82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩좀 봐주세요

. . . 조회수 : 2,986

옷장에 온통 블랙 천지라 밝은 색 패딩 하나 입어보고 싶은데 어떨까요?

158에 52키로에요. 40초반입니다.

https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=JSJU9D910I1&I...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '19.11.18 11:31 AM (211.36.xxx.109)

저도 이거 고민하다가 주말에 포기했어요
    이것저것 할인받으니 47만원이었는데 지금 주말 할인이 없어졌네요 여기다 물어볼까 하다가 말았네요

• 2.
    '19.11.18 11:35 AM (211.114.xxx.157)

주말에 47까지였나요?
    전 지금 3만 쿠폰에 5프로 카드 할인하니 50만이던에요...

• 3.
    '19.11.18 11:36 AM (110.12.xxx.4)

길지 않을까요?
    롱패딩 찾으시면 색상은 괘안은데 비싸요.

• 4. 너무
    '19.11.18 11:41 AM (112.154.xxx.39)

비싸네요 별로 비싸보이지 않아보이고 그냥 평범
    소재가 좋은건가요? 아울렛에서 비슷한 느낌 소재 찾아
    20만원대에 찾아도 있을것 같아요

• 5. 와우
    '19.11.18 11:41 AM (211.36.xxx.109)

5프로 카드까지 했음 45만원 정도
    국민카드가 없어서요
    지금 보니 저는 가격이 훅 올라가 있네요

• 6. 패션은 돌고돈다.
    '19.11.18 12:11 PM (211.222.xxx.74)

색감은 참 좋네요. 예뻐요 화사하고..

• 7. aa
    '19.11.18 12:13 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이쁘긴 한데 너무 밝아서 때가 너무 잘 탈 것 같아요
    좀 진한 베이지면 좋을 것 같은데요

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.18 12:20 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

질 스튜어트인데 할인 많이 하네요.
    예쁘네요.
    아마 때 잘 안 타는 재질일 거예요.

• 9. ,.
    '19.11.18 12:30 PM (58.230.xxx.18)

뭔가 너무 가벼워보이는 디자인에다 색감이 어정쩡? 밝은색이지만 고급스러워보이진않아요. 화면상에는.
    근데 웃긴게,,보통 실착사진보면 구매욕 떨어지는데, 후기보니 밝은색 사신분이 사진까지 올리셨는데,,,
    그거보니 이뻐보여요. 상품상세사진은 별로 안이뻐보이는데...

• 10. 저도
    '19.11.18 12:58 PM (211.224.xxx.157)

사진이 잘못나온건지 재질이 비싸보이지가 않네요. 반딱거리는게 싼 재질처럼 보여요. 디자인도 촌스런 느낌이고. 그닥 가격에 비해 고급스러움이 없어요. 그돈이면 저거 안살거 같은데. 차라리 빈폴이나 헤지스에서 찾아보겠어요.

• 11. 모피
    '19.11.18 1:17 PM (220.81.xxx.233)

요즘 모피 시선 안좋아요.

모피 없는게 더 나아요.