82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 저 한예슬정도면 많이 예쁜건가요

ㅇㅇ 조회수 : 8,329
진짜 원판이 저정도 생기면
격차나는 결혼이 가능한 수준인가요

막 고졸에 집이 산동네 판자촌이래도
막 스펙좋은 남자들 만나고 그런가요..

한예슬...솔직히 그렇게 안이쁘던데
걍 귀엽던데...
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.11.17 3:46 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

성형 하긴 했던데 연예인이니 이쁘다 하겠죠?
    내 취향은 아니지만

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.17 3:46 PM (175.223.xxx.114)

왜 이래요.....

• 3. 한예슬이
    '19.11.17 3:47 PM (211.245.xxx.178)

제 취향 아니라 솔직히 제 기준으로는 이쁜지 모르겠지만
    탑 배운데...엄청 이쁜거지요.ㅎㅎ
    전 한예슬,한고은,한가인보다
    수지, 송혜교 같은 얼굴이 참 이쁘더라구요.
    근데 한씨가 미인이 많은가요? 한씨가 많네요.ㅎㅎ

• 4.
    '19.11.17 3:47 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

한예슬 예쁘던데요
    그분이 키도 크다잖아요
    예전에 고졸여자들도 결혼 잘했어요
    십년전이라 가능한 일이예요

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.17 3:47 PM (175.223.xxx.189)

티비에 안나왔으면 해요
    싫다고 미국으로 자기마음대로 갈땐 언제고.. 그게 본모습인겁니다.
    거액의 돈관련 소송 가능성, 손해배상 가능성 이런것만 아니면 더 가관이겠죠.

• 6. 승무원들이
    '19.11.17 3:48 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

집적 본 연예인중에 실물 갑으로 뽑더군요.
    성격도 좋았다고 하구요.

• 7. .....
    '19.11.17 3:49 PM (114.129.xxx.194)

한예슬은 외모 이전에 스타 아닌가요?
    고졸에 산동네 판자촌 출신 여자와는 다르죠

• 8. ...
    '19.11.17 3:49 PM (220.120.xxx.159)

개취일순 있지만 한예슬이 안예쁜건 아니죠
    존 수지 한지민같은 스타일보다 한예슬같은 고양이상이 더 예뻐요

• 9. ...
    '19.11.17 3:50 PM (106.102.xxx.244) - 삭제된댓글

연예인이고 그중에서도 주연급이에요. 대체 얼마나 예뻐야 예쁜건지...님은 누가 예쁜데요?

• 10. 예전
    '19.11.17 3:50 PM (39.7.xxx.83)

고졸여자들도 결혼 잘했다구요? 10년전에요?
    30년전도 아니고 10년 전이요???

잘했다는게
    여자가 가진 조건에 비해
    남자조건에 월등히 좋았다. 가 되는건가요?

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.17 3:50 PM (175.223.xxx.189)

한예슬 이쁜건 맞죠
    프랑스 여배우 엠마뉴엘 베아르, 금보라 닮았어요

• 12.
    '19.11.17 3:50 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

아래
    간조랑 교사 결혼글 보고 쓰신것 같은데요

• 13. ㅁㅁ
    '19.11.17 3:51 PM (49.161.xxx.87)

으아.. 한예슬이면 경국지색 아닌지.

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.17 3:52 PM (39.118.xxx.70)

그냥 예쁜게 아니라 완전 눈에 띄고 화려하게 예쁘죠...한예슬 한고은 이 둘은 얼굴만 예쁜게 아니라 키도 크고 늘씬해서 어딜가나 눈에 확 들어오는 스타일.......

• 15. 여기는
    '19.11.17 3:53 PM (58.239.xxx.51)

공효진 이국주 박나래 스타일이 예쁘다고 하는 곳이죠 ㅎㅎ

• 16.
    '19.11.17 3:53 PM (210.99.xxx.244)

얼굴 주먹만하고 눈코입이 가득 인형깉던데

• 17. 에효
    '19.11.17 3:54 PM (1.212.xxx.66)

아니 뭐 얼마나 대단한 남자라고 그러세요.
    교사면 안정적 직업이나 박봉이고 사회적 시야가 좁을 거고, 뭐
    자기보다 낫긴하나 대박날 것까지야....

• 18.
    '19.11.17 3:55 PM (210.99.xxx.244)

같이 사진찍어봄 알겠던데 ㅋㅋ

• 19. ..
    '19.11.17 3:55 PM (106.102.xxx.234) - 삭제된댓글

대체로 조건 비슷비슷한 결혼 한다고 해서 모든 사람이 그런건 아니죠. 저 아는 못나고 촌스럽고 학벌은 그냥 서울 소재 여대인 여자 변호사랑 결혼했어요. 한예슬 닮은 고졸 여자가 교사랑 결혼 못할건 뭐라고 그게 그렇게 의아해요?

• 20. ...
    '19.11.17 3:55 PM (119.64.xxx.178)

남자가 첫눈에 반한거 같던데
    남자분이 이것저것 안잰거 같아요 본인이 교사니
    와이프도 같은 교사나 공무원 조합으로 가면 연금이 대박이거든요

• 21. 00
    '19.11.17 3:55 PM (182.215.xxx.73)

한씨미인중 진짜 한씨는 한고은 뿐일겁니다
    그리고 솔직히 한예슬 너무 예쁘죠
    오밀조밀 작은얼굴 균형잡힌 눈코입에 예쁜 몸
    한예슬 슈퍼 모델때 성형전이여도 눈에띄게 예쁘다고 모델들사이에 소문이 자자했대요

• 22. 승무원들이
    '19.11.17 3:56 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

직접 본 연예인중에 실물 갑으로 뽑더군요.
    성격도 좋았다고 하구요.

한예슬과 상관없는 얘기로
    20년전 회사(대기업) 다닐때
    고졸 여직원 회사내 인기최고 남직원과 결혼했어요.
    예쁘지는 않았지만 키크고 애교가 넘쳤죠.
    알고보니 그 남직원 천재급 머리에 집안이 정재계를 아우르는 집안이었고
    남자집안에서 대학공부 시켰고
    지금은 강남최고급 아파트에서 아들딸 낳고 잘먹고 잘산다고 하네요.

• 23. 그런데
    '19.11.17 3:59 PM (1.244.xxx.21)

이 글은 심심하면 올라오네요.
    마치 작정하고 올리는 글 같아요.
    82랑 미씨유에스에이 하시는 분들은 설명 필요없죠.

• 24. .....
    '19.11.17 4:02 PM (114.129.xxx.194)

공장 다니다 예쁜 외모 덕분에 사립학교 교사를 소개받아 결혼한 동네 할머니가 있어요
    아들에 비해 많이 부족한 며느리라고 시어머니에게 무시 당하며 살았고 정년퇴직한 남편은 할머니하고는 말이 안 통한다고 여자 동창들하고 여행 다닌다고 합니다
    사학연금이 나올 나이가 한참 지났는데도 안 가져오길래 물어봤더니 근무연수 20년을 안 채워서 안 나온다고 거짓말 하더랍니다
    결혼은 겉으로 보이는 게 전부가 아닙니다

• 25. ᆢㅎㅎ
    '19.11.17 4:05 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

김석훈닮은 교사랑 알콩달콩 산다는데
    무슨 질투들이 ㅋ
    말이 안통하기는 카이스트 나온사람이랑도 말 잘통하더만요

• 26. ...
    '19.11.17 4:07 PM (106.102.xxx.225) - 삭제된댓글

어휴 굳이 그런 극단적인 할머니 케이스 비유하며 깎아내리는 댓글까지 절레절레

• 27. ㄹㄹ
    '19.11.17 4:10 PM (223.62.xxx.57)

한예슬급 아니어도
    교사정도가 못넘을 계급?은 아닌거 같은데...
    무슨 의사정도라면 몰라도

• 28. .....
    '19.11.17 4:10 PM (114.129.xxx.194)

깍아내리는 게 아니라 남들 보기에 잘한 결혼이 꼭 잘한 결혼인 것은 아니니 괜히 배아파 할 필요가 없다는 겁니다

• 29. ...
    '19.11.17 4:12 PM (106.102.xxx.182) - 삭제된댓글

생판 모르는 남도 이리 질투하는데 주변 사람 잘되면 어쩔까 모르겄네유

• 30. ㅇㅇ
    '19.11.17 4:18 PM (125.180.xxx.185)

전 수지 김태희 이런 얼굴보다 한예슬 얼굴이 더 이쁘고 매력적이던데요. 강쥐보다는 고양이상

• 31. 아유
    '19.11.17 4:21 PM (1.233.xxx.68)

그분 성격도 좋고
    본인의 결혼에 만족하시던데 ... 왜 이러시는지 ...

남자들이 좋아 ... 환장하는 외모 맞구요
    한예슬 외모정도면 본인이 원하는 남자 선택이 가능하죠.

여러분들이 간과하는게
    네트워크가 없으면 다른 계층(다른 표현이 생각 안나서) 의 사람을 소개받을 일이 없는데
    남자가 여자 외모만보고 먼저 다가간거죠.

한예슬 외모가 가만히 있는다고
    주변에서 의사 신랑 소개해주거나 검사 신랑 소개해주지 않아요.
    친척. 친구. 가족중에 저 그룹에 속해있어야 가능성이 높아지죠.

그래서 베스킨라빈스가 열일한거죠.
    그런데 그것도 그분들의 식욕이 열일한거라 ...
    그분들의 연인거죠.

한예슬 닮은분 ... 행복하게 사세요.
    쿠크다스도 포장에 인쇄된것 처람 포장 벗기면 부셔지지 않아요.

• 32.
    '19.11.17 4:27 PM (1.235.xxx.28)

한예슬이면 경국지색22222

위 댓글 중 "고졸에 산동네 판자촌 출신 여자와는 다르죠" 아 말뽄새하고는
    당사자도 아닌데 화가 나네요.

• 33. ㅇㅇ
    '19.11.17 4:28 PM (49.142.xxx.116)

나상실때 한예슬이 이 세상에서 제일 이뻤어요.
    저도 김태희 송혜교 이런 얼굴보다 한예슬이 더 이쁨 ㅎㅎ

• 34. .....
    '19.11.17 4:30 PM (114.129.xxx.194)

얼굴은 같아도 수입이 다른데 말뽄새가 뭐 어때서요?
    한예슬이 산동네 판자촌 출신입니까?

• 35. ..
    '19.11.17 4:31 PM (175.197.xxx.12) - 삭제된댓글

그러고보니 제 친척 중에 한사람있네요.
    옛날 사람이긴 하지만요.
    시골의 순박한 스무살 처자를 서울 갑부였던 친척이 한눈에 반해 결혼했었어요.
    나이차이는 열살 가깝게 났었는데 어쨋든 평생 유복하게 누리셨어요.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '19.11.17 4:33 PM (110.70.xxx.98)

ㅋㅋㅋ 이거봐......
    정작 본인은 가만있어도(뭐 이런 데 글 썼다는 거 자체가 가만 있는 거 아니지만) 불 질러 놓으니 당췌 뭔 상관이라고 시샘하는 oo들... 두둔하는 ㅇㅇ 들.... 자기들끼리 난리~

• 37. 아줌마
    '19.11.17 4:49 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

경국지색33333
    그녀만의 독보적인 미가 탑이라고 생각해요.
    특히 모델쪽~향수 몀품의류

• 38. ㅇㅇ
    '19.11.17 4:56 PM (223.39.xxx.209)

정도면? ㅋㅋ 기가찹니다..

• 39. ..
    '19.11.17 5:00 PM (106.102.xxx.227)

한예슬 개존예 넘사벽

• 40. 한예슬은
    '19.11.17 5:03 PM (39.125.xxx.203) - 삭제된댓글

외모로 부를 이뤘는데
    신분차 나는 결혼에 비하겠어요.

• 41. ㅋㅋ
    '19.11.17 5:10 PM (61.79.xxx.64) - 삭제된댓글

남자들은 좋아하겠지만
    취향타는 얼굴이죠. 비급..
    왕눈이아롱이 같아서 저도 크게 이쁜건 모르겠어요.

• 42. 그냥
    '19.11.17 5:11 PM (61.79.xxx.64)

취향타는 얼굴이죠. 비급..
    왕눈이아롱이 같아서 저도 크게 이쁜건 모르겠어요.

• 43. ..
    '19.11.17 5:19 PM (211.49.xxx.241)

한예슬은 그 미모로 연기력도 별로인데 성공했죠 차이나는 결혼이라는 것 자체가 의미 없을만큼 본인의 능력으로요 딱 그만큼 예쁜 겁니다

• 44. ㅇㅇ
    '19.11.17 5:20 PM (1.237.xxx.83)

글 수준 어쩔

• 45. ..
    '19.11.17 5:32 PM (1.253.xxx.137)

고졸에 선생님이 뭐 대단하다고...이쁘면 서울대 나온 의사랑도 결혼하는데요

• 46. 진짜
    '19.11.17 6:51 PM (61.105.xxx.161)

한예슬 닮고 키크면 걍 공립학교교사 남편정도면 여자가 아깝네요

• 47. 흐음
    '19.11.17 6:57 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

본인이 한예슬급이라는 건가요? 근데 한예슬이 이쁘냔 거고요? 이건 한예슬을 막막 깍아내리는 건지 본인의 겸손인지 모를..;; 뭔 대답을 듣고자는 건지 정말 모르겠네요.이게 그 흔한 의뭉떠는 글인가요? 아님 얼굴 안 보인다고 막 떠벌리고 보는 건지. 어쩌고 봐도 황당

• 48. 할일없다
    '19.11.17 7:33 PM (211.36.xxx.109)

둘은 알아서 잘 사는데 주위에서 이러쿵 저러쿵 말도 많다
    진짜 촌스런 마인드
    한예슬 닮고 성격도 좋으니 결혼도 하고 결혼생활도 무난하죠 한예슬 닮고 성격 지랄같으면 결혼은 어찌 한다해도 결혼생활은 행복하지 않죠
    고졸에 교사랑 결혼한 것보다 연예인 남자들이 판검사랑 결혼한 게 더 의아하던데요

• 49. 마른여자
    '19.11.18 2:00 AM (106.102.xxx.44)

아~진짜 한예슬 지못미
    여신을두고 세상에
    아진짜 너무한다
    정도면이래 ㅋㅋ

• 50. 마른여자
    '19.11.18 2:04 AM (106.102.xxx.44)

하긴
    58ㆍ239님 말하는것처럼
    여기는 이국주 박나래 공효진 한혜진 김숙이
    이쁘다하는곳이지?