82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 잘됐어요.재판으로 가리자구요

진짜 열받네요 조회수 : 779
그동안 어이없었던 수만은 판결들이 떠오릅니다.
저는 비위가 약한편이 아닌데도,
오늘 아침 기사를 보니 구역질이 나네요..
인천에서 다섯살 아기가 난도질 당했을때의 판결,
울산에서 계모에게 학대되서 죽은 아이들 사건,
그리고, 고유정 재판..
각종 흉악범과 그보다 어쩌면 더 잔혹한 사기범죄들...
그 모든 것들의 판결에 얼마나 얼마나 어이없다고 느꼈었던지...

그런데 이제 희망이 생깁니다.
그정도의 범죄에 그런 판결이라면,

오늘 추가된 어떤 이의 최종 재판결과는,
고작해야 집행유예 또는 실형 1년 반 정도 되는게 맞다고..

재판 결과까지 쭉 지켜봅시다 우리.. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한명숙
    '19.11.12 9:15 AM (116.125.xxx.203)

의자가 돈받았고 돈준사람이 돈안줬다고 증언한다고 했는데도
    법정에 세우지 않은게 판사에요
    판사라고 별만 다르지 않아요
    긴장을 늦추면 안됩니다

• 2. ..
    '19.11.12 9:26 AM (211.36.xxx.159)

사법부가 적폐의 끝판왕이었어요 그들만의 리그

• 3. ..
    '19.11.12 10:10 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

워낙 지들 맘대로 판결하니 못 믿겠어요.
    당연히 일반인과 다른 잣대 들이대겠죠.

• 4. 황교안계엄령
    '19.11.12 11:12 AM (106.102.xxx.144)

판사들만이라도 제발 제대로 하기를ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588541 인성 좋은 사람들의 공통점 09:05:32 40
1588540 이런 분이 보수맞네요 보수 09:02:25 102
1588539 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 1 누수 09:01:34 240
1588538 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 5 고통 08:59:09 412
1588537 제가 예민한건지 봐주세요 4 답답 08:56:40 148
1588536 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 6 미리감사 08:50:05 390
1588535 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 1 먹을게없 08:48:24 464
1588534 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 5 ㅇㅇ 08:47:32 429
1588533 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 6 혼자구나 08:42:51 413
1588532 스타일러 기능 질문이요~ 2 .... 08:42:03 155
1588531 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 7 dd 08:42:01 643
1588530 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 32 ..... 08:36:28 1,187
1588529 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 3 무겁다 08:35:42 342
1588528 러시아는 어떻게 될까요?? 3 ... 08:34:12 368
1588527 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 13 ... 08:23:18 1,719
1588526 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 836
1588525 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 9 .... 08:16:29 998
1588524 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 8 표퓰리즘 08:13:11 558
1588523 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 319
1588522 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 10 궁금 08:07:50 1,650
1588521 종합검진항목 선택 도와주세요 7 검진 07:41:44 709
1588520 유리잔이 깨졌는데.. 어떻게 버리나요? 7 ,,,,,,.. 07:38:15 1,039
1588519 이번주 날씨 계속 왜이런가요ㅠ 10 ,. 07:37:48 2,258
1588518 ‘전세사기’ 토론회…“선구제에 3~4조원”, “사회적불신 해결 .. 5 ... 07:32:42 525
1588517 김수현 배우는 특이한 케이스 같아요 16 신기해 07:16:21 3,688