집어치우고 단식전 링겔 맞았다는 소문도 돌고
    정말 그 인간이라는 내용물을 극대화로 보여주잖아요.

• 15. ㅎㅎ
    '19.11.21 7:11 AM (182.215.xxx.201)

자기 전공이라서 한마디 얹고 싶었나봐요.

• 16. 당연히
    '19.11.21 11:25 AM (1.54.xxx.62)

전공자로서 한마디 해야지요

• 17. 구구
    '19.11.21 12:51 PM (118.220.xxx.224)

손고모 화이팅..........