82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 쌈마이웨이 재밌나요?

궁금 조회수 : 2,938
드라마 쌈마이웨이가 동백이가 돌아왔다 쓴
작가 작품이던데 어땠어요? 재밌었나요??
괜찮으면 한번 찾아보려고요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.11 4:46 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

동백이보다 쌈마이웨이가 보기 편했어요 ㅋㅋ 재밌고 유쾌~

• 2. 추천
    '19.11.11 4:47 PM (1.225.xxx.117)

저는 쌈마이웨이가 더취향에 맞았어요
    만화같고 재미있어요

• 3. ㅐㅐㅐㅐ
    '19.11.11 4:50 PM (14.52.xxx.196)

재밌어요
    그러고보니
    쌈마에서 여주 아빠가 동백 소장님이고
    여조연 엄마가 동백 엄마네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.11.11 4:56 PM (223.38.xxx.153)

백희가 돌아왔다 4회 모두 봤는데요
    백희딸 옥희 고1 담임선생님이 동백에서 소장님이세요.ㅎ

• 5. 저는
    '19.11.11 5:13 PM (39.118.xxx.186)

쌈마이웨이 ost좋아해요.알듯 말듯해~^^
    드라마도 대밌어요.박서준이랑 그 여자배우가 참 잘 어울리고 예뻤어요.청춘의 쌉싸름하고 달콤한 맛을 유쾌하면서도 설레이게 잘 그려냈다고 생각해요.

• 6. ...
    '19.11.11 5:17 PM (39.7.xxx.120)

쌈마이웨이는
    김지원인가 주인공 여배우 싫어서 안봤는데
    저는 그 배우 말투가 정이 안가더라구요

가끔 채널돌릴때보면 재밌을거 같기는했어요

• 7. 저도
    '19.11.11 5:21 PM (203.235.xxx.87)

동백이 작가 작품이라고 해서 일부러 찾아봤어요.
    재미있어요.

• 8.
    '19.11.11 5:23 PM (223.33.xxx.235)

재밌어요
    연기도 다들 잘하고
    박서준이 넘 멋지죠

• 9. ...
    '19.11.11 5:28 PM (106.101.xxx.244)

알콩달콩 재미있어요

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.11 6:18 PM (110.12.xxx.167)

재밌어요 감동도 있고~ 강추

• 11. ᆢ쌈마이
    '19.11.11 6:35 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

재미있어요
    우리애들과 가끔얘기해요
    주인공 좋다던 쓰레기의사 너무 쇼킹했어요

그전작 옥희가 돌아왔다도 재미있어요

• 12. 카페라떼
    '19.11.11 6:55 PM (122.252.xxx.28)

아직 안보셨어요?
    요 드라마 꼭 보세요
    기분 꿀꿀할 때 엑기스장면 유튜브로 보면 힐링되요
    강추!!
    박서준 김지원 연기 정말 좋고 스토리도 짱!

• 13. ...
    '19.11.11 7:37 PM (121.165.xxx.164)

전 제일 기억에 안남는 드라마 였어요, 박서준도 글코 김지원도 그렇고 다 어중간한 배우들
    기억이 안나요, 김지원이 오버했던것 같긴 한데,

• 14. ..
    '19.11.11 7:39 PM (58.182.xxx.200)

백희가 돌아왔다 동백꽃 필무렵=동백이가 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈 마이웨이도 가볍고 편하게 너무재밌었어요.

• 15. 원글
    '19.11.11 9:11 PM (223.39.xxx.232)

58.182님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 섞어서 ㅋㅋㅋㅋ케

• 16. MandY
    '19.11.11 10:04 PM (210.103.xxx.6)

애라는~~~ 꼭 보세요^^ 똥만이 보고싶네요~~

• 17. ㅡㅡ
    '19.11.11 11:07 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 동백이 몇번씩 다시봤고.
    같은 작가라서 봤는데.
    뒤로 갈수록 재미없고. 의리?로 끝까지 봤어요.ㅎㅎ