82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃 필 무렵 종방연 했나봐요

정은이언니짱 조회수 : 4,829
남편이 퇴근 후 술마시고 온다기에 그래라 하고
동백꽃 재방보며 혼자 냉동피자 먹고있는대
카톡으로 사진이 계속 와서 보니까
흥식이, 동백이, 용식이등등 인터뷰 하는 사진;;;
남편 술마시는 건물에서 종방연을 하는지
건물앞에서 다들 인터뷰하고 들어갔다고..

남편 왈(어디까지나 남편시점)
파출소장 아저씨 - 똑같음
흥식이 - 평범함
제시카 - 선해보임
동백이 - 티비와 똑같음, 인터뷰하다 울었다고 함
용식이 - 평소에 얼굴크다 생각했는데 실제로 보니
주먹만한 얼굴에 엄청 잘생겼다고 실물이 낫다고 대박이라고
향미 - 엄청 예뻐서 계속 봤다고 깜놀이라고 호들갑
*평소에 남편이 손담비 남상이라 비호감이라고 싫어했었으나 아까 보고 혼자만의 사랑에 빠진듯ㅋㅋ

제가 꼭 같이 사진찍어오라고 당부했던
정은이언니랑 자영, 규태는 못봤대요ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hㅇㅇ
    '19.11.18 11:36 PM (223.39.xxx.187)

강하늘 실물 봤는데 얼굴이 주먹만하지는 않던데^^;;

• 2. 대박
    '19.11.18 11:37 PM (68.129.xxx.177)

오늘 남편분 술 마시고 오시라고 쿨 하게 허락하신 덕분에 ^^
    저희가 이런 글 보게 되고 호강하네요.

• 3. ...
    '19.11.18 11:40 PM (218.156.xxx.164)

자영이누나를 못보시다니...
    누나는 종방연 늦어 주차장에서 드리프트중이시려나?

• 4. 원글이
    '19.11.18 11:40 PM (175.198.xxx.90)

인터뷰하느라 건물입구 막고 있어서 짜증났는대
    가만보니 동백이네라 저 보여주려고 사진찍었다고 하네요ㅋㅋ
    제가 열심히 보는 드라마인걸 아니까^^;;

용식이 얼굴이 주먹만한지 아닌지 저도 실물 좀 보고프네요ㅎㅎ

• 5. 와~~~좋겠당
    '19.11.18 11:40 PM (39.7.xxx.241)

유튜브 알고리즘이
    오늘저를 강하늘 중딩시절 아침마당에
    출연한 영상으로 데려다줘가지고 봤는데
    중딩때도 잘생겼더라고요.ㅋㅋ
    지금이랑 똑같음.

강하늘은 다좋은데 목이랑 팔이 너무 짦음.

전 손담비 평소 느낌이
    어깨 떡 벌어진 뼈대 굵은 여성의 느낌이였는데
    손담비가 얼굴이 진짜 작대요.
    그래서 어깨가 더 넓어보인다더라고요.ㅋ

전 깜놀했던게
    향미 3천들고 튈때
    치마입었잖아요.
    다리가 완전 극세사 다리더라고요.
    절대 뼈대가 굵지 않더라고요ㅋㅋ

• 6. 원글이
    '19.11.18 11:42 PM (175.198.xxx.90)

남편도 그랬어요!! 트랜스젠더같은 느낌일줄 알았는대
    실제로 보니 얼굴 작고 완전 말랐고 겁나 예쁘다고!!!
    뿅!하고 반하고 옴ㅋㅋ

• 7.
    '19.11.19 2:04 AM (211.219.xxx.193)

그 건물 어디랍니까? 아직도 여의도서 술먹는 서방있는데 가서 보고 오라 시키게요.

• 8. ㅎㅎ
    '19.11.19 2:55 AM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

저 용식이 향미 실제로 아주아주 측근이에요ㅎ
    둘 다 모태 미남미녀예요
    향미. 살짝 고쳤지만 원래부터 정말 어마어마하게 예뻤음요 ㅋ

• 9.
    '19.11.19 8:53 AM (211.219.xxx.193)

오~ 용식이와 향미 측근? 동백이밖에 더 있나요? 동백아!

• 10.
    '19.11.19 9:27 AM (175.210.xxx.84) - 삭제된댓글

아까 기사봤거든요
    향미 손담비 사진을 너무 이상하게 찍어놔서
    손담비가 방송끝나고 마구마구 먹어서 살찐줄알았어요
    향미는 사진발은 안받나봐요