82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 단식 응원해줍시다

단식 조회수 : 1,057
죽기를 각오하고 단식한다니 국민들이 힘모아 응원해 주자구요
절대로 중간에 그만 못두게
중간에 병원 실려가서 강제 종료 못하게
몰래 숨어 음식 못먹게
꼭 소원풀이 이뤄 죽기(?)를 각오하고..
이룰수 있도록 응원합시다
그만두고 싶어도ㅈ못그만 둬야 저 생쇼를 앞으론 못하겠죠
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지소미아
    '19.11.20 3:55 PM (112.170.xxx.54) - 삭제된댓글

때문에 단식한다면서 ?? ~~ 일본군대가 한반도를 오게 해야한다고 ㅜ

내가 잘못알고 있나?? 아무튼 믿어지지는 않아요.

• 2. ..
    '19.11.20 3:58 PM (211.182.xxx.125)

총선 끝날때까지.. 응원합니다.
    혹시라도 쓰러지시면 본국으로 바로 보내드리리다..
    걱정말고 단식 들어가세요.
    설마 교인이시던데.. 몰래 쌀음료나 단팥빵은 안 드시겠죠??
    믿쉽니다!!! 그리고 끝까지 응원합니다.

• 3. 뜻하신 바
    '19.11.20 3:59 PM (222.234.xxx.222)

다 이룰 때까지 절대 멈추지 마시길~~

• 4. 우리는
    '19.11.20 4:03 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

옆에서 교대로 불침번 스면서 24시간 지켰으면 좋겠어요

• 5. 날도 추운데
    '19.11.20 4:15 PM (175.223.xxx.172)

꼭 텐트 치고 완벽하게 단식 막 막 응원합니다
    주욱 길게길게 하시길 응원합니다
    날더 더 추워지기를 기원합니다
    꼭 끝까지 단식하시길~~

• 6. 삭발
    '19.11.20 4:16 PM (112.154.xxx.39)

삭발쇼도 어느순간 슬그머니 끝냈는데 자한당 의원모두 할때까지 국민들이 응원하고 감시했어야 했는데
    관심 안두니 그만뒀잖아요
    당대표도 삭발했어야 했는데 안타깝습니다
    이번에는 국민들이 꼭 감시해서 절대로 중간에 그만 못두게 합시다 슬그머니 병원 입원하기 없기 몰래 음식 안먹기
    꼭 죽기를 각오하길

• 7. 나무
    '19.11.20 4:17 PM (125.191.xxx.156)

국회로 옮긴다고 방금 떠났어요

• 8. 푸른시절
    '19.11.20 4:21 PM (116.39.xxx.163)

국민들한테 조롱이나 사는 단식을 왜 하는지!! 땡큐다 하루 한번 내시경 해봐야 될텐데 자나깨나 초코파이 조심

• 9. 황교안계엄령
    '19.11.20 4:22 PM (211.36.xxx.150)

24시간 교대로 불침번서기 ㅋㅋ

• 10.
    '19.11.20 4:22 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

간헐적 단식이 수명을 늘린다는 기사가
    며칠전에 났더구만....

• 11. ....
    '19.11.20 4:27 PM (203.142.xxx.11) - 삭제된댓글

텐트칠곳이 없어 단식 안한답니다
    벌써 그만둔듯,,,,,,,,,

• 12. 배고파 지기
    '19.11.20 4:30 PM (116.39.xxx.163) - 삭제된댓글

시작 한듯!! 이사람들은 정신력이 고급져서 힘든거 못해여

• 13. 섣불리
    '19.11.20 6:33 PM (59.4.xxx.58)

단식하다가 혼이 난 자가 자유당에 있지요.

• 14. ...
    '19.11.20 7:30 PM (14.32.xxx.96)

구라로 하지말고 원칙대로 합시다..명색이 전도사라매요..꼭 원칙대로..물만 먹고요..쑈하지말고..
    응원합니다!!!

• 15. 붕어빵
    '19.11.20 9:58 PM (58.232.xxx.191)

사들고 응원가자고했는데....생쑈 보러