82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 굴림만두 맛있나요~~?

시식 조회수 : 2,132
마트서 팔던데 시식앞에 사람이 너무 많아서 그냥 왔거든요
드신분들은 맛있다며 사가던데
진짜 맛있는지 궁금해요

만두를 좋아해서 진짜 맛있으면
지금 쎄일할때 넉넉하게 사놓으려고요

오뚜기 xo 굴림만두.
드셔보신분 계실까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.20 6:42 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

괜찮아요 만두피가 얇아서 만두피가 없고 만두속만 있는 그런 느낌이에요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.20 6:46 PM (211.201.xxx.166)

전 별루였어요 만두속만 먹는느낌
    혹시 동파육만두는 어떤가요
    드신분계셔요?

• 3. ㅡㅡ
    '19.11.20 6:59 PM (111.118.xxx.150)

동파육만두 잊맛에 안맞아요..
    이상한 향이.ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.11.20 7:01 PM (58.230.xxx.18) - 삭제된댓글

만두피가 있다고하던데.. 진짜 실물은 만드피가 안보임요. 없어요ㅡ거의..
    만두란게 피가 너무 두꺼워도 문제지만.. 너무 없으니. 허전.. 만두는 역시 밀가루를 같이 씹어줘야됨.
    진짜 윗님말씀처람 만드속만먹는것같아요 ㅎ

• 5. ..
    '19.11.20 7:02 PM (58.230.xxx.18)

만두피가 얇게 있다고하지만 진짜 실물은 만드피가 안보임요. 없어요ㅡ거의.. 
    만두란게 피가 너무 두꺼워도 문제지만.. 너무 없으니. 허전.. 만두는 역시 밀가루를 같이 씹어줘야됨.
    진짜 윗님말씀처럼 만두속만 먹는것같아요 ㅎ

• 6. 저도
    '19.11.20 9:26 PM (116.36.xxx.231)

매장에서 보고 동그랑땡인줄 알았어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631341 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 야구 17:48:19 87
1631340 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 17:46:44 64
1631339 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 3 제가 17:46:21 619
1631338 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 1 인생 17:44:26 255
1631337 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 555
1631336 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 1 oo 17:33:52 196
1631335 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 17 무료반품 상.. 17:25:27 788
1631334 남자들이 바람피우는 과정 9 쿄쿄 17:23:12 1,462
1631333 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,192
1631332 시어머니 밥 차별 26 .. 17:16:00 1,729
1631331 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 48 ㅣㅣㅣ 17:11:49 1,776
1631330 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,222
1631329 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 849
1631328 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 3 ... 17:06:52 1,398
1631327 입덧에 생강차 안 좋을까요. 3 우리 팀장님.. 17:03:55 244
1631326 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 11 아오 17:01:42 2,545
1631325 지오디~~ 5 지오디 17:01:15 632
1631324 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 2 덥다 17:01:09 746
1631323 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,468
1631322 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 1,700
1631321 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 4 ... 16:52:44 618
1631320 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 4 16:52:01 852
1631319 음식먹을때 한쪽으로 흘리는 이유 5 노인 16:46:51 772
1631318 요양원에서 추석이라고 10 Jin 16:45:36 1,487
1631317 곽튜브 옹호하는 윤서인 11 .... 16:44:09 1,757