82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹문신이 너무 맘에 안들때

이런경우 조회수 : 2,660
눈썹문신을 했는데
비대칭이고 높낮이도 다르고 두께도 다르게 시술이 되었을 경우(보는 사람마다 입을 댐) 어떻게 해야 할까요?

원장은 리터치때 보완을 해 준다는 의사를 전해왔는데
저는 솔직히 더이상 이 원장에게 믿음이 안가요.

사람자체는 나쁜 거 같지 않은데
눈썹문신한 지인들은 하나같이 자연스럽고 만족한다는데 저는 눈썹 볼때마다 속상하고 스트레스네요.

눈썹이 본인 맘에 안들게 시술되어서 속상하셨던 분들 조언 좀 주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.19 11:29 PM (58.148.xxx.122)

리터칭 하러 갈때 보완해서 님이 그려가면 어떤가요.
    님이 그려간 대로 리터치 해달라고.

정말 도저히 리터치도 맡기고 싶지 않을만큼 신뢰가 없다면
    일부라도 환불해달라고 해보세요. 쉽진 않겠지만.
    최소한 리터치 비용 포함되었을테니 그거라도 빼달라고.
    그리고 리터치 안받고 놔두면 오래 안가서 흐려져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631327 시어머니의 커피 차별 16:31:50 58
1631326 대체 노인들은 3 아니 16:30:31 99
1631325 TV가 고장났는데 oo 16:30:09 30
1631324 잘하려고 하지 않는 이유 2 00 16:29:35 94
1631323 SBS 저녁 8시에 영화 콘크리트 유토피아 합니다 2 오늘 16:19:12 331
1631322 서울은 외국인.관광객들이 이젠 16:17:03 398
1631321 드림하고 아쉬운 마음이^^;; 7 .. 16:14:42 630
1631320 유즈뿐비증 아시는 분 2 ㅇㅇㅇ 16:11:56 217
1631319 매운 고추 1 ... 16:11:51 150
1631318 고사리 발암물질 5 ㅇㅇ 16:10:05 1,006
1631317 최악의 실수..ㅜㅜ 9 ... 16:09:55 1,347
1631316 곽튜브 조롱이 너무심하네요 7 ㅇㅇ 16:08:40 1,401
1631315 학폭 연예인하고는 3 Smksks.. 16:07:14 659
1631314 추석 연휴 지낸 이야기 2 로그인 16:07:05 376
1631313 악연일까여? 2 ㅡㅡ 16:05:39 448
1631312 다만 악에서 구하소서 보신분들 4 .. 16:04:18 268
1631311 평화시장 남대문 동대문 여성 복사이즈매장 소개부탁 1 16:02:58 146
1631310 딸과의 갈등 누구 때문일까요? 24 . 16:01:58 1,312
1631309 곽튜브 소속사는 멍청이들인가요? 10 진심 16:00:23 1,604
1631308 전원일기 홍성애(막내딸 영애) ... 15:57:52 601
1631307 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 1 알려주세요 15:57:29 221
1631306 맘시터 이용해 보신 분? 3 ㅇㅇ 15:52:56 253
1631305 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 2 별내 15:50:35 575
1631304 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 8 gma 15:47:20 1,094
1631303 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 2 )))) 15:46:08 543