82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 지금 굿모닝하우스에서 살고있는거죠?

낙지사 조회수 : 2,629
경기도지사 거기가 터가 안좋다고하던데... 꼭 실형선고받길!!

굿모닝하우스에서 비밀리에 만찬도 하고.... 가든파티도 하고...
오렌지들 모임도 갖고.... 그럴려고 도민들 문화공간 뺏은거겠죠?

굿모닝 드나드는 사람들 누군지 궁금하다...
해찬씨는 자주 가겠죠? 서로 끔찍히 소중하게 여기니...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네
    '19.11.11 11:12 PM (115.161.xxx.146)

꼭 그렇게 되기를!!!

• 2. 두부부
    '19.11.11 11:18 PM (116.125.xxx.203)

대통령병 걸린것들
    민주당원팀이고 나발이고
    이재명은 아웃
    국민거 좋은거는 뺏고보는 이재명

• 3. 풍수 꼭 맞길
    '19.11.11 11:21 PM (58.153.xxx.144)

관사 터가 음택이란 것은 이곳이 옛날에 전염병 환자를 버리던 병막골이었다는 데서 유래한다. 1967년 경기도청이 서울에서 수원으로 이전하면서 하필 이 같은 팔달산 자락에 청사와 그 옆에 관사를 지은 것이다. 전·현직 경기지사들이 일이 꼬일 때마다 ‘관사 주변이 예전에 공동묘지였다’, ‘인근 병원에서 수많은 환자가 죽었다’ 등 다른 으스스한 설까지 더해졌고, 임명직 지사까지 잘된 사람이 없다는 소문이 내내 떠돌았다.

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20130406500008#Redyho#csid...

• 4. ..
    '19.11.11 11:27 PM (180.68.xxx.100)

사.필.귀.정.
    풍수가 꼭 맞기를 비나이다, 비나이다.

• 5. 저기
    '19.11.11 11:31 PM (73.58.xxx.79)

침대랑 가구 다 새로 사서 들어갔잖아요
    풍수가 꼭 맞기를 비나이다

• 6. 혜경안녕못하지?
    '19.11.11 11:34 PM (175.223.xxx.7)

벼락에 몇 백년된 느티나무도 찢어지고,
    풍수도 꼭 맞기를 비나이다 비나이다333

• 7. 거기에 몰래카메라
    '19.11.11 11:53 PM (175.125.xxx.87)

설치하지 않았을까요?
    꼭 그랬을 것같은 이 느낌은 뭘까?

• 8. 제발요
    '19.11.11 11:58 PM (221.161.xxx.36)

12월되면
    사라지길.
    혼자 가지는 말고~!!!!!

• 9.
    '19.11.12 12:10 AM (61.253.xxx.184)

그건물이
    하얗게 납작하게 지어서.....그다지 좋아보이진 않아요...

• 10. ...
    '19.11.12 12:32 AM (183.96.xxx.248)

그 비싼 침대는 곧 반납해야겠네요.

• 11. ??
    '19.11.12 12:57 AM (180.224.xxx.155)

대문방향도 아주 기괴하다지요
    기괴한 굿모닝하우스에 기괴한 낙지부부
    혜경아. 너 보고있지? 거기 급살 맞기 딱 좋은곳인데 왜 거길 기어들어갔니?

• 12. 혜경궁아~~!!!
    '19.11.12 1:11 AM (116.39.xxx.162)

굿모닝이다!ㅋ

• 13. 풍수도
    '19.11.12 1:12 AM (1.234.xxx.6)

무시하긴 힘들죠 풍수라는 것이ㅋㅋ
    시건방이 하늘을 찌르던 혜경궁 어쩌냐
    부창부수! 백년해로 하슈~

• 14. 이재명박근혜
    '19.11.12 2:02 AM (59.7.xxx.250)

낙지사 하는짓이 자한당스러워.
    기무사를 임기후에도 제집 드나들듯한 명박씨나 청와대관저를 야매미용주사 맞는 곳으로 쓴 근혜나..
    주말마다 현금연대 인맥 불러 굿모닝하우스에서 도청장치 완벽하게 해놓고 무슨 음모를 꾸미려는지..

• 15. 꼴값
    '19.11.12 6:03 AM (211.244.xxx.144)

지랄꼴값이네요ㅎ
    천박하고 상스럽기가 하늘을 찌르는 부부가 대통놀이하고 자빠졌네ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 꼭꼭
    '19.11.12 8:18 AM (61.253.xxx.225)

그렇게 되길 바랍니다.
    거기에 살던 사람들 잘 된 사람 하나도 없어요.
    이번에도 그렇게 되길....

• 17. 둥둥
    '19.11.12 8:24 AM (211.246.xxx.121)

저도 이넘하고 윤석열만큼은 꼭 지은대로 받기를 바랍니다. 경기도민으로 화가나고 지역화폐니 뭐니 하는데 이게 뭔가 싶어요.

• 18. 왜요?
    '19.11.12 9:16 AM (223.38.xxx.77)

도지사 부인이 도지사 관사에 사는게
    뭐가 어때서요?
    영부인은 청와대 살잖아요

• 19. ....
    '19.11.12 10:30 AM (122.60.xxx.99)

그럼 애시당초 경기도지사로는 왜 뽑았을까요
    민주당이니 묻지도 따지지도 않고 찍더니
    이런 사단이...ㅠ
    도지사 부인이 관사에 사는건 맞지요.
    윗님 맞네요 ㅋㅋ