82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주카페

남양주에 실내에서도 강이 잘보이는카페 베이커리도 같이있는곳 추천좀 해주시면 감사해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.17 10:01 PM (116.121.xxx.120)

브레드쏭
    빵내음
    오로라카페
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    셋다 베이커리 카페고 한강 잘보입니다
    그리고 셋다 빵가격 비싸구요

제 갠적인 추천은 빵내음 ㅡ 브레드쏭 ㅡ 오로라카페 순서입니다.

• 2. 오로라
    '19.11.17 10:02 PM (1.240.xxx.7)

크로와상 4500원 ㅠㅠㅠ

• 3. 쓸개코
    '19.11.17 10:03 PM (175.194.xxx.139)

저는 늘 추천드리는 나인블럭요^^

• 4. Dma
    '19.11.17 10:07 PM (124.49.xxx.246)

나인블럭은 커피는 좀 부족한데 분위기가 너무 괜찮던데요
    가평만 가봤는데 남양주 가봐야겠어요.
    남양주 커피맛으로는 로우키 커피가 저는 괜찮던데 강은 안보여요 빵도 조각케이크밖에 없구요.

• 5. 쓸개코
    '19.11.17 10:08 PM (175.194.xxx.139)

각각 다른 뷰
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=luv44&logNo=221644872563
    https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=37591684&volumeNo=26841745

윗님 그쵸^^저는 커피맛은 잘 모르는 사람이라 좋았어요. 커피박물관이 커피맛은 더 나을거에요.

• 6. 쓸개코
    '19.11.17 10:15 PM (175.194.xxx.139)

커피박물관은 왈츠와 닥터만이라고도 하는데 실제 커피관련 박물관처럼 전시를 해놓고 클래식 공연도 해요.
    연세드신 분이 서빙해주실때 가봤는데 지금도 계신가 모르겠어요.
    커피가격이 쌘편.
    https://egumi1006.tistory.com/127

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.17 10:16 PM (116.121.xxx.120)

첫댓글이인데요.
    나인블럭은 베이커리카페가 아니라 추천하지않았습니다. 나인블럭 뷰는 팔당점이 좋아요. 주말엔 발렛주차비 받습니다.

• 8. 댓글
    '19.11.17 10:35 PM (211.187.xxx.221)

달아주신분 넘 감사해요꾸벅 ^^

• 9. ...
    '19.11.17 11:37 PM (14.39.xxx.161)

양평 힐하우스
    커피 케잌 강전망 정원 다 좋아요.