82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰))) 조국 연구나..//(댓글 여기로! ) 조국 교수 노릇...

놀고들 있다 조회수 : 342
북 치고 장구치고 꼴@을 떠네요~
날 잡은거 같죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '19.11.14 9:19 AM (118.221.xxx.164)

그냥 관심끄고 지나치시면 안될까요 패스글 또 시작인가요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.14 9:20 AM (106.240.xxx.5)

아래 패스글도 원글님과 같은 의견인거 같은데

• 3. 수영
    '19.11.14 9:21 AM (106.101.xxx.217)

패스글 좀 쓰지마요.
    자기랑 다른 의견 낼수 있는데..

• 4. ....
    '19.11.14 9:25 AM (61.32.xxx.77)

글좀 똑바로 읽읍시다. 밑에 패스글도 똑같은 글인데요.
    원글님 자한당이신거에요?

• 5. 고마워요
    '19.11.14 9:25 AM (86.13.xxx.143)

원글님. 건너 뛸 께요

• 6. ?
    '19.11.14 9:27 AM (223.32.xxx.103) - 삭제된댓글

다른게 아니라 틀린 걸로
    헛소리 하니까 패스~

• 7. 한심
    '19.11.14 9:29 AM (121.166.xxx.63)

의견이 다르면 그글에 가서 떳떳하게 댓글달아요.
    패스니 뭐니 하는거 참 한심해보입니다

• 8. 원글님고마와요
    '19.11.14 9:33 AM (218.236.xxx.162)

다른게 아니라 틀린 걸로
    헛소리 하니까 패스~222

• 9. 이야아아
    '19.11.14 9:44 AM (118.220.xxx.137) - 삭제된댓글

이제 지가 패쓰 비슷한 거 써서 댓글 유도 하네요.
    저는 아래 (댓글 여기로)는 아예 느낌 쌔 해서 안들어가긴 했는데 잘 했네요 허허허핳
    어이없다 영혼 없는 것들.
    니들이 영혼없이 글 쓴 것만큼 저주가 너에게 갈 거다
    원글님 감사해요!

• 10. 수영
    '19.11.14 10:02 AM (106.101.xxx.217)

의견이 다름을 틀린걸로 간주하다니

사회적 약자를 품고 더 나은 세상을 만들고자하는 진보 지지하는 분 맞으셔요?

• 11. 수영
    '19.11.14 10:03 AM (106.101.xxx.217)

확증편향되어
    원하는것만 보고 믿으셔요

계속~~~

• 12. 어휴
    '19.11.14 10:08 AM (121.166.xxx.63)

의견이 다르면 정정당당하게 해당글에 답해요..
    이런 비겁한 글들 패스로 검색해보니 죄다 정치글, 그것도 편향된 성향들이더군요..
    그리고 틀리다라면 증거나 팩트를 대야지 그냥 다른걸 틀리다 주장하면 되는게 아닙니다

• 13. ...
    '19.11.14 12:18 PM (61.253.xxx.225)

패쓰글
    고맙습니다.

• 14. 원글님 감사
    '19.11.14 12:25 PM (211.39.xxx.147)

패쓰 글

감사합니다.