82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가에 크림을 바르면 눈이 따가운데 아이크림은 다들 어떻게 바르시나요

illiilililil 조회수 : 2,098
제목 그대로...
눈가에 주름이 많아서 아이크림이나
일반 로션이나 크림을 바르면 눈에 들어가서 그런지 눈을 비비게 돼요
그러면 또 주름이 생기고... 바르고... 따가워서 비비고... 주름 생기고... 악순환이죠
주름은 둘째치고 눈이 너무 나빠지는 것 같아 요새 좀 안 발랐더니
양쪽 눈 사이 콧등에 주름이 자글자글 하네요 다들 어떻게 관리하세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이크림을
    '19.11.13 8:35 PM (122.38.xxx.224)

20대 때 서 너 해 바르다가 안좋다고 해서 쭉 안발랐고...주름 없어요.

• 2. 화장품의
    '19.11.13 8:38 PM (125.182.xxx.210)

어떤 성분이 원글님과 잘 맞지않아 따가운거 아닐까요?
    제 친구가 기초는 괜찮은데 팩트를 바르면 눈이
    따갑다고 하더군요. 그런데 어떤건 또 괜찮다고
    하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586656 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 1 ... 16:49:30 88
1586655 어라? 홍준표 sns 글 3 dkny 16:46:19 531
1586654 남산 올라가기가 힘들까요 7 사과당근 16:36:56 334
1586653 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 1 .. 16:36:40 138
1586652 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 3 거니엄마 16:36:23 231
1586651 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 2 콩물 16:32:55 176
1586650 멸균우유 머 드세요? 7 ... 16:30:55 364
1586649 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 1 .. 16:29:23 109
1586648 제가 너무 무지 한가요? 35 다 큰자녀 16:25:44 1,695
1586647 노인심리상담사 1급 자격증취득 6 16:18:35 574
1586646 선재업고튀어 선재가 솔이를 8 ㅇㅇ 16:12:53 622
1586645 바지안에 셔츠 넣어입을수 있으면 젊은겁니다.. 15 ... 16:11:02 1,579
1586644 개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ 3 신박 16:08:00 730
1586643 운동이라는게 근육에 힘이 들어가면 되는 건가요 3 .. 16:06:51 413
1586642 헐.. “치킨 한마리 곧 ‘4만원’ 됩니다”…전국적 불만 속출에.. 7 ㅇㅇ 16:01:25 1,590
1586641 저는 4-5월 이 계절이 참 좋아요. 7 참좋아 16:01:21 755
1586640 박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요. 11 블랙코미디 16:01:01 1,160
1586639 조국혁신당 관련 새로운 소식 궁금한분 계세요? 4 저처럼 15:58:24 633
1586638 커피를 달고살면 위장이 1 Ff 15:57:55 792
1586637 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 15 ... 15:50:25 824
1586636 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 8 아자123 15:47:38 763
1586635 삼채 라는 채소 아시나요? 4 ,,,, 15:47:15 646
1586634 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 5 ㄱㄴ 15:47:12 1,483
1586633 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? 4 ㅠㅠ 15:42:38 271
1586632 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 156