82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 드라마 보는데 왜이리 잼있나요?

예전드라마 조회수 : 1,876
드라마 잘안보고 예전에는 바빠서 tv볼 시간없어 거의 안보고 살았어요
요즘 낯에 한가해서 혼자 tv보는데 예전 드라마 해주네요
목욕탕집남자들
내딸서영이

두편씩 해주는데 빨래 정리하며 목욕탕집남자들 보고
점심 먹으며 내딸 서영이 보는데 너무나도 잼있네요
방영할때 인기 엄청 많았던 드라마라던데 내딸서영이..
꼭 이서영이 저같아요ㅠㅠ
두편씩 지금 앞부분인데 우재 이래이리 멋있는지..서영이도 행복해져야지 하며 보는데 옛날드라마라 무료로 전편은 못보네요

꼭 어린시절 저를 보는것 같아요
비슷하게 내처지 생각해 훈남에 능력있고 집안 좋은남자
많이 사랑했는데 제가 도망쳤어요
그냥 좋은사람은 앞뒤 재지 말고 직진 해야 되는건데 우리집 형제들 부모님 챙피해서 회피하고 자존심세우고 조건 좋은사람은 내쪽에서 먼저 장막쳤구요
자끄 감정이입되서 눈물나요
왜이리 잼있는지요 원래 ㄷ방영때도 인기 많았던 드라마죠
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.13 4:22 PM (223.38.xxx.254)

예전 드라마가 재밌네요 대장금은 재방할때마다 보구요
    아침에1988 요즘 재방하길래보는데 재밌네요
    이거 방영시엔 흥미를 전혀 못느껴 안봤거든요
    나이가 나이인지라 젊은애들 연애보다는 세 명 아줌마들 사연과 가정사가 눈물과 웃음입니다

• 2. 카라멜
    '19.11.13 4:55 PM (220.116.xxx.51)

전 요새 그대 그리고 나 잼나게 봐요 최진실 상큼하고 예쁘네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.11.13 5:06 PM (1.251.xxx.55)

저는 주말오전에 목욕탕집남자들 다섯편연속 해주는거보ㅓㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라고요 ㅎ요즘 페미니즘 생각나더라고요 그 시절에~작가님 대단한듯

• 4. 저는
    '19.11.13 5:13 PM (110.5.xxx.184)

서울의 달, 젊은이의 양지, 옥이 이모.... 를 아주 재미있게 봤어요.
    요즘 드라마보다 훨씬 재미있더군요.

• 5. 사랑의굴레
    '19.11.13 5:40 PM (110.70.xxx.157)

빠져서 보고있어요
    잘났어 증말 을 들으면서 아 이 드라마였구나 싶네요 ㅋ
    극적 재미에 놀라고 대사에 푹 빠지고 서울사투리도 재밌고 연기신들이 펼치는? 연기대결이 어마어마함에 감탄하고..유튜브 댓글들 보면서도 킥킥거리네요
    시간이 너무 금방 가요..

• 6. ㄷㄷ
    '19.11.13 5:49 PM (59.17.xxx.152)

전 요즘 드라마가 익숙하지 않아 못 보겠어요.
    일일드라마 "별도 달도 따줄께" 돈내고 다운받아 몰아서 봤네요.
    왜 이렇게 재밌는건지 ㅋ