82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 쇼핑 말씀해주신 분!

쇼핑중독 조회수 : 5,568

이러시깁니까?

우체국 쇼핑.

좋다는 글을 안 보았으면 돈 굳었을텐데,

매일 쿠폰 알림 뜨고 또 뭐 없나 기웃기웃..

토마토, 감자, 딸기쨈, 간식류, 국멸치 등등

솔솔 지갑이 줄어들고있습니다욧!

저렴하고 품질 좋고.

감사인사 드린다고요. 이만 휘리릭~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.11.20 8:41 PM (211.36.xxx.99)

저도 대신 감사 왜케 물건 실하고 칼배송에 가격은 완잔 혜자님 ㅎㅎ

• 2. ㆍㆍ
    '19.11.20 8:56 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아효 이글읽고 국물멸치에 낚여서리 ‥
    이런글은 왜 또 쓰셔서리 이밤에 쇼핑하러 가야하는지

• 3. 저도
    '19.11.20 8:58 PM (59.15.xxx.34)

우체국쇼핑 20년도 더 전부터 애용하는 사람이예요.
    6시 내고향인가에 홍쌍리 매실 장아찌 나온거 보고 스무살 넘어서 뭘 안다고 그걸 주문해서 먹었는데.. 지금처럼 인터넷세상도 아니였는데...
    지금은 진짜 좋은 세상이예요.
    겨울내 먹을 도라지랑 생강도 박스로 사서 쟁겼구요.
    산지에서 바로 오고 어지간한 곳보다 품질 좋아요. 최저가만 찾는분은 가격대가 안 맞다 하겠지만 품질을 보겠다 하는분들은 우체국쇼핑 강추입니다.

• 4. 레몬
    '19.11.20 9:08 PM (220.89.xxx.227)

이 글 보고서는 아참 우체국 쇼핑있었지...
    멸치, 새우, 간식류 주문했네요.^^
    작년 김장에 고추가루도 좋았어요.

• 5.
    '19.11.20 9:12 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

광고도 가지가지.

• 6. 저요
    '19.11.20 9:13 PM (116.39.xxx.186)

개미지옥입니다
    경주빵, 닭갈비, 양념돼지갈비,고구마 ...

• 7. 뭐든지
    '19.11.20 9:16 PM (175.209.xxx.158)

뭐든지 광고라 하는분 못땟어요.
    나도 십수년전부터 우체국에서 흠사과 사먹는데 흠사과가 그렇게 실할수 있나요.
    흠이 아니라 흥사과예요.
    우체국 물건 정말 좋아요.

• 8. 우체국쇼핑
    '19.11.20 9:27 PM (1.242.xxx.191)

짱이에요.!

• 9. 저예요
    '19.11.20 10:07 PM (182.215.xxx.169)

그쥬 좋지유?
    쌈 시켜먹어봐요..
    6900원인데 진짜 너무 좋아요.
    닭갈비도 왜케맛있징ㅠㅠ

• 10. 우체국
    '19.11.20 10:08 PM (59.18.xxx.92)

우체국쇼핑 품질이 좋아요

• 11. ..
    '19.11.20 10:14 PM (180.229.xxx.94)

광고여도 어쩘 없지만 가성비 쩌는건 사실
    아는 사람만 사세유~ ㅎㅎ

• 12. ,,,
    '19.11.20 11:18 PM (118.176.xxx.140)

우체국 쇼핑
    진짜 미치게 좋아요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

맨날 두 박스씩 막 사요.
    먹을것들이 어찌나 실한지...

• 13. 복불복인가봐요
    '19.11.21 12:40 AM (220.79.xxx.88)

전 한달전에 자색양파를 무려 10kg나 샀는데요.
    파가 나기 시작하더니 지금은 완전 무성해졌어요.
    양파 단단한건 먹어도 되는건지...쓰레기비용만 나오는거 같아요ㅠ
    조리할 때 파부분은 잘라내고 먹어도 되는건지...답주실 분 있으실까요?

• 14. 우체국쇼핑 좋아
    '19.11.21 1:50 AM (14.138.xxx.76)

저도 강추 댓글 달았던 사람이에요. ^^
    쇼핑 25시 할인 품목만 구매하면 비교불가 최저가에요.
    화요일 할인품목이 돼지고기 뒷고기와 위에 말씀하신 쌈채소 있는데 각각 40%, 30% 넘게 할인해서 무지무지 사고 싶었어요.
    냉파를 해도 한달 이상 거뜬한지라 꾸우욱 참았어요.

• 15. 양파
    '19.11.21 2:32 AM (70.58.xxx.93)

양파의 파부분은 잘라내고 드시면 되고요 양파뿌리쪽만 단단하면 당연히 먹어도 되죠. 저는 파처럼 나는 잎 부분도 파처럼 먹어요. 양파를 밭에서 키우면 당연하게 잎부분 있는거고 파는 양파는 잎을 자르고 파는건데요. 대신 잎이 계속 나면 뿌리부분의 양분이 잎으로 갈테니 잎은 잘라내고 보관하세요. 보관해둔 양파에서 잎이 계속 나는거는 양파가 살아있다는 증거 아닌가요?

• 16. 즐겨찾기
    '19.11.21 9:04 AM (124.50.xxx.179)

땅사랑 딸기잼 집에서 한거같아 애용합니다

• 17.
    '19.11.21 9:53 AM (61.80.xxx.232)

우체국쇼핑 좋아요