82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 회화 편하게 들으며 공부할 수 있는 사이트나 유튜브 좀..

공부 조회수 : 1,816
당분간 책상에 앉아 단순 작업을 해야 할 일이 있어
영어회화 공부- 계속 들을 수 있는 곳이 있으면 좋겠어요.
실용적인 일상회화로 편하게 반복해서 따라하며 들을 수 있는 
사이트나 유튜브 알려주시면 감사하겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jane
    '19.11.18 5:35 AM (218.237.xxx.207)

네이버 오디오 클립에 많아요

• 2. mp3
    '19.11.18 8:41 AM (115.143.xxx.140)

아침기상부터 출근, 요리, 쇼핑등 기본 생활표현을 담은 mp3파일을 업로드해놨어요. 네이버 카페에요.
    모던패밀리, 라푼젤, 원서 Wonder의 오디오 파일도 올려놨어요. https://cafe.naver.com/82cookstudy

• 3. ..
    '19.11.18 9:27 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저 카페 가입했어요. 영어공부하기에 좋은 자료 많네요. 고맙습니다.

• 4. ...
    '19.11.18 2:27 PM (222.237.xxx.194)

유튭 지후영어 추천요~^^

• 5. 고맙
    '19.11.19 6:58 AM (14.7.xxx.120)

고맙습니다^^

• 6.
    '19.12.16 8:48 PM (116.36.xxx.22)

유튜브 지후영어 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588552 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 11 개냥이 13:40:16 1,593
1588551 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 25 부탁 13:37:51 2,046
1588550 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 12 ㅇㅇ 13:34:43 932
1588549 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 729
1588548 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,139
1588547 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 717
1588546 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,409
1588545 제남편은 흠잡을게 없어요 30 ㅡㅡㅡ 13:21:49 3,310
1588544 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,054
1588543 로봇청소기 최강자 5 .. 13:17:51 1,299
1588542 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 939
1588541 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 1,759
1588540 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 22 .. 13:14:54 1,886
1588539 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 2 우유빵 13:14:31 705
1588538 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 2,727
1588537 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 526
1588536 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 412
1588535 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 414
1588534 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,074
1588533 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 776
1588532 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 14 말투 12:51:21 1,309
1588531 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 435
1588530 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,269
1588529 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 944
1588528 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 834