82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산슬이 누군가 했더니

... 조회수 : 4,772
유재석이네요 ㅋㅋㅋ
요즘 티비 잘 안봐서 몰랐는데
펭수 친군가 했는데

혁신하는 유재석 보면 존경스러울정도네요
넘넘 멋져요
얼굴 해맑고 오늘따라 더 빛나네요
화이팅~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '19.11.18 9:12 AM (218.153.xxx.124)

누군가 했네요.이름이 유산슬?

• 2. ...
    '19.11.18 9:14 AM (58.143.xxx.95)

요즘 예능에서 트로트 도전하나본데 유산슬 이름으로 하나봐요 ㅋ

• 3. ,,,,
    '19.11.18 9:22 AM (115.22.xxx.148)

https://www.youtube.com/watch?v=MwgwOidKUek 정식앨범이라는데 듣기 좋네요
    유재석씨 이제 시들해질려했는데 다시금 정말 멌있는 사람이라는 생각이 듭니다..

• 4.
    '19.11.18 9:23 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

오늘 아침마당 재미있네요. ㅎㅎㅎ
    4팀이 다 거부감없는 캐릭터를 가지고 계세요
    연하남쓰도 유쾌하고
    유재석씨 유산슬도 흐뭇하고
    5승 주인공 택배남 이용주씨 노래도 기가 막히히고
    인형, 요정같은 요요미씨도 귀엽고...
    나가야 하는데 붙잡혀 시종 재미있게 봤네요

• 5.
    '19.11.18 9:27 AM (211.215.xxx.168)

아침마당 보고 깜놀 아침에보니 더 반갑더라고요

• 6. ..
    '19.11.18 9:31 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

놀면 뭐하니 라는 프로그램있는데
    유재석은 돈벌면서 드럼도 배우고 트롯도 배우고 ..
    스트레스도 받긴 하겠지만

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.11.18 9:34 AM (42.82.xxx.142)

보면서 저렇게 잘하는 가수는 자기 노래가 없고
    멋진 노래를 가지고 있는 유산슬은 정작 실력이 부족하고..
    사람들은 둘다 가질수는 없나보네요

• 8. 왜 이리 띄우는지
    '19.11.18 9:42 AM (59.28.xxx.164)

노래는 가수만 하자

• 9. ..
    '19.11.18 10:41 AM (222.237.xxx.88)

유재석 덕에 트로트가 다시 부흥하는 것도 큰 의미가 있지요.
    사랑의 재개발은 오늘 처음 들어보는데
    템포가 0.8정도로 조금 느려도 좋을거 같아요.
    둘 다 노래 좋네요.

• 10. //
    '19.11.18 11:03 AM (222.120.xxx.44)

트로트가수들이 개그맨 보다 더 웃김

유재석 ‘안동역에서’ 데뷔무대
    MBCentertainment
    https://youtu.be/w_T1h4loOWI

• 11.
    '19.11.18 1:08 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

노래를 가수만 하면 우리는 어떡해요?
    마이크 잡으면 다 가수예요
    나는 상수 너는 망원~~

• 12. 유산슬
    '19.11.18 2:54 PM (211.207.xxx.104)

유산슬 태호피디 덕분에 지금 트롯 부흥하고 있잖아요.
    아니면 어디서 박토벤 정차르트 작신 저런 분들을 보겠어요?

• 13. 유산슬
    '19.11.18 4:08 PM (125.142.xxx.145)

대표곡 합정역 5번출구가
    15분만에 만들어진 띵곡입니다ㅎ
    합정역 역장님이 좋아하신다네요ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.18 10:59 PM (222.234.xxx.8)

사랑의 재개발 노래 재미있네요